• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, давай захватим с собой Зеркальце, а то скоро здесь потоп будет:)
Неизвестный, я без этого знаю где он :) и все же я предпочитаю живых :)
Зеркальце,
пойдешь с нами гулять? и не все сочетались, это не правда, знаю я одного свободного :) вернее сердце его уже занято одной особой :) пальцем показывать?

Приветливый Аппа. Я уже поняла, что это все просто от вашей приветливости истекает. Мы весело и дружно погуляем. Позовите вон ещё Зеркало, а то она рыдает, слезами все стекло закапала(((
Зеркало, что ты рыдаешь, ты такая красавица, умница? Я скромная простушка , а не плачу :D

Хелико, думаю если Снимающий маски так ведет себя в чате, то что случится с ним, если он увидит в живую Зеркало?

Цыпленок, я уже позвал Зеркало

Нам остается только ждать...
Хотите подержать моего плюшевого мишку? Я его беру когда мне грустно и мне уже не так грустно...

Девчонки, а что это все парни разбежались? Остался только Аппа. И то наверное в силу своей приветливости :D

Кораблика что-то давно не видно. Все бабочек ловит?
Незнакомка. кого ты ждешь? Он здесь когда-то был? :)

Цыпочка, я не бабочек ловлю, а наблюдаю, как девочки тут себя ведут. Мне нужна единственная верная подруга не на пять минут, а на всю жизнь. Весь день сегодня обустраивал гнёздышко, даже прикупил новую мебель, кроватку с сердечками, чтобы моей девочке комфортно было. :D

Кораблик, я слышала, ты умеешь красиво и комфортно обустроить свой дом, как хотелось бы взглянуть на него!:rolleyes:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа,
ну что всех девушек собрал? мы можем наконец-то отправляться?
А насчет Снимающего Маски(ну и ник он себе выбрал, аж пальцы заплетаются) он прекрасно знает, что будет делать с живым Зеркалом:) пока он не подсматривает скажу по секрету - от своего он не отступится, а сейчас просто выжидает, что бы нанести решающий удар :) Зеркальцу придется согласиться, хочет она этого или нет :) она уже согласна, только не догадывается об этом :)
Кораблик,
ну и как? думаешь есть среди нас твоя единственная?

Цыплёнок
С удовольствием тебе его покажу!:D
Хелико Пока не знаю, но мне очень нравятся девушки, которые не носят мини. Есть среди вас такие?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Кораблик
, я одна из них, я вообще юбки редко ношу, даже длинные - не удобно :)

Кораблик, Я сама очень люблю помудрить с интерьерами))) Надеюсь, наши вкусы совпадают. Если конечно, ты не шутишь надо мной:o
И мини я вообще не ношу)))

Хелико, я штудирую каталоги автобусов, но и за чатом присматриваю. )))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Цыпленка
, наколдуешь что-нибудь для нас со Странником? к нашему первому свиданию? (может оно состояиться и не на этой игре, но хотелось бы верить что состоиться когда-нибудь)

Аппа, да я тут с Корабликом подзадержалась, уж очень он приятный собеседник:o
Хелико, у Странника прекрасный новый дом, я видела в журнальных каталогах. А интерьеры по моим эскизам. И комнатка уютная для гостьи.)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, а что такого? я всего лишь ответила на вопрос :)
Аппа, я уже заждалась просто :) Зеркальце еще захвати, хватит ей страдать в одиночку, по тому кто ен заслуживает ее слез :)

Хелико, значит ли это, что ты предпочитаешь джинсы?
Цыплёнок
Нет, я не шучу! Буду рад, если наши вкусы совпадут. И если ты та девушка, о ком я мечтаю, то обставлю всё так, как ты хочешь.;)

Назад
Сверху