• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Неизвестный
Во-первых не взволновала, а возмутила! А во-вторых, если не прекратишь свои сальные намёки,мы с моим Цыплёнком тебя успокоим. Я тебе хребет сломаю, а она вылечит!

Кораблик. ну их. этих коллег, пусть тешатся. Они же не со зла, просто заскучали на ночном дежурстве. Зачем тратить свои душевные силы на глупости. Ты мне покажешь свою коллекцию бабочек? ( это гораздо интереснее и эстетичнее груди с тату на аватаре)
И ещё, ты самый прекрасный Кораблик на свете!Просто некоторые совсем не разбираются в эстетике судостроения:p

:devil: в Китай побежишь? в монастырь прятаться?))) Уже и слов нет)))) Чувствуется ни :aikido: , ни :book: ты не занимался)))
:coffee: Про ошибки... - гляди чтоб тебя ошибки №12, 13 и 16 не накрыли :lol:)))

Тебя тоже смотрю сильно возбуждает мужская оголенная и татуированная грудь... да... что за народ пошел... на пляж не ходят, на мужчин смотрят как-то странно... :lol:

Цыплёнок, да, да, да!
Это тебе:

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный, дался тебе этот Китай, что в других странах монастырей нет? Или у тебя просто с географией проблемы? :D
Что касается ошибок с какими то там цыфирьками, то Бог милует.:p

Кораблик, пока я на дежурстве, на подарки твои смотреть не могу:(
руководство отключило картинки, чтобы мы от нуждающихся в нашей помощи не отвлекались. Но вечером дома я все посмотрю обязательно!
А Неизвестный, со своим знанием географии, даже не представляет, что на свете могут быть женщины, которые не ходят на городской пляж :)

В других землях у нас монастырей нет - мы их как-то не организовываем... папа наш против :king: - говорит что работать надо, а не у Бога что-то выпрашивать...:p А географию я еще в раннем детстве хорошо выучил - опять же папа решил что территорию своей империи надо знать :p
А про ошибки - не зарекайся ;)
Цыпленок, не хочу тебя расстраивать - но я вот никогда не был на городском пляже, у меня с рождения собственный пляж! И насколько я знаю свою империю - то у нас в южных землях обеспеченные семьи тоже имеют собственный пляж... (то есть у тебя не было своего пляжа... прости... я не знал что вы бедные... :().

Цыплёнок, это песня. Жаль, что ты не можешь услышать, она отражает мои чувства к тебе!

Кораблик, Я услышу,позже. Это даже приятно. Ожидание чего-то хорошего всегда приятно:love:

Неизвестный, ты балда:D

Цыплёнок, я буду ждать вечера. До свидания, услада моего взора!:love: Побежал доделывать валентинку.

:confused: Да нет, это тебе с детства кто-то лапшу на уши вешает - я счас уточнил - есть специальные отели даже...
Называй как хочешь - у вас же со странником один воспитатель)))
только вот чтобы достоверно изображать мусульманскую девушку надо немного не по фильмам, а так сказать по более достоверным источникам)))

Неизвестный, а кто тебе сказал что здесь есть девушки из горного аула? Бен Ладан? Передай ему привет. В каждой семье есть свои обычаи и традиции. И не обязательно это связано с национальностью и местом проживания. Мир широк, и ортодоксов в нем не так уж много. А тут просто игра, и я могу быть кем хочу. хоть инопланетянином, исповедующим буддизм. Меня хоть кто-то воспитывал. А вот тебя я уже начинаю сомневаться. Извини, не хотела переходить на твоего создателя, но мое терпение тоже не безгранично, видимо. Надеюсь, хоть Воинственная направит твой словесный поток в нужное русло . Ты там себе коронку нацепил, я видела. Желаю тебе быть королем шутов, а не шутом королей.

Советую иногда внимательно читать что пишут вам и что пишите вы, а иногда даже перечитывать

Скромняга, ну вот, вы слопали всю клубнику, предназначенную для Инкогнито :surprise: Ну, ничего, я приготовил еще )))
Милая Акулинка, это тебе
Надеюсь сюрприз достингет адресата, и голодный Скромняга его не перехватит :D

Цыплёнок, любовь ждёт тебя, не дождётся :)

Твой яд, какой вы галантный и СЕРДЕЧНЫЙ спасибо огромное:D
А ягод я бы тоже поклевала:lol:

Цыплёнок, о чем речь?? Кушай наздоровье, я готов хоть целый огород для тебя собрать :D

16288_thumb.jpg

bfcmqgqhmaqwycml%20phzg%20whwfgvwekaimflzv.jpg

и еще вот, не знаю, ешь ли ты сладкое? :)

a709f90e67f9.jpg

46506.gif

Привет всем. :)
Как тут у вас весело, я тоже хочу в компанию, можно?
Поскольку с пустыми руками приходить не принято, я счел возможным предложить всем вот это:

d53fc1fad801.jpg

smp_4.jpg

Кстати, тут Левый Хлыщ просил передать кое-кому, что он зарезался
a16d3f41f89b.jpg
с горя, что ему не отвечают. Интересно, кто его так обидел, бедолагу? :eek:

3-13.jpg

Ой, сколько я всего пропустила. :) Одну порцию клубники точно)))) Спасибо, Твой Яд, зимой клубника всегда в охотку)) Ты, смотрю, всем сердца раздаешь... Не боишься, что для избранницы ничего не останется? :rolleyes:

Цыпленка поздравляю, теперь у тебя тоже есть кусочек сердца Яда
2d186fef64f6.gif

Скромняга, ты меня совсем забаловал, спасибо. :sun: И хотя Следящий из темноты пичкает нас тут бутербродами, мне кажется, тебе больше придется по вкусу это:

1210057397_prap.jpg

Твой яд, ой, какая вкусная клубника! и как красиво все подано! А сладкое я не очень люблю с детства :) Больше фрукты

Следящий из темноты, ну что вот за привычка без бутылки в гости не ходить?:( А Левому хлыщу просто стыдно стало за свой вид. Обидели его. А чем зарезался? Осколком Зеркала?:D Вот так ему и надо!

46506.gif

Цыпленок, но это ведь всего лишь шампанское. :)) Но если ты категорически против спиртного, - то вот специально для тебя -

tumblr_kro30mCruf1qa18lvo1_400.jpg

Назад
Сверху