Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Неизвестный, красный явно не мой цвет так что однозначно не понравиться Аппа, не откажусь надеюсь Странник не устроет из этого трагедию века Странник, придется искать новый и разриросовывать его еще ярче и веселее не переживай, к тому времени мы уже встретимся и я тебе помогу, на сколько смогу, а пока ты занят поисками нашего автобуса, ты не против моей небольшой прогулки с Аппой?
Да вот ведущие этого шоу что-то загуляли - обещали только завтра дать ответы на вопросы, а потом будут намеки , потом валентинка и только потом свидание ... Жаль что так долго еще...
Могу на твой выбор сделать еще его синего цвета (с него вода будет капать), розового или такого оранжевого с молниями... А хочешь будет такой серебристый - но правда будет горбиться... Есть еще вариант - эксклюзив - будет в бинтах ходить, правда ходить будет медленно (но зато уйти от тебя не сможет))))
Хелико:
Аппа, будет не честно с моей стороны не предупредить его о нашей прогулке Неизвестный, серебристый вариант мне больше по душе, и слава небесам, Страннику до него еще ой как долго
Хелико! тебе я доверяю целиком и полностью, иди и повеселись как следует. Пойду куплю автобус и напишу стихи Цыпленку не забудьте взять с собой. Она там если что и приглядит
Хелико, да не переживайте вы за него так!) он точно переживет. И вообще. Он вам доверяет, а Пташечка будет проверять
Цыпленок, пернатенькая вы моя!) А не боитсь опять со мной отправляться...? А? я конечно обещаю себя вести хорошо, но когда я себя так веду, то девушки сразу думают, что это намек на что то большее...
Хелико:
Неизвестный, какой Вы жестокий! Странник, я не сомневалась в тебе Аппа, давай возьмем Цыпленку? я не против Цыпленка, Снимающий Маски передает вам привет, он прекрасно понимает, как тяжело общаться в чате и восхищается твоим мужеством, а он редко это делает (восхищается)
У него сегодня очень хороший день, улыбается, что-то насвистывает, давно не видела его таким, интересно с чего бы это?