• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, да есть тут один беззбашенный, в котором вдруг проснулось родительское воспитание :) ну этот с трудновыпечатываемым ником :)

46506.gif

Странник, тебе легко, твоя Хелико тебя, мож, и почиканого любить будет, а у меня еще даже девушки нет. :loss: Мелькнула тут одна, розовенькая с ушками, и исчезла, как мимолетное видение, как бабочка.

Медвежутка, ты где?

7c92667c8bd2.jpg

Последнее редактирование модератором:
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
я тут в тебя поцелуями бросаюсь, а ты их даже не ловишь.... мое в шоке...
И вообще щас как начну ревновать тебя к Зеркалу!
Аппа, а что вы тоже знаете безбашенного пилота?

Следящий
Медвежутке стало жутко
испугалась темноты,
заглянула на минутку -
тут следишь за нею ТЫ:D

Хелико! Ты так занята устройством судьбы своего лучшего друга, что я решил тебе не мешать. И я обожаю, когда ты сердишься :D Ты такая милая становишься и смешная. Ой, чуть вслух кличку не произнес:lol:

Следящий из темноты, какие такие свадьбы? :surprise: Я могу превратить молитву в фарс!:lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, а ты еще обижаешься на то, что Этот назвал тебя противоречивой... то ты кричишь... мне нужны серьезные отношения и все такое, а теперь молитву в фарс превращаешь... вот и пойми тебя :)
Странник, КАКУЮ ТАКУЮ КЛИЧКУ?

Хелико, если вы про Снимающего маски, то в чате виде лего сегодня:D А у меня еще есть знакомый, так он летчик настоящий! Правда он мой враг!:death:

Хелико, классная ты девчонка, Жаль, что мой знакомый Кораблик уже нашёл свою судьбу.
А я то уже писала, что замуж не собираюсь, разве не помнишь?;) Да и потом, разве твой друг верит в любовь с первого взгляда? Думаю, нет.:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
НЕТ ТЫ ВСЕ_ТАКИ ОТВЕТЬ КАКУЮ ТАКУЮ КЛИЧКУ :mad: Я тебе что собачка или кошечка :mad:

46506.gif

Странник, ну давай, давай, издевайся надо мной. Смешно ему. У меня тут, в темноте, сердце, можно сказать, разрывается, а ты смеешься. А еще друг :devil: Вот возьму и скроюсь совсем в своей темноте, и следить даже не буду :p "Я поэт, зовусь я Цветик". Ладно-ладно....

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, представь верит :) и даже об этом написал
в его случае только с первого и возможно (второй взгляд бывал крайне редко)

Зеркало, ах ты маленькая хитрая кошка! Ну погоди, дождешься ты у меня :D

Хелико, успокойся, речь о твоем детском прозвище:D

Следящий, а что твое сердце то разрывается, вон вокруг сколько свободных девчонок. Я никому ничего не расскажу :D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски,
Зеркальце,
я знаю, это прозвучит глупо, особено учитываю мою заносчивость и самоуверенность, но все же хотелось бы знать, мои приготовления к нашему свиданию не напрасны?

Странник, я не кошка, я твой кошмар, летящий на крыльях ночи!:D
Снимающий маски, ты меня шокируешь своим упорством. Или ты готов признаваться девушке в симпатии, только заведомо зная, что она ответит "да"?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, взял и выдал меня с потрохами :) а еще говорят, что это мы, девушки, болтушки, да вам ни одну тайну доверить нельзя - сразу проболтаетесь (ты и следящий тому яркий пример, хотя следящему спасиб от меня лично :)

Зеркальце, чертовски обожаю кошмары:lol:

Хелико, любимая, да какая разница. Все валентинки , летящие к тебе я все равно перехвачу и ты получишь только мою:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
ну что же за день то сегодня такой... тоже что ли за скалку схватится, как это сделала Зеркало...
Аппа, а нарисуй мне тоже валентинку, так сказать вне конкурса, я Маске ничего не скажу, я не Странник, чесна-чесна

Хелико , занозка моя, да ради бога. За скалку,за сковородку, за утюг. От тебя я все стерплю. :D

Назад
Сверху