• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Гордо расправил крылья и резко взмыл вверх и засмеялся...*

Моль никогда не ест перья и не может испортить настоящие крылья!)))

Кстати, вот я в детстве. :)

Последнее редактирование модератором:

Хелико! С более крепкими объятьями ты не встречалась в жизни. И не думай, они могут быть не только крепкими, но и нежными:love:

th_masquarad-1.jpg
,
Хелико:
Странник
, вот почему когда я читаю что ты пишешь, мне так хочется сказать тебе какую-нибудь гадость?
это не относиться к последней фразе :o

Неизвестный , не ест перья? Да вы просто её райдера ещё не видели :D

Хелико, солнышко, а тебя разве в школе не дергали за косички влюбленные в тебя мальчики? Ты меня понимаешь?:inlove:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, нет... они не успевали, мой портфель на их головы был быстрее :p

Хелико, будь с ним осторожна! Он кажется замышляет что-то. Того и гляди запрёт тебя в багажнике.:lock: А полиции скажет, что и не встречаал такую.

Зеркальце , откуда такие мысли? Вы часом не зеркальцем дальнего вида у маньяка в последний раз работали?:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркало
, я умею за себя постоять :) но глаз с него не спущу и спуску не дам... так что мы еще посмотрим кто лучше врет полиции, "встречала или не встречала"
Странник, это не по мужски так подтурнивать над девушкой, шутки шутками, но слово мера тебе знакомо, или напомнить?

Девочки,я патологический правдолюбец и врать не могу даже полиции :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Неизвестный, с удовольствием... я так хочу полетать, как птица, высоко в небе под самыми облаками... Полетели?

Неизвестный, а я могу тебе эти ручки оторвать вместе с объеденными молью крыльями.:aikido:

Хелико, солнышко,не верь ему, он не взлетит выше гаража. Его обещания пусты, как выпитый стакан нектара:love:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, вот нет бы вместо драки, взять меня на руки и вперед ввысь, под облака... ну когда ты перестанешь быть мальчишкой?

Хелико Никогда:( Я этого не могу обещать
Я могу только обещать сделать твою жизнь яркой и интересной. Я умею заботиться и оберегать. Но я дерзок, как мальчишка, это правда. И задирист тоже. Не кори меня за это:love:

Хелико, он девушек отвозит в китайский монатырь и там учит любить его плётками. Тут уже на него жаловались.

Зеркальце не плетками, а шелковыми лентами, и нежными словами. Тебя обманули, это я Неизвестного стращал. Я задира, что тут поделаешь:o

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Неизвестный, восхитительно :jump: у меня сердце замерло :) это было удивительно, спасибо, спасибо, спасибо :rose:
Странник :martini:
Зеркало, на каждую его плетку у меня найдется палка :aikido: и он об этом догадывается :)
Милые мальчики, с Вами было так весело, прошу Вас не ругайтесь и не деритесь, мы всех Вас любим :love:
И Зеркало, может все таки согласишься на небольшую прогулку со Снимающим маски, он так расстроен :(, ему трудно буть кем-то другим, но маска обязывает, может дадите ему второй шанс?
Всем самых добрых снов!

:surprise: Меня монастырем, шелковыми плетками?
Готовься к смерти! :aikido:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху