• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Цыпленок, пташечка моя....когда я успел это сделать?! Ведь нам так здорово было в Шам ле Сим...А потом вы на меня обидились из-за пустяка...вы ведь тоже выказываете симпатии другим участникам.

Приветливый Аппа Боюсь, что девушки воспринимают твою приветливость, как более, чем симпатию. Но я рада, что не безразлична тебе... Спасибо за подарки!!!:rose:
Цыпленок Ах! Неужели это правда, что Приветливый Аппа ловелас?!:surprise::crygirl:
--------------------------

Воинственная, неужели я сморозил какую-нибудь глупость и твоё представление обо мне изменилось в худшую сторону? Прости, я ведь не знаю, кто ты. И мои комментарии по фото и анкетам весьма пока поверхностные....

Цыпленок

Зеркало , да,он такой. Увез меня во Францию и на обратном пути бросил прямо у трапа самолета.:loss:
Приветливый Аппа, нам так хорошо было во Франции. а вы так небрежно растоптали мои только возникшие чувства. :(

Кораблик, что ты! Не в худшую!) Если сейчас начну объяснять, то раскрою свою тайну...)

Зеркало, а разве симпатия это плохо?

Цыпленок, перышко моё, я не кидал вас возле трапа и тем более не растаптывал ваши чувства. Мы с вами только знакомимся...и это знакомство было очень приятным.

Дорогие участницы! Почитал ваши анкеты, посмотрел фото - какие вы все красивые :) Просто не мог удержаться - это всем Вам

А то тут некоторые смотрю дарят подарки только избранным... А у меня глаза разбегаются - все такие красивые, хорошие и милые :)

Цыпленок

Приветливый Аппа Кидали кидали, Только перышки в разные стороны полетели . Не успели мы сойти на землю, как вы к Маске с цветами кинулись. Это обидно мне, бедному маленькому птенчику:(

Цыпленок

Спасибо огромное. Вот это я понимаю. Мужчина!

Неизвестный, ой, какой вы милый! Спасибо! *чур мой розовый медвежонок, котрый сверху слева* :D

Цыплёнок, ах, не переживай! Мужчины, в большинстве своём таковы, не думаю, что Аппа хотел тебя обидеть :) Я вот совершенно не против его симпатии к тебе, или к каким еще девушкам. Пока мы все общаемся на уровне флирта, все свободные, поэтому как говориться "флаг нам в руки" :yes:

Всем милым дамам добрый вечерок!

Цыплёнок, привет мой пушистик! Я редкий гость в чате, но тебя не забываю никогда!

Цыпленок

Маска , я уже не переживаю. Все остыло. Я девушка серьезная и пустому флирту не предаюсь:o

Твой Яд:o как приятно. Мое сердце снова сложилось из осколков в единое целое

Так же предлагаю устроить маленький банкет по случаю нашего знакомства - многие уже выбор сделали? Угощайтесь все!

Парни, не стесняемся - тут на всех хватит!

3-7.jpg

Всем - добрый вечер :)))

Неизвестный, ах, какие хорошенькие игрушечки! Интересно, нет ли среди них маленькой плюшевой ламы?
a16d3f41f89b.jpg
:o

Цыпленок, если я вас обидил, то извиняюсь:rose:Больше не причиню вам вреда...Прощайте...

Цыпленок, ой, а мне кажется почему бы и не пофлиртовать? Какие наши годы? ))) Ну, в принципе и правда каждому своё, я ни чему не призываю :)

Цыплёнок, я готов собрать твоё разбитое сердечко и склеить его своим нежным ядом, обещаю тебе не будет больно... ;)

Знаете... (*открывает бутылку шампанского)... Я как знал... - вот пожалуйста - специально для вас

Цыпленок, тогда позволь угостить тебя мороженым, чтобы ты не растаяла до конца игры, пока я буду тебя выбирать... :)
ice-cream-1-2-1280x1024.jpg

Неизвестный, почему только избранным? Я сегодня тоже поздравил наших красавиц. Вот тут http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2471089&postcount=311 и тут http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2471091&postcount=312 :D

Инкогнито, добрый вечер. Рад что у тебя нашлось время посетить нашу компанию!
------------------------------------------------------------------------------

Неизвестный, какие прелестные игрушки. Можно я возьму себе панду?:o
Твой яд, добрый вечер.:hi:

Цыпленок

Твой яд как ты догадался?:o Я очень люблю мороженое. особенно с ягодами:)

Цыплёнок, надеюсь, что сумею угадать и все твои желания и предпочтения ;) Сижу вот пересматриваю анкеты, пытаюсь каким-то шестым чувством угадать тебя, может, моё пылающее сердце мне подскажет? :rolleyes:

Зеркало, добрый вечер и вам! Как настроение в такой приятный вечерок? :)

Приветливый Аппа, я всё же считаю что флирт у женщин заложен генетически :) И это неплохо, отнюдь, это прекрасно, даже если сами они это отрицают )

Назад
Сверху