• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий, да я в курсе, что ты и одними крестиками можешь прикрыться, без стрингов. :lol: Девочки, а вы нас не слушайте и не смотрите:p

46506.gif

Странник, это ты на что намекаешь? А ну пошли опять в Зеркало смотреться, посмотрим, кто крестиком, а кто не крестиком :D

Следящий из темноты, Странник, убью! Подходи по дырокол по одному!
Снимающий Маски, отвечаю на Ваш вопрос, вашей же оценкой моей скромной персоны - я противоречива и мои слова ложь.

Следящий Пошли. Аппу ещё с собой возьмем, его шкуркой отражение почистим, и глянем все втроем что там и как отражается. Сейчас я у Хелико ещё фотоаппарат попрошу и все документально зафиксируем:D
Зеркало, да идем мы, идем! Чего шумишь то? :D

Странник, а ты не боишься что под шкуркой прячется?) Може не надо травмировать вашу со Следящем из темноты психику, а?) Не зря же я такой мех ношу!:king:

46506.gif

Приветливый Аппа, ну нам со Странником чего пугаться? Это твоя девушка пусть пугается :)))) если ты доберешься до чего-то через свой мех))

Следящий из темноты, что за шуточки?
Хвост?
Хелико, я же говорю, что я заурядная девушка, парашютисты?:lol:

Аппа, мы не на соревнования идем
Мы идем Зеркало потормошить, и подразнить. НО это по секрету. Она такая девчонка боевая, что враз нам все под шкуркой и почикает :lol:

46506.gif

Зеркало
ну по-видимому, он.

Странник, эй, друг, на "почикать" я не согласен!!! Да и шкурки у меня нет)))) Так что отправляйтесь с Аппой вдвоем на подвиги, раз у вас есть что-то лишнее, что отчикать надо)

Странник, я не хочу зеркало дразнить...а то мне Маска потом все отчикает!)))

Зеркало, конечно хвост!)) А что еще может быть у такого Приветливого и культурного?)

Следящий из темноты, а чего ей пугаться? Она любит обезьянок с хвостами:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, лови :kiss:
Зеркальце,
в слове парашютист как ни странно парашют имеется :)
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски,
Зеркальце
, вы так говорите что бы еще больше разозлить меня?
Вы прекрасно знаете, что вы красивы и умны, хотите что бы я повторял это снова и снова? Вы красивы и умны, еще раз? Вы безумно красивы и умны... в настоящей жизни я такое не скажу, подумаю, но не скажу, а здесь могу повторять сколько угодно :)
Вы красивы и умны и Вы сводите меня с ума.

Следящий из темноты
Ну всё, дошло, как до жирафа на третьи сутки.:lol:
Снимающий Маски, так на чём мы остановились?:D

Хелико, Зеркальце, я смотрю вам точно летчики нравятся с парашютами и т.д. Все. Иду менят профессию:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа,
не то что бы нравятся... просто знаю я одного безбашенного пилота :)

46506.gif

Зеркало, рад, если оказался полезен)))) и всегда к твоим услугам :lady: И чур я, если что, буду свидетелем на свадьбе :D

Мужики, ну что вы меня одного бросаете? Ну ладно Аппа, Маске завтра все доложат и она сама ему хвост оторвет. А ты то Следящий? тебе вроде некого бояться! :D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, могу повторить еще раз - Вы красивы и Вы умны, и Вы сводите меня с ума.

Следящий, каким свидетелем? Ни за какой замуж мы Зеркало не пустим, она нам самим нужна :D

Назад
Сверху