• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, конечно ты не дрался - ты же бегаешь быстрее своего автобуса :lol: Красиво же он бумкнул :rolleyes: - мне понравилось - хочешь повторить?))))

Цыпленок, а вам не нравятся мужчины с татуировками и оголенной грудью? Вы на пляже или в бассейне не бываете? Кстати возможно татуировки есть и у Кораблика :D

То есть ты думаешь что в автобусе тебе свободного места не останется и придется бежать впереди? :D)))
*уходит напевая
Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.

Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.

Напрасно, напрасно, напрасно
Ты мне повторяешь напрасно
Слова, что не спорю, прекрасны,
Всё это, пойми, совершенно напрасно,
Ведь я так устала от слов,
Лучше помолчи.

Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова,
Слова пусты, слова просты,
Как дважды два, как дважды два.
Но как же ты понять не можешь,
Что мне порою так нужна просто тишина.

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Но не хочу я больше слушать их.

Лучше помолчи.

Лучше помолчи.

Милая Инкогнито, разумеется моё сердце горячее и пылкое, оно просто жаждет наконец, найти свою любовь :) а то уже бедное сердечко томиться и пылает в ожидании... ))
А это тебе еще покушать, любишь клубничку? ;)

Цыплёнок, привет птичка-невеличка!

Неизвестный, да, я не знаю. что там есть у Кораблика. Но что бы там ни было, он это не демонстрирует всему свету. А про пляж вы не по адресу. Грубиян!
Здравствуй. Яд ! Как ты догадался что я невеличка?:o

Привет всем! А моя ненаглядная тут не пробегала?;) Очень меня расстроил её ответ на мой вопрос.:(
---------------------------------------------------
Цыплёнок, звезда моих очей" Ты уже тут!

Что-то мне подсказывает, что устроители конкурса забыли выставить возрастной ценз для участников. Неизвестный кудахчет и задирается, как молодой петушок. Да и про крылья он там что-то щебетал. Уж не из одного ли он инкубатора с Цыпленкой. Только она дитя по характеру, а он по возрасту :D

Кораблик, про какие вопросы тут все говорят? Я ничего не понимаю. :(Я скучала:o

Цыплёнок, ну такая маленькая, пушистая пташка просто не может быть огромным страусом :D я в этом уверен ))) как дела твои? Надеюсь, никто не обжёг твоих крылышек?

Твой Яд, никто, я их не подставляю кому попало. А мой избранник чуткий и внимательный, он мне вреда не причинит :)

Цыплёнок, я тоже скучал!:o
На мой вопрос ты так резко ответила, что у меня дух перехватило. Я на минуту засомневался, ты ли это?:o

Ну кто о чем думает)))) Я вообще имел ввиду что на пляже все мужчины ходят с оголенной грудью (или в вашей местности там в шубах ходят мужчины? - пробиваются через льдины рыбки половить - купаться в минус 40 желающих нет))) А что бы вы хотели чтобы он продемонстрировал?;):D)))

Вот зачем вы, странник, (кстати теперь я буду писать вас с маленькой буквы!) так плохо отозвались о девушке - вряд ли Цыпленок - инкубаторская - мама с папой у нее есть. А вот что у вас нет ни воспитанности, ни понятия о тактичности продемонстрировали...

Кораблик, да о каких вопросах речь? Я ничего не понимаю...Ты что-то спрашивал, когда?:(

Неизвестный Мне неинтересно, как ходят на пляже чужие мужчины, я там не бываю. И ваше ерничанье по этому поводу считаю неуместным !

Цыплёнок, да я спрашивал в вопроснике-ответнике. Ты сказала:
Уберите от меня свою лупу, пожалуйста.
Или это была не ты?

Инкогнито, ммм.. как вкусно, особенно из Ваших рук. :heart: Красивая обёртка и моя любимая начинка, спасибо!

Твой яд, спасибо за клубничку! Как, это не мне? Но было вкусно. :o
Маска, здравствуйте. :bouquet:
Кораблик, ей, видимо, Странник подсказывал ответы.

Последнее редактирование модератором:

А уже у вас есть "свои" мужчины? Просто у многих девушек некоторое время даже "свой" мужчина был "чужим", ну пока они не познакомились... ;)
А почему не бываете на пляже? Море не нравится или солнца боитесь? :)

Неизвестный, кто бы говорил о такте, только не вы. Хотя, у нас вероятно просто разные представления об этом понятии. :) Можете писать и называть меня как угодно, меня это не задевает.
Автобус купил новый. Можете бежать к Бен Ладану за следующей бомбой:D

Неизвестный, ты поосторожней с Цыплёнком! А то..:allusion: я конечно худой, но жилистый!

Кораблик, я все разузнала. Это мои коллеги подшутили надо мной. :( Я второпях бросила конверт с вопросами на рабочем столе, а потом закрутилась и забыла о нем. Ну и... А коллеги в силу профессии довольно циничны.
Прости, если огорчила тебя. :love: Это просто недоразумение.
А на вопрос отвечу: Я куколка. Но твоими стараниями надеюсь превратиться в бабочку. :)

Последнее редактирование модератором:

К Усаме бен Мухаммеду бен Аваду бен Ладену? Да не, я ближе пластид достану если что :D))))
А про такт - не относитесь к девушкам (да и вообще к женщинам) как к вещи - удивитесь как начнет ваша жизнь налаживаться, а уж если вспоминать будет хоть изредка что вы не один, а есть и другие люди то вообще жизнь станет замечательной :p

:confused: - болеешь? Как Кораблик может быть худым и жилистым? ))) Просто странно что ее так взволновала чужая мужская "оголенная" и в татуировках грудь - не находишь? :)

Цыплёночек, о восторг моей души, я так рад! Я верил, что ты не могла... А твои коллеги скоро познакомятся со мной лично.

Неизвестный, я даже не стану с вами спорить, и что то доказывать и объяснять. Не стану тыкать пальцем в ваши промахи, ошибки и открытую грубость. Зачем? Это ваша жизнь и ваше право :)

Назад
Сверху