• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Неприятный незнакомец, рогалики обычно пекутся кондитерами. Не приплетайте сюда никаких художников, не вводите девушку в заблуждение :D
Зеркальце, у вас же есть один, зачем вам много? Ну их, этих потенциальных.:D Чем больше выбор, тем плачевней результат, вы разве не знаете?:lol:

Приятный незнакомец, ну чтож, раз Ваш друг не участвует в игре, значит не судьба.

Приятный незнакомец. так вы ещё и сваха? Девушек с игры уводить на сторону? И не делайте такое умное лицо, оно вам не идет:p

1-12.jpg

Псевдостранник, я никак не пойму. о каких рогаликах вы ведете речь? :eek: вам, наверно, очень хочется кушать, вот и мерещатся всякие кондитерские изделия)))

Зеркало, для моего друга не существует преград даже в виде Игры. Я, кажется, придумал способ, как вас познакомить, но об этом чуть позже и лично )))

Приятный, кстати да, надо пойти пообедать, раз мне не дают тут отведать сладкого ушка Зеркальца

1-12.jpg

Странник, не в Китае отобедать собрались, надеюсь? А то я заметил, что это уже тенденция у вас, чуть что - сразу в Китай)
Приятного аппетита)

Приятный незнакомец, я так взволнована!:o Но боюсь, если это произойдёт после игры, я уже буду возможно несвободна.:o

1-12.jpg

Зеркало, не волнуйтесь) доверьтесь мне, я все устрою. Во всяком случае - я очень на это надеюсь. Но тут многое будет зависеть и от вас - тщательно изучайте все Намеки, которые придут на ваш адрес)))

Зеркало, не обольщайтесь, конечно вы будете уже несвободны. А поскольку вы девушка скромная и воспитанная , то связи на стороне вас не устроят :D

Странник, почему ты так уверен, что я буду несвободна? Уж не ты ли ограничишь мою свободу?

Зеркало, я в любом случае не стану ограничивать твою свободу, даже если ты и станешь моей избранницей, ты сама себя ограничишь. Всем известно что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Странник, мне проще с моста прыгнуть, чем стать твоей избранницей!:D

Зеркальце, Желание - сто возможностей, нежелание- тысяча причин
А если я под мостом стою с открытыми объятьями? :D

Странник, это тебе на ознакомление:
Может, поможет... А то жалко смотришься. :D)))
Зеркало, мой вам совет: не торопитесь, завтра самое интересное - ответы на вопросы. ;)

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный О, парит, парит наш орел. Напрасно стараешься, я весь в трудах и картинок твоих не вижу :D

У тебя и зрение слабое:(... Очки носишь? или стесняешься?)))) Хотя если за рулем у тебя водитель ясно что со зрением проблемы ОООчень сильные :lol:)))
Когда тебя домой привезут посмотришь "картинки" - еще и удивишься - они двигаются))))

Неизвестный Чем больше ты сердишься,и чем больше недостатков стараешься найти во мне, тем сильнее во мне желание погладить тебя по перышкам и дать поклевать вкусных зернышек редкой разновидности. Может тогда тебе полегчает?:p

Всем добрый вечер, это я
на часик выполз из небытия.
Все девушки у нас прекрасны, я очарован. :heart:
Это вам, леди:

Парни, пока вы писькомерствуете, девушки разбегутся. Вон Зеркальце уже уводит какой-то левый хлыщ.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху