• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, я обиделась. точка.
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, Вы знаете ответ на этот вопрос :) Упрям, да... если бы я не был упертым бараном (это Хел меня так называет), я бы был кем-то другим.
И к слову... я уже признался в своей симпатии, никогда не отказываюсь от своих слов.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, и ты еще спрашиваешь на что? К Зеркальцу мы клеимся, джа и вообще ты сегодня хоть одну юбку мимо себя пропустил? Валентинки мои перехватываешь и еще указываешь что мне делать и за что хвататься!

Занозка, да я в общем все юбки МИМО пропустил:D
А тебе я ничего не указываю, а все разрешаю :o

Доставай свою скалку, я весь твой. :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, все юбки мимо? Конечно, потому что все они были в брюках... вот сижу перечитываю твои яркие сообщения, ты уже где-то автобус новый достал и пригласил другую девушку и мне ничего не сказал, кажется ты из моей категории я никогда не стала бы встречать с мужчиной если бы...

Хелико, не расстраивайся, он не стоит твоих сердечных порывов. Да и "тактика боя в группе" весьма ненадёжный способ, уж поверь.:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце,
то-то я смотрю наши мальчики кучковаться стали :) переходят значит к боевому наступлению, но ничего мы тоже не лыком шиты :aikido:

Хелико,ну зачем ты так? Разве я обманывал тебя? Говорил что я такой примерный и положительный? Ты же знаешь, какой я. И таким останусь всегда. Это моя натура. Тебе мало , что я люблю? Тебе нужен книжный червь в домашних тапочках, с утра до вечера читающий тебе стихи? Я разный. Когда стихи рвут душу. я их тебе читаю, когда мне грустно, могу и пожаловаться. Если мне нравится женщина. я ей обэтом говорю, даже если она не моя. Вот так. И так будет. Но это не имеет никакого отношения к моим чувствам к тебе. Занозка моя...:love:

Зеркальце не надо подначивать , шалунья. У меня тоже есть дома скалка :D

Хелико, зачем тебе замуж? Я вот например, хочу халву ем, хочу пряники, и никакие странники не привяжут меня шёлковыми лентами к спинке кровати. :D
Странник, видела я твою скалку, тоже мне инструмент.:D А мы трын-траву косим, нам не страшно.

th_masquarad-1.jpg
Хелико:
Странник
, я пойду спать и подумаю... Этот говорит, что мне будет с тобой тяжело :( я и сама это понимаю, но что я могу с собой поделать...:love:
Зеркальце,
Я еще не готова к замужеству, да и есть некоторые обстоятельства, которые мешают мне это сделать, Странник об это знает :) А если не знает, то вполне догадывается какие...
и перед сном меня очень просили передать тебе очередной синий цветок от Этого барана
1222404871_34c5e56400e4.jpg

Этот не похож на того, кто дарит цветы, но он это делает - особые цветы для особой девушки :) Он к сожалению уехал, готовиться к свиданию.
Может быть тоже передашь ему что-нибудь в ответ, ну хоть какой-то намек? Он так этого ждет, чесна-чесна
Странник :kiss: лови пока я не передумала :)

Зеркало, а ведь хотелось бы признайся , озорница?:D Ну я в принцыпе конечно, теоретически:lol:
И хватит смущать мою занозку, она и так уже сердитка:yes:

Хелико,я не обещал, что будет легко. Но будет здорово, поверь :):love:

Зеркало, ты видела мою скалку?:eek: И где? Какой кошмар:o

Кошка, ты хулиганка, каких мало!:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, в том то и дело что вы никогда ничего не обещаете...
Вот нам с Этим повезло, мы открыто заявлем о своих чувствах, а наши избранники всё таятся и скрывают и пугают нас необещаниями :) А в отношении Этого я вообще не уверена... Зеркало ты меня извини, но Этому чертовски не повезло с его выбором (не в обиду)

Хелико, спокойной ночи! И передай Ему привет. Красивый цветок, и где он такие находит?
Странник, не-а, не признаюсь. Такое ощущение, что ты не пропускаешь ни одной юбки только потому, что считаешь, что просто обязан не пропустить.:D

Хеликотебе нужны пустые обещанья? Разве они что-то изменят в моей любви к тебе? Зато ты будешь знать, если я обещаю,значит сделаю . Не переживай, не рви сердечко, занозка моя. Я твой влюбленный сумасшедший балбес:love::love::love:

Зеркальце мне жутко стыдно. Хотя нет, вру. Совсем не стыдно. Но твоя юбка очень симпатичная:lol:

Странник, отцепись от моей юбки сейчас же! Давай лучше иди к свадьбе готовься, фрак себе пошей в белый горошек со стразами! :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Влюбленный балбес
, ты же знаешь, что бы я не говорила все равно я уже дала свое согласие, и не буду сожалеть об этом, что бы не случилось :inlove:
Зеркальце, он всегда находит то, что ищет :) разве ты этого еще не поняла?

Зеркальце,а ты мне дизайн фрака разработаешь? Я буду ходить к тебе на примерку, смотреться в твое зеркало. Ну скалки само собой,как же без них:D
Хелико, ничего такого, чисто деловые отношения:p

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Влюбленный балбес
, какие такие деловые отношения? это ты о чем?
аа о фраке... так все мне однозначно пора спать :)
Щастливых снофф :)
Странник, надеюсь увидиться с тобой во сне :)
Зеркальце, надеюсь а ты в своем увидишь Этого :)

Странник, а тебе не страшно? Главное, чтобы ты после примерок перестал ко мне ходить со своими скалками.:D А то тебя к кровати привяжут, и совсем не шёлковыми лентами. Думаю, для таких как ты это смерти подобно.:lol:

ХЕЛИКО Я про пошив фрака :D

Зеркальце, ну,скалки ещё не самое важное в отношениях. У меня дома много разных полезных инструментов. если ты хочешь, я все тебе покажу:lol:

Беспокойных вам снов девчонки.
Любимая, я тихо пробираюсь в твой сон и он не будет спокойным :love:
Зеркало! В твой сон я захожу громко топая ногами и размахивая скалкой! Чмок! Конец спокойным снам :D

Назад
Сверху