Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цыпленочек, я почувствовала не угрозу - еще чего, )) а агрессию. На вот тебе зёрнышек, поклюй. Может, ты просто голодная, поэтому и злая, бедняжечка? *Ласково гладит по желтенькому редкому пуху.*
Хелико:
Странник, я своя собственная и это не обсуждается! Смотри как бы я уже со скалкой вперед Зеркала к тебя не подошла... ты же читал мою анкету? понимаешь чем грозит? да и с Этим приходится часто тренироваться....
Хелико, не бей его, а то до свадьбы не доживёт. Он и так всю ночь капканы обезвреживал. Ну ничего, я весь дом колючей проволокой обнесла и к розетке подключила.
Всем Добрый день!
Что то вы тут все как то агрессивно настроенны! То скалки, капканы, чуть просто! А ведь любовь сюда строить пришли...
Вот...шоколад всегда поднимает настроение! Угощайтесь!
Зеркальце,ты решила покончить со мной раз и навсегда?
Аааааааааа, .я так и знал, что ты горькое больше любишь, мой терпкий яд, моя отрава
Аппа,привет, как хорошо что ты пришел, меня девчонки заклевали
Может от сладкого подобреют Воинственная, добрый день, вы сегодня отдыхаете? Так редко мы вас видим в последнее время
Хелико:
Аппа, милый-милый Аппа, я так рада, что ты пришел, они меня тут все обижают
спасибо за шоклад Я тя лю! ТЫ прелесть
Хотя бы дружескую А то что-то мне усиленно нашептывает на ухо, что мой избранник всеглишь подшучивает надо мной и ничего более (((
А это маленький презент от меня:
Странник, да миленький, а ты думал я для тебя лент припасла? Моё тело - не ваше дело! Скромняга, добрый день, рада тебя видеть. Приветливый Аппа, обожаю горячий шоколад! Особенно утром.
Хелико, занозка моя, ну кто тебя обижает. Ну иди ко мне, моя сердитка. Зачем тебе шоколадки? Ведь мои поцелуи слаще! Зачем тебе нарисованные букеты, я нашепчу тебе на ушко целый венок из нежных слов и только для тебя. Не грусти, мы скоро будем вместе. Дай мне похулиганить последние денечки, занозка моя!