Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Странник, пока я сплю, надеюсь, ты проявишь немного трудолюбия и выучишь небольшой урок, я не детка, не малышка, не капризуля! Ярких снов и увлекательных странствий со мной в твоих снах
Неизвестный, ну что ты такой сердитый? Девочки спят, хватит уже петушиться, не перед кем, ну давай тортика поедим на брудершафт
О,Приятный незнакомец, приятная компания!
Что так поздно к нам заглянули. Девушки все по кроваткам своим розовым разбежались))))
Спокойной ночи,Неизвестный. Пусть тебе приснятся все девушки Свидания, и потащат тебя на свидание. В китайский монастырь, раз ты никак не хочешь забыть о нем. Спи сладко, сердитка! Приятный незнакомец, я ненавижу сладкое
Странник, не убитая лама - это в данном случае девушка, которая еще никого из вас не выбрала))))) а насчет дуэли - ну так вы ведь знаете, что я всегда "за", был бы повод. Вот только в последний раз вы позорно сбежали в Китай, и мне пришлось вместо дуэли устраивать перед девушками шоу фейерверков))) запамятовали?
Запомни Приятный незнакомец, Я никогда не убиваю лам или других животных! Никогда не принимаю приглашений от мужчин в "монастыри" и т.п. И еще у меня нет "сложных утонченных отношений" ни со Странником, ни с кем-либо мужского пола!
*расправил крылья и взмыл ввысь...