Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветливый Аппа, ты мне нравишься своей мягкостью и великодушием. А Странник... он такой дерзкий и ироничный, у меня в его присутсвии дрожат губы. Снимающий маски Какая роза восхитительная! Благодарю.
Хелико:
Мальчики, а может хватит показывать свою воинственность... может лучше обратить ее в мирное русло... на нас на девушек... подраться вы всегда успеете...
Хелико: Странник, у вас на коленках и при этом подпирать птолок машины и думать как бы это все не развалилось?... нет уж.. обещали автобус - подавайте автобус и желательно веселенькой расскраски... Аппа,
словесное сражение из-за дам, что может быть глупее? вы поступками сражайтесь, а хвалиться мы все умеем
Хелико, ну как вы могли подумать что я повезу вас на старой колымаге, которая может развалиться? А в автобусе вы будете слишком далеко от меня!
Зеркало, ну должен же кто-то оберегать вас от ударов судьбы. вы такое хрупкое )))
Снимающий маски Зеркало, зачем думать? надо действовать! все впереди! так зачем ждать? Странник, я не претедую на Вашу роль разбивателя девичих сердец, хотите быть единственным Странником, что ж Ваша воля, но не перегибайте палку, в карман я полезу не за словом.