• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Странник

Зеркало,езду на автобусе в хорошей компании вы считаете групповым развлечением? Тогда у нас полстраны так каждое утро развлекается:lol:И вечер тоже:jump:
Хелико, а остальные должны быть мужчинами что ли? И Зеркало меня упрекает в групповых развлечениях! :D

неизвестный, ой...холодильник? Песенки?!))) Как у тебя там весело!

Незнакомка

Он чем то даже на меня похож:D

Спасибо. :queen:
Синие розы... и не мне... и так бывает...

Ой, а вчера все доказывали, что это львенок. :) Ну он тоже милый, как и ты. :queen:

Последнее редактирование модератором:

Странник, ты не изварачивайся! Я про твой выбор, а не поездки в общественном транспорте!:cry:

Незнакомка, спасибо...:o Так кто-то любит синии розы...?

Зеркало, не расстраивайся!) У меня тоже есть машина...и при возможности и твоем желании я тебя покатаю!

Зеркало! не плачь, не порти слезками свое милое отражение. Ну хочешь, я подгоню свой порше ранним утром прямо к твоему крыльцу и мы помчимся на дальний заброшенный пляж, купаться в ранних лучах солнца и теплом утреннем море?

Аппа! Наша дуэль становится неизбежной!:mad::lol:
Неизвестный , ты второй на очереди. Вместе со своим музыкальным холодильником:cool:

Приветливый Аппа, спасибо за предложение, я тронута!:o
Странник, я уже поняла, что ты выбрал не меня. Не буду мешать другим девушкам наслаждаться твоим обществом.

Странник, так я и не против дуэлей!!! И не надо нам тут всем угрожать, тут храбрых молодцов хватает!:king:

Зеркало, интересно...я так полагаю, что я вам нравлюсь....)))

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий маски:
Зеркало,
специально для Вас

00.jpg

и не переживайте насчет Странника, поверьте со мной путешествовать намного интереснее :)
Незнакомка,
к сожалению я выдергал все синие цветы в ботаническом саду... я не хотел Вас огорчать, может я как нибудь могу загладить свою вину?

Воинственная,
вечер добрый...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, остальными должен быть ты один :) вот если получиться быть всем для меня, тогда и покатаемся на автобусе ;)

Зеркало , напрасно вы так решили. Что касается Приветливого Аппы, то он настолько приветлив, что его предложения девушкам сыплются как из рога изобилия :D

Странник, хотя бы я их ве выполню. И просто так. Даже намекать ни на какую расплату не буду:allusion:

Снимающий маски, как у тебя этот вечер проходит...?

От того, кто мне нравится, я буду рада и ромашкам полевым. :queen:
Только что-то он пока ничего и не говорит. :confused:

Последнее редактирование модератором:

Хелико Для тебя одной мне не нужен автобус, нам хватит маленькой машинки. Чтобы быть ближе друг к другу

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий маски:
Незнакомка, я явно не тот кого Вы так ждете, но поле ромашек для Вас
1249125333_24409.jpg

Жаль что второй... Аппа явно убьет тебя, но если вдруг не сможет то мне даже холодильник не потребуется))) А вот ты в холодильник больничный попадешь!:vegeta:

Незнакомка, ну, может это и не я, но розы я тебе всегда найду...

Странник, ну, так на чем у нас дуэль?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, симпатичная машинка, но вы уверены, что мы вдоем в ней точно поместимся?

Назад
Сверху