• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник
Нет уж, тогда моя свобода кончится там, где начнётся твоя. :D

Зеркало,а кто тебе сказал что я стану спрашивать твоего разрешения?:D
и не прикидывайся своей деревенской бабушкой, она не умеет чатом пользоваться:p

Странник
А ты опоздал, туда уже Хвостатый пришёл и капканов понаставил.:D

Зеркальце, а мне все равно,кто там и что там. Я там буду и точка! А если попаду в капкан, то останусь там навсегда. Рискни:D

Спи сладко, я твой беспокойный сон!:p

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, я так думаю - Зеркальце еще спит, а где все остальные не знаю...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, ужасно и встала я не с той ноги и увидела то, что не хотела видеть... вывод? включаю большой режим огромного БУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Хелико, любимая! Зачем ты смотишь чат? Зачем читаешь глупости мои?
Все это потому, что рядом нет меня, я быстро бы нашел тебе другие занятия:D:o

А Зеркальце не спит! Я громко топал в твоих кошачьих снах? :D

46737.jpg

Всем привет :)
А я спала прекрасно :)) мне снились бабочки! Их было много, разноцветные! И я подумала - почему бы мне не спросить Кораблика, что может означать мой сон? Кораблик, ау!

Инкогнито, Кораблик в красках увяз, никак не выберется.:D
Странник, почему ты ещё не в гипсе?

46737.jpg

Зеркальце, ну через пару часов пусть сделает перерыв, я как раз вернусь и поговорю с ним :) В канун ДСВ сон про бабочек - это очень, очень важно! Он должен мне помочь!

Зеркальце, а не осталось ран от твоих капканов ! :D

Инкогнито, а перед сном не выпьешь ли моего нектара, и тогда твой сон станет вечным. *нежно улыбаюсь*

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, Зеркальце,
не буду Вам мешать делится приятнымив оспоминаниями... тихо удаляюсь в неизвестном направлении

46737.jpg

Цыпленок, ко-ко-ко :p откуда столько агрессии в таком тщедушном цыплячьем тельце? :rolleyes: и главное, совершенно без повода))))

Хелико, зря. Мы со Странником друг друга ненавидим с завидным постоянством. Боюсь, когда вернёшься, увидишь наши молодые красивые трупы.:lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, я бы этому была безумно рада *обиженно показываю всем язык*, хотя нет, надеюсь, что ты все же окажешься не бездыханной, есть тут один Этот, он уж будет рад вдохнуть в тебя жизнь :) а вот к Страннику даже не пойду!

Инкогнито, а где ты увидела угрозу? Я просто нежно предупредила. У меня тоже есть маааленькая булавочка, которая выдержит даже такую красивую и большую бабочку как ты:p

Хелико, ну и куда ты помчалась, не разбирая дороги? Собьешь там в кровь свои маленькие ножки и мне придется лечить их не только поцелуями, каждый пальчик. И вообще я тебя никуда не отпущу. Ты - моя женщина, и точка! :D

Зеркальце, я тебя ненавижу? Я не умею ненавидеть женщин,они не для этого Богом созданы :D

Назад
Сверху