• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
46737.jpg

Цыпленочек, я почувствовала не угрозу - еще чего, :))) а агрессию. На вот тебе зёрнышек, поклюй. Может, ты просто голодная, поэтому и злая, бедняжечка? *Ласково гладит по желтенькому редкому пуху.*

zerno.jpg

Последнее редактирование модератором:
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
я своя собственная и это не обсуждается! Смотри как бы я уже со скалкой вперед Зеркала к тебя не подошла... ты же читал мою анкету? понимаешь чем грозит? да и с Этим приходится часто тренироваться....

Хелико! Я тебя обожаю, я готов тебе подставить свою голову вместо дубовых досок, тренируйся, занозка моя!:lol:

Инкогнито,агрессия, это когда со скалкой. а со стаканом нектара - это опасноссссть:p

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, я тебя не люблю *опять показала язык*, ну как так можно? я даже надуться на тебя не могу :((((

Хелико, не бей его, а то до свадьбы не доживёт. Он и так всю ночь капканы обезвреживал. Ну ничего, я весь дом колючей проволокой обнесла и к розетке подключила.:lol:

Хелико! Любишь, я верю :) И хорошо что не можешь дуться, терпеть не могу надутых женщин !:D Ой:o

и

Всем Добрый день!
Что то вы тут все как то агрессивно настроенны! То скалки, капканы, чуть просто! А ведь любовь сюда строить пришли...
Вот...шоколад всегда поднимает настроение! Угощайтесь!

Приветливый Аппа, спасибо! Я правда белый шоколад не люблю, а вон тот горький с орешками попробую.

Зеркальце,ты решила покончить со мной раз и навсегда?
Аааааааааа, .я так и знал, что ты горькое больше любишь, мой терпкий яд, моя отрава :D

Аппа,привет, как хорошо что ты пришел, меня девчонки заклевали:lol:
Может от сладкого подобреют
Воинственная, добрый день, вы сегодня отдыхаете? Так редко мы вас видим в последнее время :)

Зеркало, специально для тебе много горького шоколада с чаем!

Хелико, ты хочешь от меня валентинку...?:rolleyes:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, милый-милый Аппа, я так рада, что ты пришел, они меня тут все обижают :)
спасибо за шоклад :) Я тя лю! ТЫ прелесть :)
Хотя бы дружескую :) А то что-то мне усиленно нашептывает на ухо, что мой избранник всеглишь подшучивает надо мной и ничего более :((((
А это маленький презент от меня:
first+love.jpg

Шоколад был вкуснейший :)

запахло шоколадом

Добрый день!
Аппа, Воинственная, спасибо за шоколадки :essen:
Инкогнито, какие же бабочки тебе снились?

---------------
Медвежутка вчера долго кричала "Спасибо за цветочек" во тьму, но кажется там уже никого не было.

Странник, ну, можно и так сказать....отдыхаю. Если честно, то мне грустно=(

Аппа, она то хочет, только я против :D

Скромняга, ты где такую отловил???:eek:

Странник, да миленький, а ты думал я для тебя лент припасла? Моё тело - не ваше дело!:lol:
Скромняга, добрый день, рада тебя видеть.
Приветливый Аппа, обожаю горячий шоколад! Особенно утром.:D

Хелико, спасибо:o Ты мне, кстати, сегодня приснилась...)))

Скромняга, угощайся, рада что тебе понравилось...) А ты какой шоколад любишь?)

Хелико, занозка моя, ну кто тебя обижает. Ну иди ко мне, моя сердитка. Зачем тебе шоколадки? Ведь мои поцелуи слаще! Зачем тебе нарисованные букеты, я нашепчу тебе на ушко целый венок из нежных слов и только для тебя. Не грусти, мы скоро будем вместе. Дай мне похулиганить последние денечки, занозка моя!:love::heart::heart::heart::heart:

Воинственная, отчего ты грустишь?

Зеркало, а где я написал что претендую на тело? Неееет, моя отрава, уж если претендовать, то сразу на душу! А тело придет за своей душой:p

Странник, я её не ловил, она свободна как ветер. :)
Воинственная, который шоколадный с шоколадом. :rolleyes:
Зеркальце, и я рад тебя видеть.

Назад
Сверху