• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Неизвестный, не беспокойся,Аппе некогда, он весь в свиданиях. Так что я весь твой!:cool:

Хелико, мы поместимся. В крайнем случае вы не против устроиться у меня на коленях?:love:

Приветливый Аппа, ты мне нравишься своей мягкостью и великодушием. А Странник... он такой дерзкий и ироничный, у меня в его присутсвии дрожат губы.:o
Снимающий маски Какая роза восхитительная! Благодарю.:rolleyes:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Мальчики, а может хватит показывать свою воинственность... может лучше обратить ее в мирное русло... на нас на девушек... подраться вы всегда успеете...

Зеркало! Не надо так метаться. Иначе осколочков своего сердечка не соберешь!))))

Хелико, а кто тут говорит о вульгарной драке? дуэли бывают разные,в том числе и интеллектуальные;)

Странник, складывается впечатление, что ты меня игнорируешь:( СТРАШНО?!!!:vegeta-s:

Зеркало, да, Странник у нас ооочень дерзкий! Иногда так и хочется нагрубить, но воспитание не позволяет...:sun:

Хелико, а разве вам не нравится когда из-за дам происходит сражение...?)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, у вас на коленках и при этом подпирать птолок машины и думать как бы это все не развалилось?... нет уж.. обещали автобус - подавайте автобус и желательно веселенькой расскраски...
Аппа,
словесное сражение из-за дам, что может быть глупее? вы поступками сражайтесь, а хвалиться мы все умеем :)

Аппа, у меня нет пока на тебя времени,видишь,я с дамами говорю!:devil:

Странник, не стоит беспокоиться обо мне! Мало ли странников на белом свете.:D

Странник, это называется разговор???:lol: По мне так это просто грубое приставание!

Хелико, ну как вы могли подумать что я повезу вас на старой колымаге, которая может развалиться? А в автобусе вы будете слишком далеко от меня!

Зеркало
, ну должен же кто-то оберегать вас от ударов судьбы. вы такое хрупкое )))

Зеркало, не бойтесь. Я усвоил урок с Цыпленкой. Я не разобью ваше сердце.

5ecd17a327afx.jpg
,
Снимающий маски:
Зеркало,
странников много, почему бы не постраствовать вместе? вы только намекните...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, так я могу сесть поближе...

Снимающий маски,наденьте назад. Странников много. А Странник -один.

Хелико, вы меня боитесь, детка? В автобусе как не придвигайся, упрешься в кабину водителя :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, я? боюсь? тебя? ни капельки :p и я тебе не детка :p
хочу автобус веселой расцветки и точка :) и никакими машинками меня не соблазнишь.

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий маски
Зеркало, зачем думать? надо действовать! все впереди! так зачем ждать?
Странник, я не претедую на Вашу роль разбивателя девичих сердец, хотите быть единственным Странником, что ж Ваша воля, но не перегибайте палку, в карман я полезу не за словом.

Хелико, ах ты дерзкая девчонка! Хорошо, будет тебе автобус. Во все цвета радуги! Довольна?

Назад
Сверху