• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Неизвестный
, бурные аплодисменты :lol:

Хелико! спокойной ночи, малышка :)
Неизвестный, хватит кричать , ночь уже, девочки спят....

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
пока я сплю, надеюсь, ты проявишь немного трудолюбия и выучишь небольшой урок, я не детка, не малышка, не капризуля! Ярких снов :) и увлекательных странствий со мной в твоих снах

А то что? Потащишь в свой монастырь с шелковыми плетками?!
Извращенец! Как таких вообще земля носит...

Неизвестный! Тссс, девчонки ушли, кончай бучу, давай теперь по стаканчику нектара старой выдержки:D

Уйди от меня... Ты не по адресу! с ума сойти... яойщик... ппц, девушек ему мало, он еще и парней в монастырь потащит...

1-12.jpg

И мне что ль к вам присоединиться, посидеть в тишине после бурного дня? :)

Добрый вечер :)
Какого года нектар, парни? А то, как говорится, "а у нас с собой было" ;)

31r1ga-8vw.jpg

Неизвестный, ну что ты такой сердитый? Девочки спят, хватит уже петушиться, не перед кем, ну давай тортика поедим на брудершафт:D
О,Приятный незнакомец, приятная компания!
Что так поздно к нам заглянули. Девушки все по кроваткам своим розовым разбежались))))

1-12.jpg

Странник, любишь тортики? это не ты ли "Сластена"? ;) Или ты выбираешь торт как оружие на дуэли с Неизвестным? :D Дуэль на тортах - выглядит занимательно)

Неизвестный, это не по-мужски) бери бокал и присоединяйся)

Degus%2062661%2025%20cl.jpg

Спокойной ночи,Неизвестный. Пусть тебе приснятся все девушки Свидания, и потащат тебя на свидание. В китайский монастырь, раз ты никак не хочешь забыть о нем. Спи сладко, сердитка!
Приятный незнакомец, я ненавижу сладкое :D

1-12.jpg

Странник, не любишь? Ну извини :) Это мне, наверно, от моей рассеянности показалось, что ты Неизвестному предлагал торт на брудершафт покушать :)))

Да, я предлагал,потому что он покушать любит. Как шаг к сближению. А он меня неправильно понял. Видно вырос в богемной среде :D

*отодвигает бокал и морщится
А что по-мужски? поехать со Странником в монастырь? (хочешь езжай туда с ним, но мне там точно делать нечего!)

Странник,
Отстань от меня по-хорошему!

Я в нормальной среде вырос, а вот где рос ты - я начинаю догадываться...

1-12.jpg

Странник, Неизвестный, мне ваших сложных утонченных отношений не понять))) мне кажется, вы делите шкуру не убитой ламы))

А монастырь меня лично никто не приглашал, но, если бы приглашение исходило от девушки, я б подумал ;) а от мужчин я приглашений не принимаю ;)

Приятный незнакомец, а за неубитую ламу тут могут и на дуэль,вы поосторожнее, девушки обидчивые, а парни ещё больше;)

1-12.jpg

Странник, не убитая лама - это в данном случае девушка, которая еще никого из вас не выбрала))))) а насчет дуэли - ну так вы ведь знаете, что я всегда "за", был бы повод. Вот только в последний раз вы позорно сбежали в Китай, и мне пришлось вместо дуэли устраивать перед девушками шоу фейерверков))) запамятовали?

Запомни Приятный незнакомец, Я никогда не убиваю лам или других животных! Никогда не принимаю приглашений от мужчин в "монастыри" и т.п. И еще у меня нет "сложных утонченных отношений" ни со Странником, ни с кем-либо мужского пола!
*расправил крылья и взмыл ввысь...

Назад
Сверху