Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
А я спала прекрасно ) мне снились бабочки! Их было много, разноцветные! И я подумала - почему бы мне не спросить Кораблика, что может означать мой сон? Кораблик, ау!
Зеркальце, ну через пару часов пусть сделает перерыв, я как раз вернусь и поговорю с ним В канун ДСВ сон про бабочек - это очень, очень важно! Он должен мне помочь!
Хелико:
Зеркальце, я бы этому была безумно рада *обиженно показываю всем язык*, хотя нет, надеюсь, что ты все же окажешься не бездыханной, есть тут один Этот, он уж будет рад вдохнуть в тебя жизнь а вот к Страннику даже не пойду!
Инкогнито, а где ты увидела угрозу? Я просто нежно предупредила. У меня тоже есть маааленькая булавочка, которая выдержит даже такую красивую и большую бабочку как ты
Хелико, ну и куда ты помчалась, не разбирая дороги? Собьешь там в кровь свои маленькие ножки и мне придется лечить их не только поцелуями, каждый пальчик. И вообще я тебя никуда не отпущу. Ты - моя женщина, и точка!
Зеркальце, я тебя ненавижу? Я не умею ненавидеть женщин,они не для этого Богом созданы