Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цыпленок, пташечка моя....когда я успел это сделать?! Ведь нам так здорово было в Шам ле Сим...А потом вы на меня обидились из-за пустяка...вы ведь тоже выказываете симпатии другим участникам.
Приветливый Аппа Боюсь, что девушки воспринимают твою приветливость, как более, чем симпатию. Но я рада, что не безразлична тебе... Спасибо за подарки!!! Цыпленок Ах! Неужели это правда, что Приветливый Аппа ловелас?!
--------------------------
Воинственная, неужели я сморозил какую-нибудь глупость и твоё представление обо мне изменилось в худшую сторону? Прости, я ведь не знаю, кто ты. И мои комментарии по фото и анкетам весьма пока поверхностные....
Цыпленок Зеркало , да,он такой. Увез меня во Францию и на обратном пути бросил прямо у трапа самолета. Приветливый Аппа, нам так хорошо было во Франции. а вы так небрежно растоптали мои только возникшие чувства.
Кораблик, что ты! Не в худшую!) Если сейчас начну объяснять, то раскрою свою тайну...)
Зеркало, а разве симпатия это плохо?
Цыпленок, перышко моё, я не кидал вас возле трапа и тем более не растаптывал ваши чувства. Мы с вами только знакомимся...и это знакомство было очень приятным.
Дорогие участницы! Почитал ваши анкеты, посмотрел фото - какие вы все красивые Просто не мог удержаться - это всем Вам
А то тут некоторые смотрю дарят подарки только избранным... А у меня глаза разбегаются - все такие красивые, хорошие и милые
Приветливый Аппа Кидали кидали, Только перышки в разные стороны полетели . Не успели мы сойти на землю, как вы к Маске с цветами кинулись. Это обидно мне, бедному маленькому птенчику
Неизвестный, ой, какой вы милый! Спасибо! *чур мой розовый медвежонок, котрый сверху слева*
Цыплёнок, ах, не переживай! Мужчины, в большинстве своём таковы, не думаю, что Аппа хотел тебя обидеть Я вот совершенно не против его симпатии к тебе, или к каким еще девушкам. Пока мы все общаемся на уровне флирта, все свободные, поэтому как говориться "флаг нам в руки"
Всем милым дамам добрый вечерок!
Цыплёнок, привет мой пушистик! Я редкий гость в чате, но тебя не забываю никогда!
Так же предлагаю устроить маленький банкет по случаю нашего знакомства - многие уже выбор сделали? Угощайтесь все!
Парни, не стесняемся - тут на всех хватит!
Инкогнито, добрый вечер. Рад что у тебя нашлось время посетить нашу компанию!
------------------------------------------------------------------------------
Неизвестный, какие прелестные игрушки. Можно я возьму себе панду? Твой яд, добрый вечер.
Цыплёнок, надеюсь, что сумею угадать и все твои желания и предпочтения Сижу вот пересматриваю анкеты, пытаюсь каким-то шестым чувством угадать тебя, может, моё пылающее сердце мне подскажет?
Зеркало, добрый вечер и вам! Как настроение в такой приятный вечерок?
Приветливый Аппа, я всё же считаю что флирт у женщин заложен генетически И это неплохо, отнюдь, это прекрасно, даже если сами они это отрицают )