Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следящий из темноты, Странник, убью! Подходи по дырокол по одному! Снимающий Маски, отвечаю на Ваш вопрос, вашей же оценкой моей скромной персоны - я противоречива и мои слова ложь.
Следящий Пошли. Аппу ещё с собой возьмем, его шкуркой отражение почистим, и глянем все втроем что там и как отражается. Сейчас я у Хелико ещё фотоаппарат попрошу и все документально зафиксируем Зеркало, да идем мы, идем! Чего шумишь то?
Странник, эй, друг, на "почикать" я не согласен!!! Да и шкурки у меня нет)))) Так что отправляйтесь с Аппой вдвоем на подвиги, раз у вас есть что-то лишнее, что отчикать надо)
Хелико:
Странник, лови Зеркальце,
в слове парашютист как ни странно парашют имеется
Снимающий Маски,
Зеркальце, вы так говорите что бы еще больше разозлить меня?
Вы прекрасно знаете, что вы красивы и умны, хотите что бы я повторял это снова и снова? Вы красивы и умны, еще раз? Вы безумно красивы и умны... в настоящей жизни я такое не скажу, подумаю, но не скажу, а здесь могу повторять сколько угодно Вы красивы и умны и Вы сводите меня с ума.
Мужики, ну что вы меня одного бросаете? Ну ладно Аппа, Маске завтра все доложат и она сама ему хвост оторвет. А ты то Следящий? тебе вроде некого бояться!