Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало, спешл фо ю!)
кушайте, не обляпайтесь Все для вас...любые прихоти!
Хелико, так а почему голодный?! Стол то ведь не пустой...)
"...всё смешалось в нашем мире
в нашем доме в нашем царстве
а красавица-девица
смотрит грустно и прощально
и мне хочется напиться
только с ней и только чаю."
Веселье смотрю в разгаре... А я тут монастырь разграбил... *смотрит на Странника - не бойся не китайский, потому что в китайском вино вряд ли будет (подозрительные там монахи - все время учатся драться) - надо с собой брать... зато говорят рис и палочки дают)))
Кому вина?! - берите бочками! Воинственная кстати о вечном и бессмертном..., о кладбище... - тебе призраки какого цвета нравятся?
P.S. От автора: пишу медленно - издержки положения лежа))))
Хелико:
Аппа, сегодня был такой тяжелый день... я подумаю обо всем завтра, а сегодня мое спать... Ты очень хороший - не буду спорить, но любовь зла... но я обо всем этому буду думать уже завтра, а сегодня всем воздушные поцелуйчики, Странник и тебе тоже Зеркальце, да ты и без мутнения....
все я ушла спать...
*зачарованно смотрит на кусочки валентинки
Ух ты! Воинственная, как ты угадала что я паззлы люблю Чур собираем сейчас и вместе! Ты тоже любишь игры разума С ума сойти...
Добрый и нежный Аппа. Сейчас я схожу к Неизвестному. Я знаю, у него в запасе ещё есть несколько тех забавных штучек, которыми он "починил" мой автобус. И не думай,что я потом отпущу Хелико чинить твою рыжую шкурку!
А зачем тебя успокаивать? - мы просто займемся счас интересным и занимательным делом причем вдвоем - здорово же!
* усаживается возле кусочков валентинки и начинает бормотать "так, а этот кусочек наверное сюда!"
Ты думаешь все, валентинки, на паззлы пустить? Можно их еще на стену повесить
Странник,
... читала мне сестра твою анкету... хочу тебя расстроить козлы то, что ты там написал не едят... так что ты не козел... ))))