Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой мышонок, ну кое-кому он наверняка прийдется по душе!
Только Скромняга. боюсь что там тебе светит только горячая и нежная дружба.
А где твоя подружка Медвежутка? Мы б с ней поболтали, пока Кораблик в плаванье мой.
Следящий , ну вот, один ушел, другой явился. Ты то что тут забыл? Чего выслеживаешь из своей темноты? На охоту вышел?
Ой Скромняга, я очень смущена и растеряна... Мне приятно твое внимание и ко мне и к моему сыну, Деньке. Большое спасибо за подарки!
Мне, право, жутко неловко: я не знаю, вправе ли я принимать столько всего - я девушка непростая, со сложной судьбой и характером. Наверно, сначала стоит познакомиться получше мы ведь совсем друг друга не знаем.
Странник, никаких темных намерений я не имею ) Хотел вот с кем-нибудь познакомиться, а тут все девушки уже расписаны по свиданиям
Цыпленок, ну зачем же бояться, всё будет хорошо
Ну нам с Медвежуткой, видимо, только дружеские и светят, это не новость. Хотя - а вдруг? Ведь всякое бывает
Приветливый Аппа!!! Милый, привет! Забежала в чат мимоходом почитать, смотрю, а ты тут Спасибо за цветы, они так прекрасны!! Стоят сейчас передо мной, радуют ))) как ты?
Всем привет еще раз
Следящий из темноты, привет-привет ))) Насчёт всех девушек, клоторые расписаны по свиданиям, ты не прав... У меня вот ежедневник девственно чист
Приветливый мой Аппа, ой я уже прямо боюС и смущаюсь Как тебе удалось угадать кто я??? Я вот никак не могу тебя вычислить
Дела у меня ничего, приболела немного правда, но уже иду на поправку, твоё внимание для меня лучше всякого лекарства )))
Приветливый, а я вообще тут никого не отгадала. Ни по анкетам, ни по портретам. Ну кроме своего Кораблика конечно. Зато мне очень будет интересно знать результат После всех разговоров в чате. Насколько часты будут совпаденья
Скромняга, буду очень рада познакомиться поближе Есть какие-нибудь идеи, как это сделать в создавшихся обстоятельствах? Меня-то все знают, в тебе ведь анонимность нельзя нарушать
Приветливый Аппа, почему "отбить на этот раз"? Я вроде ту впервые, и никого еще не отбивал)))
Но не везет - еще две прекрасные девушки - и опять в паре))) - Маска, Хелико, привет
Хелико:
Странник, ты говоришь это так уверено будьто уверен на 100% кто под моей маской я вот не могу похвастаться такой уверенностью, даже после ответов