Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Аппа, давай захватим с собой Зеркальце, а то скоро здесь потоп будет Неизвестный, я без этого знаю где он и все же я предпочитаю живых Зеркальце,
пойдешь с нами гулять? и не все сочетались, это не правда, знаю я одного свободного вернее сердце его уже занято одной особой пальцем показывать?
Приветливый Аппа. Я уже поняла, что это все просто от вашей приветливости истекает. Мы весело и дружно погуляем. Позовите вон ещё Зеркало, а то она рыдает, слезами все стекло закапала((( Зеркало, что ты рыдаешь, ты такая красавица, умница? Я скромная простушка , а не плачу
Цыпочка, я не бабочек ловлю, а наблюдаю, как девочки тут себя ведут. Мне нужна единственная верная подруга не на пять минут, а на всю жизнь. Весь день сегодня обустраивал гнёздышко, даже прикупил новую мебель, кроватку с сердечками, чтобы моей девочке комфортно было.
Хелико:
Аппа, ну что всех девушек собрал? мы можем наконец-то отправляться?
А насчет Снимающего Маски(ну и ник он себе выбрал, аж пальцы заплетаются) он прекрасно знает, что будет делать с живым Зеркалом пока он не подсматривает скажу по секрету - от своего он не отступится, а сейчас просто выжидает, что бы нанести решающий удар Зеркальцу придется согласиться, хочет она этого или нет она уже согласна, только не догадывается об этом Кораблик,
ну и как? думаешь есть среди нас твоя единственная?
Хелико:
Цыпленка, наколдуешь что-нибудь для нас со Странником? к нашему первому свиданию? (может оно состояиться и не на этой игре, но хотелось бы верить что состоиться когда-нибудь)
Аппа, да я тут с Корабликом подзадержалась, уж очень он приятный собеседник Хелико, у Странника прекрасный новый дом, я видела в журнальных каталогах. А интерьеры по моим эскизам. И комнатка уютная для гостьи.)))
Хелико:
Странник, а что такого? я всего лишь ответила на вопрос Аппа, я уже заждалась просто Зеркальце еще захвати, хватит ей страдать в одиночку, по тому кто ен заслуживает ее слез
Хелико, значит ли это, что ты предпочитаешь джинсы? Цыплёнок
Нет, я не шучу! Буду рад, если наши вкусы совпадут. И если ты та девушка, о ком я мечтаю, то обставлю всё так, как ты хочешь.