• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркало Я первый в очереди на дырокол. Следящий, давай сюда. я на тебя занял.
Хелико, я сумасшедший влюбленный в тебя дурак. Можешь кинуть в меня штативом :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, кто? Странник? Я знаю, кто мой Странник и догадываюсь кто под Маской:) а вот ты с поисками своего кажется немного заплутала :)
Я даже не знаю как тебе подсказать, скажу честно - меня так улыбает за Вами двумя наблюдать :) тобой и Этим :)
Аппа, милый-милый Аппа, я так рада, что пришел :) у меня был ужасный день, но такой замечательный вечер :) Я только только закончила фотосессию для валентинок, своей и Этого :)
Зеркальце - валентинку Этого я рисую для тебя :)

Хелико, я смотрю Этот ножки свесил и только и умеет что нервничать, а ты у нас бедняжка трудишься! Непорядок;) Я открою тебе секретик....я валентинку сделал еще в первый день общения с Маской, но тсссс:bunny:

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, а почему вы думаете, что я не могу им быть? (Вашим откровением)

О. лохматый Аппа явился к нам. Пойдешь ко мне на мальчишник? там Будут розовые кролики из торта :D двуногие

Зеркальце, хочешь быть розовым кроликом? будет весело, обещаю.:lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, я уже просила Странника, теперь прошу и тебя - не называй его этот :) только мне это позволено :)
А насчет "сидит ножки свесив" - он не умеет рисовать и фотографировать, у меня с этим проще :) что он нарисует каля баля? этим сердце Зеркала не завоюешь и огонь в нем не разведешь, а я очень хочу, что бы у них все получилось :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа,
приглашаю тебя на мой девичник :) там Странник будет стриптиз танцевать :) в розовых стрингах :)

Хелико, ну, я отже не умею рисовать, а фотоаппарата я вообще никогда в руках не держал! Н овсе же чего там придумал....ну, может и не очень оригинально, но точно от души! А как мне его звать? Пока его ник напечатаешь, так все интересное пропустить можно! Ну, да ладно. Разберемся как нибудь.
Меня? На девичник??? На Странника в розовых труселях смотреть?! Я что...на НА ДРУГОГО ЦВЕТОМ ПОХОЖ?....:)

Странник, я не лохматый, а пушистый! Не пали контору перед двуногими розовыми кроликами:allusion: Спрашивает он еще меня! Конечно пойду!:punk: Ну, если Маска отпустит....:rolleyes:

Хелико, это девичник!!!:lol: Думаешь Аппа тоже будет со мной танцевать? Да тут я один такой дурак сумасшедший. :love: Ты мне стразики пришьешь на стринги?:p

Аппа, Маске об этом знать не обязательно;)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, он сам придумал Валентинку, сам искал необходимое... я просто помогаю ему с воплощением :) ведь именно для этого и нужны друзья :) он мне всегда помогает :)

46506.gif

Странник, я очередь еще не пропустил?))) Мне срочно!! нужен пирсинг! Ради этого я даже готов сменить свой аватар и ник) буду называться "Следящий из темноты с пирсингом". Не слишком длинно? :lol:

Я малость задержался, потому что наткнулся тут на одну штуковину. По-моему это надо передать Зеркалу :confused:
смотреть только Зеркалу
Зеркалу, а не тебе!
ну и чего ты лезешь?
46625.jpg

Хелико, увы, я не ищу. Даже больше скажу, в моей анкете ясно написано о моих планах замужества. У меня много неудобоваримых черт в характере, я зануда, чистюля и страшная фурия, когда добиваюсь своего. А "моим" может оказаться всё, что под руку попадёт. Слышала, когда-нибудь о понятии "злой гений" ? Так вот я по сути именно такая. Я тебе рассказываю так долго о себе, чтобы ты поняла, что не стоит меня сватать, если тебе дорог твой друг "Снимающий маски". :rolleyes:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, могу крестиком их вышить :) лишь бы тебе понравилось :)

Хелико, да я ж на себя в них смотреть не собираюсь. Так что по своему вкусу укрась. Да,можешь ещё парочку для Следящего вышить. Мы с ним такие танцы замутим, все девчонки будут наши! Ой, прости, вырвалось:o

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце,
я не сватаю, упаси боже :) Просто я знаю, что никому другому он предложение делать не будет :)
А то, что ты злой гений, он тоже не добряк самоучка, Вы все равно встретитесь, если не сейчас, то когда снимуться маски, и он сможет быть самой, вам не разойтись на одной дороге :)
Ты кстати не ответила на его вопрос... а очень бы хотелось услышать ответ, и мне и ему :)

Странник, договорились...;)

Хелико, ну, хоть в этом преуспел!

Следящий из темноты, а Зеркалу летчики что ли нравятся?!:p Профессию никогда ведь не поздно сменить!))) Ох и любопытный же я...:o:cool:

46506.gif

Зеркало, ты получила послание? Я волнуюсь!

Странник, зачем мне парочка? Я и одними смогу прикрыться))) и можно без крестиков :lol:

Приветливый Аппа, ай-я-яй, нехорошо))) Это же лично Зеркальцу в руки! И нет, ей наоборот не нравятся летчики. Бывает такое - девочки часто высоты боятся. Трусишки они)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, чуть пожже, а то если я вышивкой займусь то это надолго и руки будут заняты :)а я поболтать хочу, пока Снимающий Маски меня не отвелкает своими издевками и подколами :)
Зеркальце, меня уже просто разрывает на части... еще одна подсказка...
просто представь кто может прыгать без парашюта... согласна первое что приходит на ум дурак... а если еще подумать?

Странник, да? Серьезно что ли? А я то думала она у нас по трюмо с крыльями встревает!))

Назад
Сверху