• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Блииин, тут все уже друг друга так отгадали, валентинки рисуют, на свидания собраюцца!!! Я одна такая недогадливая??? :cry::cry::cry:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Маска,
не одна, я тоже не знаю, кто мне шлет поцелуи и дарит свое сердце :) вот он наверное смеется надо мной глупой :)

Хелико Когда мою получишь валентинку, все поймешь, ты не ошибешься:o А вопросы, что вопросы? ну их :D
Ты же сама знаешь
"...О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи рдеют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты - моя" сказать лишь могут руки..."

Ты ведь тоже так думаешь?:)

Хелико, ну ладно, тогда я немного успокоилась :) А то прям не по себе ))

Приветливый Аппа, а вот я вдруг тебя не угадаю? :( Хотя я стараюсь усиленно, перечитываю ответы, пересматриваю анкеты ))

Маска, не реви, я тебе говорю не реви. Просто поверь. Он тебя узнает, и даст об этом знать. Ну у меня случайно получилось. Кораблика все знают. Но я все равно волнуюсь. Где-то он плавает, может уже у другой пристани. Нет, он не такой :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, ну конечно же я согласна, ты же знал, что я не могу ответить иначе...
ты не представляешь, как мне хочется сорвать с тебя маску.... ааа я начинаю тихо злиться... не хочу выглядеть дурой в твоих глазах, мне ведь тоже надо будет отправить валентинку, я так хочу отправить ее тебе, а вдруг я промахнусь с адресатом? какой кошмар!
Снимающий Маски, как меня достало печатать его имя, интересуется:" Тут Медвежуть не пробегала?" Он восхощен ее ответом на свой вопрос :)
Его сердце просто разывается на части... (так ему и надо:D)
Зеркальце,
не представляете как долго он искал для Вас это цветок :)
0_2388e_b7288fb5_M

Я знаю, свой выбор он уже сделал, что бы там он не болтал, поверьте - я его хорошо знаю, даже лучше, чем он сам себя :)

Цыплёнок, ох, ладно, тогда я поверю :) Успокоюсь и буду мечтать о большой и чистой любви :inlove:

45862.jpg

Хелико не трусь. Но если ошибешься, в чем сильно сомневаюсь, я не обижусь. Ведь на свидание я снова позову тебя)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Цыпленка
, :surprise: :surprise: :surprise:
Странник так не честнА! Меня Цыпленка пригласила :)))))

Маска, а ты меня не отгадывай)) В глаза всмотрись....))) И вообще, я мужчина и я для тебя все сделаю!

Аппочка, я смотрю и в глаза, и во всё что можно... Есть у меня, конечно, пара догадок, но боюсь ошибиться... Но, если это судьба, то мы не ошибемся оба )))

Масочка, после ответа на мой вопрос, я теперь точно уверен, что это ты моя судьба!)):heart:

th_masquarad-1.jpg

Хелико,
Странник
, ну куда же вы пропали? у меня остались последние минутки, прежде чем я возьмусь за ум и начну рисовать для тебя валентинку, которую случайно могу подарить другому... Ты знай, моя валентинка - для тебя :)

Хелико, я мчался на своей машине по вечерней улице, чтобы быть скорее с тобой. )))

Кораблик А я тут без тебя скучала. Так волнуюсь, что руки дрожат:o И валентинка выходит не такая как хотелось бы:( Я боюсь тебе глупой показаться

Ага, пока домой я мчался на машине , Цыпленка тут без меня приглашения рассылала, хулиганка:D
Хелико, это она подсмотрела у меня и собезьянничала:lol:

Цыплёнок, звезда моя, я тоже скучал.:o И тоже переживал из-за валентинки, но дорисовал. Надеюсь, ты не будешь судить строго, хотелось побыстрее отправить?
Ты никогда не будешь глупой в моих глазах, моя ясноокая!
Прослушала ли ты песню, которую отсылал тебе днём? Что ты скажешь, может я поспешил с признанием?:D

Аппочка, просто не представляю, как ты меня угадал... Тем более по ответу на вопрос :)

Масочка, если честно, то я давно тебя вычислил....))):o Ну, надеюсь что это ты!)) Скажи хоть, ты любишь брюнетов или блондинов?)

Аппочка, никогда особо не предавала значение цвету волос своего возлюбленного :) Да и просто парней, я обычно не выбираю по цвету волос ))) главная та искра, что промелькнет между нами :) Но я тебя почему-то представляю брюнетом :o а ты предпочитаешь блондинок, брюнеток, шатенок? :rolleyes:

Назад
Сверху