• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Кораблик. ты им не можешь не понравится! Скорее бы наступило завтра! Я больше узнаю о тебе. А пока побегу рисовать тебе валентинку. Я конечно не умею так красиво как ты, но я буду очень стараться :)

Я конечно извиняюсь, но вроде бы я не терялся! (*озирается)
А ты наверное анкету мою нашла - ну и что там такого интересного нашла?))))

Цыплёнок, я тоже побежал рисовать тебе валентинку. До завтра!:bouquet:

Всем здравствуйте! Какие дела у нас тут творятся! Уже все практически по парам разбрелись! Вот что значит возможность регулярно в люди выходить!

Здравствуйте! Ну так, творятся как видите - хотя нового тут мало - только вот во время очередной драки у Странника автобус взорвался :D Теперь он покупает новый - ему его и красить))) А по парам пока только вот Неизвестный с Воинственной разбрелись :) Остальные кто в поиске, кто в ожидании... Все ждут ответов на свои вопросы...

Не скажите! И у Странника уже есть для кого автобус красить, и даже не часто появляющийся в чате Кораблик как-то резко определился. А ведь очень серьезный товарищ - и даму искал серьезную (видите, ему и юбки короткие не очень нравятся). Только сдается нам, что попал он пальцем в небо.

Почему-то нам кажется что все равно определяющим будет анкета (знаем куда основная масса мужчин смотрит:D особенно та что про ум говорит ;)))) А Странник уже многим обещал незабываемый вояж - вот кто действительно поедет к нему в гости это интереснее))) В чате же все пытаются выяснить кто есть кто - особенно если "мама" не опознается никак другими "мамами")))) Пока правду знают ведущие (а уж как они сумеют удержать ее в секрете до конца игры или нет - не знаем).

Относительно ума - совершенно верно подмечено. Но, как видите, некоторые еще и дресс-кода требуют. А Странник-то очень резко с Хелико определился - может флюиды? Похоже, ее он и пригласт

Ну если еще и по анкетам угадает кто Хелико, а то может оказаться что там и не Хелико :D)))

Судя по решительности, таки догадался:rolleyes: (видно пристально изучал).

Ну тут главное чтоб не перепутал, а так совет да любовь им :) Может хоть поутихнет немного, а то автобусы не будет успевать покупать :D))))

Главное, чтобы мы все не перепутали:p. Но сюрпризов, думаем, немало будет. Хотя тебя, Неизвестный, только слепая может перепутать;)

А вдруг девушка передумает и уйдет с другим?... Тут расслабляться рано...

Не переживай так, Неизвестный! Никуда от тебя твоя воинственная русалочка не денется:D!

Честно говоря мы дергаемся из-за Незнакомки, вдруг отошьет нужное приглашение и отправит ненужное... Не угадает короче :D))) Хотя может зря нервничаем - ее и не пригласят, а ее приглашение не примут... тут прям не знаешь отчего с ума сходить))))

Здравствуй, Зеркальце! Да вот томимся в ожидании ответов (ну и посплетничали слегка:o).

Назад
Сверху