Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неприятный незнакомец, рогалики обычно пекутся кондитерами. Не приплетайте сюда никаких художников, не вводите девушку в заблуждение Зеркальце, у вас же есть один, зачем вам много? Ну их, этих потенциальных. Чем больше выбор, тем плачевней результат, вы разве не знаете?
Зеркало, не волнуйтесь) доверьтесь мне, я все устрою. Во всяком случае - я очень на это надеюсь. Но тут многое будет зависеть и от вас - тщательно изучайте все Намеки, которые придут на ваш адрес)))
Зеркало, я в любом случае не стану ограничивать твою свободу, даже если ты и станешь моей избранницей, ты сама себя ограничишь. Всем известно что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
У тебя и зрение слабое... Очки носишь? или стесняешься?)))) Хотя если за рулем у тебя водитель ясно что со зрением проблемы ОООчень сильные )))
Когда тебя домой привезут посмотришь "картинки" - еще и удивишься - они двигаются))))
Неизвестный Чем больше ты сердишься,и чем больше недостатков стараешься найти во мне, тем сильнее во мне желание погладить тебя по перышкам и дать поклевать вкусных зернышек редкой разновидности. Может тогда тебе полегчает?