Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кораблик. ты им не можешь не понравится! Скорее бы наступило завтра! Я больше узнаю о тебе. А пока побегу рисовать тебе валентинку. Я конечно не умею так красиво как ты, но я буду очень стараться
Здравствуйте! Ну так, творятся как видите - хотя нового тут мало - только вот во время очередной драки у Странника автобус взорвался Теперь он покупает новый - ему его и красить))) А по парам пока только вот Неизвестный с Воинственной разбрелись Остальные кто в поиске, кто в ожидании... Все ждут ответов на свои вопросы...
Не скажите! И у Странника уже есть для кого автобус красить, и даже не часто появляющийся в чате Кораблик как-то резко определился. А ведь очень серьезный товарищ - и даму искал серьезную (видите, ему и юбки короткие не очень нравятся). Только сдается нам, что попал он пальцем в небо.
Почему-то нам кажется что все равно определяющим будет анкета (знаем куда основная масса мужчин смотрит особенно та что про ум говорит ))) А Странник уже многим обещал незабываемый вояж - вот кто действительно поедет к нему в гости это интереснее))) В чате же все пытаются выяснить кто есть кто - особенно если "мама" не опознается никак другими "мамами")))) Пока правду знают ведущие (а уж как они сумеют удержать ее в секрете до конца игры или нет - не знаем).
Относительно ума - совершенно верно подмечено. Но, как видите, некоторые еще и дресс-кода требуют. А Странник-то очень резко с Хелико определился - может флюиды? Похоже, ее он и пригласт
Честно говоря мы дергаемся из-за Незнакомки, вдруг отошьет нужное приглашение и отправит ненужное... Не угадает короче ))) Хотя может зря нервничаем - ее и не пригласят, а ее приглашение не примут... тут прям не знаешь отчего с ума сходить))))