Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Зеркальце, умный и красивый понятия весьма относительные, я думаю каждый первый считает себя именно таковым, и в любовь с первого взгляда верят почти все претенденты, за редким исключением...
Кста Снимающий Маски вернулся - притащил откуда то груду железа, какие-то схемы и насколько я поняла, пытается соорудить звездолет. Думаю, что бы погулять с тобой по Млечному пути )))) Странник, я так тебя жду, с тобой плохо, но без тебя еще хуже, так что возвращайся поскорее
Зеркало, я насчитал 5-ть претендентов, которые точно сказали, что любят только в любовь с первого взгляда!) И среди них только я один умный и красивый
Неизвестный, я конечно понимаю, что ты догадался кто я, но чего же прямо тут в чате так об этом говорить открыто?)) Я тебя жду! Кстати, я себе новый домик прикупила....с видом на океан!)) Красота потрясающая!)
Одного уже можете вычеркивать - он свою любовь встретил... "их глаза встретились... и пирамида рухнула!" Воинственная, вообще-то это я тебя жду И тоже в домике с видом на океан... А чего стесняться? - пусть все завидуют
Хелико,
Аппа, милый и приветливый, ты умный и красивый, но не единственный в этом роде, только не обижайся Неизвестный, вот бы еще знать кого вычеркивать...
Ну этого - с шоколадками, гитарой и у которого крылья! Еще у меня с собой сейчас сумка, в которую я термос с горячим кофе кладу - а то Воинственная будет всю ночь работать, а что-то холодновато на улице без кофе может быть)))
Парни, а мне вас жаль... Если вы так сомневаетесь какую девушку вам выбрать, то вашей судьбы тут значит нет... Ладно, счастливо - побегу серенады петь!
Неизвестный, неужели ты думаешь, что я тебя домой не приглашу...? Заодно оценишь мой ремонт!)) сама ведь делала. Никому не доверила его!)) Друзья сказали, что минимализм и сумасшествие рулят!)))
Неизвестный, а кто сказал что я не определился...? У меня выбор сделан давно!
Хелико:
Аппа, счастливица та, кого Вы выбрали, как я ей завидую, вот бы мне быть так уверенной в чувствах своего избранника Странник, побежало мое спатеньки и сны веселые глядетеньки... не обещаю, что буду смотреть сны про тебя...
надеюсь, Снимающий Маски не будет мне мешать своим грохотом ... а ведь для Зеркальца старается....
Мальчики и девочки, всем самых радужных снов
Незнакомка. добрый вечер! Ну вам лучше знать, вы чаще его видите. Но нам чувство зависти неведомо. А как ваше сердце? Свободно,или бьется с чьим -то в такт? )))