Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да...? Никогда бы не подумала... То есть вы - стеснительный, скромный, воспитанный и приглашаете в монастырь (плетки и т.д.) ... Простите но немного жутковато что-то... Вдруг вы - ...
Да, по жизни я очень положительный, а в монастыре просто выпускаю пар! И вы забыли, что речь шла о шелковых плетках
Ну не бойтесь меня , прекрасная Незнакомка... И вообще, я недавно проходил диспансеризацию перед очередным заездом с Шуми
И на ком вы его там, в монастыре, выпускаете?
Знаете, плетку можно сплести и из шелковой ленты - но вот мягче она от этого не станет
Ну диспансеризацию вы наверное не в монастыре проходили... А вы всегда вместе с Шуми?
О Прекрасная Незнакомка, ну разумеется не на монахах. Там для этого стоят такие обрубочки крюкорукие
А плети мои скорее на ленты похожи, вот я вас ими бы и умотал
С Шуми я только на автодроме. Так сказать, в рабочей обстановке.
У меня кстати, в гараже две машинки стоят. Вы любите кататься по пустынному шоссе на предельной скорости?
Хм... А с чего вы решили что я Прекрасная? А вдруг нет Просто тут уже кто-то сказал что я родственница его соседей Секемото (интересно это плохо или хорошо..)
"Умотать" это как?
Вы работаете на автодроме? (ваша машина, Шуми ее испытывает...). Вы - Механик?
На машинах... я предпочитаю другие прогулки
Странник Незнакомка, у Секемото красивые дети, по крайней мере в городке моих родителей. Рядом с ними никогда не жили уроды
Умотать-это обвить с ног до головы шелковыми лентами до состояния полной обездвиженности. Ну это так, в случае возникновения эксцессов.
А если машинки не любите, можно и на каток. Скользить по льду рука в руке под нежную мелодию-что может быть романтичнее?
Но я не Секемото... И не живу с ними рядом... Получается по вашему - я - урод ... (наш дом стоит в другой части города)
А зачем меня связывать и полностью обездвиживать? Вы замышляете что-то плохое?...
Странник Незнакомкасвоими словами о Секемото я хотел уверить вас, что сравнивая с его соседями вас вовсе не хотят упрекнуть в страхолюдности Скорее наоборот, убеждены в вашей неземной привлекательности
Что касается обездвижения лентами, то я все же опасаюсь вашего темперамента, и не хотел бы быть укушенным в самый ответственный момент
А вдруг она не такая "неземная" эта привлекательность?
Что-то мне становится все страшнее и страшнее - о каком ответственном моменте вы говорите? Да еще ради которого надо связывать чтобы не быть укушенным...
Странник Незнакомка , да земная красота меня лично ещё больше привлекает!!!
Под ответственным моментом подразумевается романтический ужин. Вдруг вы не станете есть то, что я для вас приготовлю? Сушеных скорпионов например? Рассердитесь, начнете брыкаться и кусаться?
Разве вам не жалко скорпионов ? Вы их еще и засушили... Вы - злой, замучили бедных скорпиончиков И еще заставите меня их съесть - есть предел вашей жестокости?
Странник Незнакомка простите, отлучался на ловлю продуктов для ужина. И чего это скорпионы бедные? Они довольно обеспеченные животные
И я вовсе не жесток. Просто трехразовое питание ещё никто не отменял
И кто пал вашей жертвой? Бабочки, редкие жуки, улитки?
"Питение"... - вы еще и пьете три раза в день? Интересно что? Давите скорпионов и их сок пьете? Изверг вы просто...
))))) Странник, поздравляю - как же вы до жизни такой дошли?))) Есть вещи про которые не надо рассказывать нежным барышням )))
Странник Незнакомка, что же вы монстра -то из меня делаете. Ну пришел с охоты, устал, пальцы не туда по клавишам стучат, а вы сразу меня в злостные алкоголики!
От улиток вы и сами не откажетесь, если я их вам как следует приготовлю.