Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркало,езду на автобусе в хорошей компании вы считаете групповым развлечением? Тогда у нас полстраны так каждое утро развлекаетсяИ вечер тоже Хелико, а остальные должны быть мужчинами что ли? И Зеркало меня упрекает в групповых развлечениях!
Зеркало! не плачь, не порти слезками свое милое отражение. Ну хочешь, я подгоню свой порше ранним утром прямо к твоему крыльцу и мы помчимся на дальний заброшенный пляж, купаться в ранних лучах солнца и теплом утреннем море?
Аппа! Наша дуэль становится неизбежной! Неизвестный , ты второй на очереди. Вместе со своим музыкальным холодильником
Приветливый Аппа, спасибо за предложение, я тронута! Странник, я уже поняла, что ты выбрал не меня. Не буду мешать другим девушкам наслаждаться твоим обществом.
и не переживайте насчет Странника, поверьте со мной путешествовать намного интереснее Незнакомка,
к сожалению я выдергал все синие цветы в ботаническом саду... я не хотел Вас огорчать, может я как нибудь могу загладить свою вину?
Воинственная,
вечер добрый...
Хелико: Странник, остальными должен быть ты один вот если получиться быть всем для меня, тогда и покатаемся на автобусе
Зеркало , напрасно вы так решили. Что касается Приветливого Аппы, то он настолько приветлив, что его предложения девушкам сыплются как из рога изобилия