• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Странник

Прекрасного всем дня,милые дамы. Ну и господа уж заодно. :D

Мне очень интересно где же вы сами на аватарке. За рулем у вас Шуми, а где же вы?
Вы решили теперь заодно и с "господами" познакомиться? :D)))

Странник

Я как и положено боссу - на заднем сиденьи. С господами я просто вежливость проявил. Вот такой я воспитанный

Вообще, салюты обычно по вечерам запускают, но такой милашке все позволено:D

Всем Привет и по кусочку солнца от меня

Здравствуй Воинственная :) Все размышлял, а наверное это очень здорово ломать барьеры и стереотипы - пожалуйста не меняйся :)

Что же вы себя отрезали на фото? :o

Да...? Никогда бы не подумала... То есть вы - стеснительный, скромный, воспитанный и приглашаете в монастырь (плетки и :aikido:т.д.) ... Простите но немного жутковато что-то... Вдруг вы - :crazy: ...

Странник

Да, по жизни я очень положительный, а в монастыре просто выпускаю пар! И вы забыли, что речь шла о шелковых плетках;)
Ну не бойтесь меня , прекрасная Незнакомка... И вообще, я недавно проходил диспансеризацию перед очередным заездом с Шуми

И на ком вы его там, в монастыре, выпускаете?
Знаете, плетку можно сплести и из шелковой ленты - но вот мягче она от этого не станет ;)
Ну диспансеризацию вы наверное не в монастыре проходили... А вы всегда вместе с Шуми?

Странник

О Прекрасная Незнакомка, ну разумеется не на монахах. Там для этого стоят такие обрубочки крюкорукие:D
А плети мои скорее на ленты похожи, вот я вас ими бы и умотал:p
С Шуми я только на автодроме. Так сказать, в рабочей обстановке.
У меня кстати, в гараже две машинки стоят. Вы любите кататься по пустынному шоссе на предельной скорости?

Хм... А с чего вы решили что я Прекрасная? А вдруг нет ;):queen: Просто тут уже кто-то сказал что я родственница его соседей Секемото (интересно это плохо или хорошо..)
"Умотать" это как?
Вы работаете на автодроме? (ваша машина, Шуми ее испытывает...). Вы - Механик?
На машинах... я предпочитаю другие прогулки :rollers:

Странник

Незнакомка, у Секемото красивые дети, по крайней мере в городке моих родителей. Рядом с ними никогда не жили уроды:D
Умотать-это обвить с ног до головы шелковыми лентами до состояния полной обездвиженности. Ну это так, в случае возникновения эксцессов.
А если машинки не любите, можно и на каток. Скользить по льду рука в руке под нежную мелодию-что может быть романтичнее?;)

Но я не Секемото... И не живу с ними рядом... Получается по вашему - я - урод ... :( (наш дом стоит в другой части города)
А зачем меня связывать и полностью обездвиживать? :confused: Вы замышляете что-то плохое?...

Странник

Незнакомкасвоими словами о Секемото я хотел уверить вас, что сравнивая с его соседями вас вовсе не хотят упрекнуть в страхолюдности:p Скорее наоборот, убеждены в вашей неземной привлекательности
Что касается обездвижения лентами, то я все же опасаюсь вашего темперамента, и не хотел бы быть укушенным в самый ответственный момент:D

:o А вдруг она не такая "неземная" эта привлекательность? :o

Что-то мне становится все страшнее и страшнее - о каком ответственном моменте вы говорите? :confused: Да еще ради которого надо связывать чтобы не быть укушенным...

Странник

Незнакомка , да земная красота меня лично ещё больше привлекает!!!
Под ответственным моментом подразумевается романтический ужин. Вдруг вы не станете есть то, что я для вас приготовлю? Сушеных скорпионов например? Рассердитесь, начнете брыкаться и кусаться?:lol:

Разве вам не жалко скорпионов :confused::(? Вы их еще и засушили... Вы - злой, замучили бедных скорпиончиков :crygirl: И еще заставите меня их съесть - есть предел вашей жестокости? :(

Странник

Незнакомка простите, отлучался на ловлю продуктов для ужина. И чего это скорпионы бедные? Они довольно обеспеченные животные:D
И я вовсе не жесток. Просто трехразовое питание ещё никто не отменял:p

И кто пал вашей жертвой? Бабочки, редкие жуки, улитки? :(
"Питение"... - вы еще и пьете три раза в день? Интересно что? Давите скорпионов и их сок пьете? Изверг вы просто...:(

))))) Странник, поздравляю - как же вы до жизни такой дошли?))) Есть вещи про которые не надо рассказывать нежным барышням :p)))

Странник

Незнакомка, что же вы монстра -то из меня делаете. :( Ну пришел с охоты, устал, пальцы не туда по клавишам стучат, а вы сразу меня в злостные алкоголики!
От улиток вы и сами не откажетесь, если я их вам как следует приготовлю.

Назад
Сверху