• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Извини, но слышать "я вся твоя" я предпочитаю от девушек :p :D))))
Аппа, подходи, вдвоем мы быстрее его упакуем, хотя я и сам спокойно его отправлю отдыхать)))

Девушки, не переживайте - мы сейчас быстро загрузим в больничный холодильник Странника вместе с его машиной (они будут неотделимы) и продолжим наш разговор ;)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, нет, не довольна, я еще не вижу своего автобуса!

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий маски:
Зеркало
, нечто большее должно же с чего то начинаться

Хелико, солнце! Выбирал поудобнее.

Последнее редактирование модератором:

Странник
Вы все не успокоитесь? Всех хотите "покатать" в своей машине, а потом монастырь, плетки, сушеные скорпионы и т.п.? А не боитесь? что до мальчиков вас побьем мы - девочки?)))

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный, я тут! И всегда готов! Прямо пионером себя чувствую...:weight:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, а разве я говорила об удобстве? веселенький автобус... не удобный...

Зеркало, от дум на девичьем личике появляются морщинки. Вы, как никто другой, должны это прекрасно понимать)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, вот я бы на месте Зеркала на тебе живого места не оставила...
ничего.. развалится подороге, но ты же собирать будешь, так что вполне сойдет... и я не капризуля - я просто знаю чего хочу!

Странник, ну все!!! Как такое вообще можно говорить девушке?!! Дамы всегда прекрасны! Влюбом возрасте. Ты только толк в машинах знаешь!:devil:

Странник, я обидилась! Ты девушек за безмозглых кукол держишь? Катай кого хочешь и не стоит ко мне больше обращаться!:(

Приветливый, вы что, с ума сошли,намекать даме на возраст? А ещё называете себя воспитанным человеком! :D
Вас вон там Неизвестный куда-то звал, идите.против меня сговаривайтесь. Можете и Снимающего,но все ника не могущего снять маски с собой взять.У него что-то интересное с кармане:lol:

Зеркальце! Я девушек вообще не держу, они же не рыбки в аквариуме:D Не надо на меня обижаться:love:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркало,
:drinks: не переживай, я верю ты найдешь свою половинку, а Странник пусть странствует дальше :)
Неизвестный,
мои крылья в химчистке, запачкались чуть-чуть (с белыми крыльями всегда такая проблема), одолжишь на время свои?

Хелико! Я тебя обожаю:D Если он развалится, то я понесу тебя на руках. И можешь брыкаться своими ножками сколько угодно, я тебя не выпущу:lol:

У Неизвестного крылья молью погрызены, не советую.

Я не могу их одолжить - они у меня с рождения и не отстегиваются :( Это врожденное говорят ;)...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, я редко брыкаюсь, но кусаюсь и царапаюсь... так что последствия будут чуть более плачевные, чем ты представляешь. Уверен, что удержишь?
Неизвестный,
жаль, а мне так хотелось полетать с Вами чуть чуть под облаками.... эх...

Ну вот! Неизвестный,я так и знал, не отстегиваются! Посулиха недавахе родная сестра :D:p

Назад
Сверху