• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ну так :o... Я же говорил тебе что у нас много общего...

Хелико, должен тебя огорчить, при взрыве бомбы сгинул наш автобус!!!! :D
*ну что ж ему неймется то опять*

Хмм... А может в красном прозрачном виде он тебе больше будет нравиться)))

Неизвестный, скорее бы свидание...:o:kiss: Какой ты романтичный на кладбище...)))

Приветливый Аппа, я тоже с удовольствием бы прогулялась. Только тут некоторые бомбы в карманах носят,страшновато мне)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Неизвестный
, красный явно не мой цвет :) так что однозначно не понравиться :)
Аппа, не откажусь :) надеюсь Странник не устроет из этого трагедию века :)
Странник, придется искать новый и разриросовывать его еще ярче и веселее :) не переживай, к тому времени мы уже встретимся и я тебе помогу, на сколько смогу, а пока ты занят поисками нашего автобуса, ты не против моей небольшой прогулки с Аппой?

Да вот ведущие этого шоу что-то загуляли - обещали только завтра дать ответы на вопросы, а потом будут намеки :), потом валентинка:rolleyes: и только потом свидание :martini::lovers:... Жаль что так долго еще...

Цыпленок, конечно! Я буду окружен милыми и прекрасными дамами!:D

Хелико, а ему сейчас некогда...он автобус сейчас поедет покупать))

Неизвестный, ой...вопросы...а я про них уже и забыла...) Думаю, что они тебя не очень смутят...:p:o А ведущие у нас, наверное, сами на свидания пошли...)

Могу на твой выбор сделать еще его синего цвета (с него вода будет капать), розового или такого оранжевого с молниями... А хочешь будет такой серебристый - но правда будет горбиться... Есть еще вариант - эксклюзив - будет в бинтах ходить, правда ходить будет медленно (но зато уйти от тебя не сможет:D))))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа,
будет не честно с моей стороны не предупредить его о нашей прогулке :)
Неизвестный, серебристый вариант мне больше по душе, и слава небесам, Страннику до него еще ой как долго :)

Хелико! тебе я доверяю целиком и полностью, иди и повеселись как следует. Пойду куплю автобус и напишу стихи :D
Цыпленку не забудьте взять с собой. Она там если что и приглядит:lol:

А чем они могут смутить - твой мне понравился :rolleyes:...

Интересный очень

Всегда есть возможность ускорить ;)

Воинственная, а твой возлюбленный часом не смотритель в мавзолее? Уж больно хорошо он разбирается в тонкостях покойничьих оттенков :D

Хелико, да не переживайте вы за него так!) он точно переживет. И вообще. Он вам доверяет, а Пташечка будет проверять:D

Цыпленок, пернатенькая вы моя!) А не боитсь опять со мной отправляться...? А? я конечно обещаю себя вести хорошо, но когда я себя так веду, то девушки сразу думают, что это намек на что то большее...:o;):rose:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Неизвестный
, какой Вы жестокий!
Странник, я не сомневалась в тебе :) :kiss:
Аппа, давай возьмем Цыпленку? я не против :)
Цыпленка, Снимающий Маски передает вам привет, он прекрасно понимает, как тяжело общаться в чате и восхищается твоим мужеством, а он редко это делает (восхищается)
У него сегодня очень хороший день, улыбается, что-то насвистывает, давно не видела его таким, интересно с чего бы это?

Странник, ну и пусть...) Романтика! ночь, рыба-смерть и призраки! :heart::inlove: Да и вообще...это очень хорошо с моей профессией сочетается!))

Хелико, конечно возьмем! может кто еще захочет присоединиться...?)

Почему:confused:? Он же станет бессмертным и неуязвимым (пока будет спать днем, а "гулять" ночью - да и вам будет спокойнее - всегда будете знать где он :D))))

Воинственная, Ты удивишься милая, но я тоже так считаю))) Что наши профессии хорошо сочетаются ;)

Уже все тут сочетались, а мне что делать? Бедная я несчастная!:crygirl::crygirl::crygirl:

Неизвестный, не все разделяют ваши увлечения потусторонним миром. Ей нужен я живой и теплый, пусть даже не серебряного цвета :D

Зеркало, пойдемте выпьем шампанского?) У нас подобралась отличная компания!

Неизвестный, правда?) пошла еще раз изучать анкеты))

Назад
Сверху