• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Доброго вечера, народ! Наконец я освободилась от работы и могу присоединится к вам )))
Даааа.... Почитала я, почитала... И что-то начала опасаться :D Этак попадешь на свидание, а тебя там превратят в ленточную мумию, упекут в монастырь и заставят есть скорпионов :eek::lol:
Я, конечно, девушка довольно экстримальная и авантюрная, но такое даже меня начинает пугать :lol:

Всем здравствуйте! Принимайте нового флудильщика в чат :D

А это небольшие презенты ;)

Очаровательной Незнакомке:

Таинственной Инкогнито:

Милой Цыпленке:

Нежной Медвежути:

Необыкновенной Воинственной:

И загадочной Маске:

Спасибо большое за букет вам Искатель приключений :o

А это Вам от меня... просто вдохновение посетило...

Ну не все так страшно, и не все заготовили монастырь, сушенных скорпионов и пеленание в мумию;) Шелковые ленты красивее смотрятся когда ими девушки себя сами украшают (бантики например:rolleyes:)
Кстати Почти Ангел, очень интригующе звучит что Вы "девушка довольно экстремальная и авантюрная" и еще и почти ангел... Очень интересно было бы познакомиться... :)

Это Вам...

Цыпленок, рад стараться ;) А там все банально и просто - цветы ))) Я считаю, что б подарить девушки нечто особенное, все же надо ее хоть насколько-то узнать ) А т.к. я еще пока ни с кем не знаком, решил прибегнуть к старому-доброму способу ;)

Незнакомка, не за что :) И благодарю за замечательный подарок. Теперь я уверен, что вы не только очаровательная, но и очень талантливая барышня ;)

Неизвестный, ваша правда, слава богу, не все ))) Хотя... Может у других все еще экстремальней? :lol:
Да, во мне уживаются порой весьма противоречивые стороны характера ;) Сама иногда просто поражаюсь :D И не всегда, заметьте, уживаются мирно :lol:
О! Благодарю за подарок :o *хрумкает яблочком*

Странник

Даааа.... Почитала я, почитала... И что-то начала опасаться :D Этак попадешь на свидание, а тебя там превратят в ленточную мумию, упекут в монастырь и заставят есть скорпионов :eek::lol:
Я, конечно, девушка довольно экстримальная и авантюрная, но такое даже меня начинает пугать :lol:
Да будет вам:D В вашем Почти мумий и скорпионов больше, чем в моем монастыре;)

Не хочу показаться излишне любопытным - Цыпленок у вас проблемы со зрением (ну вы просто букет не увидели:o)? Вам надо много фруктов тогда кушать...

Цыпленок

Не хочу показаться излишне любопытным - Цыпленок у вас проблемы со зрением (ну вы просто букет не увидели:o)? Вам надо много фруктов тогда кушать...
У меня проблемы с фотохостами на работе:D Я вообще никакие картинки не вижу, в том числе и вашу прекрасную аву
Но я терплю, это же "Свидание вслепую" . И для меня в полном смысле :D

Ну экстрим должен быть приятным для обоих ;)
Борьба с самой собой :rolleyes: - а Вы интересная личность :)

Цыпленок
Странно - я всегда считал что у нас проблем с интернетом, картинками и прочим нет... А работа интересная и любимая ;)?

Странник

Странно - я всегда считал что у нас проблем с интернетом, картинками и прочим нет... А работа интересная и любимая ;)?
Стесняюсь спросить, а где это у вас?:D

Странник, так-так, не поняла, это что - наезд или повод для драки? :lol:
Какие мумии? Какие скорпины? Что вы, что вы! Там одни этааа... бабочки! :rolleyes:

Неизвестный, спасибо за комплимент :love: Хотя, вы знаете, бывают редкие моменты, когда это интересность начинает граничить со странностью и даж, пожалуй, неадекватностью... :( сама бывает себя не понимаю, чего уж ждать от других? :no:
Ну да ладно, эдак я сейчас всех кавалеров распугаю :lol:

Еще раз здравствуйте и Добрый Вечер!
Приглашаю к вечернему чаю, Дамы!:rolleyes:

Искатель приключений, спасибо большое за букет. Было необычайно приятно! Еще раз спасибо.

Неизвестный, думаешь действительно это хорошо-пробивать стены? я бы может и хотела измениться, но так влом...:p

Странности бывают у всех :) А уж как быть адекватным к часто неадекватному миру ;) , так что не переживайте.
Хмм, ну меня Вы не "распугали", а наоборот заинтриговали - своей странностью и необычностью :bouquet: C Вами чувствую не соскучишься :martini:

P.S. Странник, интернет достаточно надежный у нас во всех городах: Ривер, Сансет, Шанг-Симла, Аль-Симара и Шам ле Сим, да и во всех остальных тоже проблем нет )))

Пробивать стены - неплохо :), а зачем менять то что и так замечательно :)

Привет, Аппа! ))) Вы такой милый, всегда с чаечком, вкусняшками! Спасибо, не откажусь :jump: *устраивается поудобней с чашечкой*

Воинственная, рад, что букет пришелся по душе ;)
Скажите, а зачем бы вы хотели менятся, тем более раз "влом"? )) А может быть как раз в этом ваша изюминка? ;)

Назад
Сверху