Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало Я первый в очереди на дырокол. Следящий, давай сюда. я на тебя занял. Хелико, я сумасшедший влюбленный в тебя дурак. Можешь кинуть в меня штативом
Хелико:
Зеркальце, кто? Странник? Я знаю, кто мой Странник и догадываюсь кто под Маской а вот ты с поисками своего кажется немного заплутала
Я даже не знаю как тебе подсказать, скажу честно - меня так улыбает за Вами двумя наблюдать тобой и Этим Аппа, милый-милый Аппа, я так рада, что пришел у меня был ужасный день, но такой замечательный вечер Я только только закончила фотосессию для валентинок, своей и Этого Зеркальце - валентинку Этого я рисую для тебя
Хелико, я смотрю Этот ножки свесил и только и умеет что нервничать, а ты у нас бедняжка трудишься! Непорядок Я открою тебе секретик....я валентинку сделал еще в первый день общения с Маской, но тсссс
Хелико:
Аппа, я уже просила Странника, теперь прошу и тебя - не называй его этот только мне это позволено
А насчет "сидит ножки свесив" - он не умеет рисовать и фотографировать, у меня с этим проще что он нарисует каля баля? этим сердце Зеркала не завоюешь и огонь в нем не разведешь, а я очень хочу, что бы у них все получилось
Хелико:
Аппа, приглашаю тебя на мой девичник там Странник будет стриптиз танцевать в розовых стрингах
Хелико, ну, я отже не умею рисовать, а фотоаппарата я вообще никогда в руках не держал! Н овсе же чего там придумал....ну, может и не очень оригинально, но точно от души! А как мне его звать? Пока его ник напечатаешь, так все интересное пропустить можно! Ну, да ладно. Разберемся как нибудь.
Меня? На девичник??? На Странника в розовых труселях смотреть?! Я что...на НА ДРУГОГО ЦВЕТОМ ПОХОЖ?....
Странник, я не лохматый, а пушистый! Не пали контору перед двуногими розовыми кроликами Спрашивает он еще меня! Конечно пойду! Ну, если Маска отпустит....
Хелико:
Аппа, он сам придумал Валентинку, сам искал необходимое... я просто помогаю ему с воплощением ведь именно для этого и нужны друзья он мне всегда помогает
Странник, я очередь еще не пропустил?))) Мне срочно!! нужен пирсинг! Ради этого я даже готов сменить свой аватар и ник) буду называться "Следящий из темноты с пирсингом". Не слишком длинно?
Я малость задержался, потому что наткнулся тут на одну штуковину. По-моему это надо передать Зеркалу
Хелико, увы, я не ищу. Даже больше скажу, в моей анкете ясно написано о моих планах замужества. У меня много неудобоваримых черт в характере, я зануда, чистюля и страшная фурия, когда добиваюсь своего. А "моим" может оказаться всё, что под руку попадёт. Слышала, когда-нибудь о понятии "злой гений" ? Так вот я по сути именно такая. Я тебе рассказываю так долго о себе, чтобы ты поняла, что не стоит меня сватать, если тебе дорог твой друг "Снимающий маски".
Хелико, да я ж на себя в них смотреть не собираюсь. Так что по своему вкусу укрась. Да,можешь ещё парочку для Следящего вышить. Мы с ним такие танцы замутим, все девчонки будут наши! Ой, прости, вырвалось
Хелико:
Зеркальце, я не сватаю, упаси боже Просто я знаю, что никому другому он предложение делать не будет
А то, что ты злой гений, он тоже не добряк самоучка, Вы все равно встретитесь, если не сейчас, то когда снимуться маски, и он сможет быть самой, вам не разойтись на одной дороге
Ты кстати не ответила на его вопрос... а очень бы хотелось услышать ответ, и мне и ему
Странник, зачем мне парочка? Я и одними смогу прикрыться))) и можно без крестиков
Приветливый Аппа, ай-я-яй, нехорошо))) Это же лично Зеркальцу в руки! И нет, ей наоборот не нравятся летчики. Бывает такое - девочки часто высоты боятся. Трусишки они)
Хелико:
Странник, чуть пожже, а то если я вышивкой займусь то это надолго и руки будут заняты а я поболтать хочу, пока Снимающий Маски меня не отвелкает своими издевками и подколами Зеркальце, меня уже просто разрывает на части... еще одна подсказка...
просто представь кто может прыгать без парашюта... согласна первое что приходит на ум дурак... а если еще подумать?