• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце,
умный и красивый понятия весьма относительные, я думаю каждый первый считает себя именно таковым, и в любовь с первого взгляда верят почти все претенденты, за редким исключением...
Кста Снимающий Маски вернулся - притащил откуда то груду железа, какие-то схемы и насколько я поняла, пытается соорудить звездолет. Думаю, что бы погулять с тобой по Млечному пути :)))))
Странник, я так тебя жду, с тобой плохо, но без тебя еще хуже, так что возвращайся поскорее :)

Зеркало, я насчитал 5-ть претендентов, которые точно сказали, что любят только в любовь с первого взгляда!) И среди них только я один умный и красивый:D:D:D:p:rolleyes:

Неизвестный, я конечно понимаю, что ты догадался кто я, но чего же прямо тут в чате так об этом говорить открыто?)) Я тебя жду!:p Кстати, я себе новый домик прикупила....с видом на океан!)) Красота потрясающая!)

Одного уже можете вычеркивать - он свою любовь встретил... "их глаза встретились... и пирамида рухнула!" :)
Воинственная, вообще-то это я тебя жду :o И тоже в домике с видом на океан... А чего стесняться? - пусть все завидуют :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико,
Аппа,
милый и приветливый, ты умный и красивый, но не единственный в этом роде, только не обижайся :)
Неизвестный, вот бы еще знать кого вычеркивать...

Неизвестный, вот...это мне нравится!))) -1...Значит у меня еще больше шансов:D

Как я на вас, милейшая Хелико, могу обижаться?! Никогда!:rose: Я прекрасно понимаю, что вы переживаете за своего друга...)

Ну этого - с шоколадками, гитарой и у которого крылья! Еще у меня с собой сейчас сумка, в которую я термос с горячим кофе кладу - а то Воинственная будет всю ночь работать, а что-то холодновато на улице без кофе может быть)))

Хелико, ну точно не меня:D Потому что я снова возникну на твоем горизонте. И так до бесконечности.;)

Нет уж Странник, говори, раз начал! В чём причина нападок? И вообще, с чего ты взял, что я нападаю?

Парни, а мне вас жаль... Если вы так сомневаетесь какую девушку вам выбрать, то вашей судьбы тут значит нет... Ладно, счастливо - побегу серенады петь!

Неизвестный, неужели ты думаешь, что я тебя домой не приглашу...? Заодно оценишь мой ремонт!)) сама ведь делала. Никому не доверила его!)) Друзья сказали, что минимализм и сумасшествие рулят!)))

Неизвестный, а кто сказал что я не определился...? У меня выбор сделан давно!:D

Приветливый Аппа, ты что-нибудь понял из этой тирады Неизвестного?
Он это с кем разговаривал? По-моему, мы с тобой давно определились :D

Все Странник! С меня хватит! Чтобы ты не думал, что я нападаю, больше не буду с тобой общаться! Адью!

Странник, он просто со своими серенадами и кофем слишком переутомился!))

Зеркальце, сердитка. А тебе это идет.Так и представляю, как ты сердито надуваешь губки :D

Приветливый Аппа, ага, да и крыльями намахался за день то, бедняга :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, счастливица та, кого Вы выбрали, как я ей завидую, вот бы мне быть так уверенной в чувствах своего избранника :)
Странник, побежало мое спатеньки и сны веселые глядетеньки... не обещаю, что буду смотреть сны про тебя...
надеюсь, Снимающий Маски не будет мне мешать своим грохотом ... а ведь для Зеркальца старается....
Мальчики и девочки, всем самых радужных снов :)

А по-моему вы, Аппа и Странник, просто завидуете ему :queen: Он же первый не постеснялся заявить открыто о своих чувствах и обратно слова не брал... ;)

Хелико, сладких снов.Пусть пока и без меня:love:

Незнакомка. добрый вечер! Ну вам лучше знать, вы чаще его видите. Но нам чувство зависти неведомо. А как ваше сердце? Свободно,или бьется с чьим -то в такт? )))

Как романтично, что Неизвестный и Воинственная нашли друг друга! :rolleyes: Поздравляю вас от души!:bouquet:

Назад
Сверху