Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте списывать принесенные деньги, но оставлять то, что было у симов в паке.Я про женитьбу, да. Я не против экстрима Проблем с подсчетами меньше будет))))
Зато тогда плевать, сразу жениться или потом)
А сделайте все введенные правила в одном посте. Что нельзя вообще, что можно и сколько что будет стоить. Я что-то слегка запуталась. В помойках копаться можно? А цветы нельзя? А если на участке цветок вырос? Багаж жены обнуляем и все деньги, которые она приносит- вычитаем? В общем, соберите, пожалуйсчта, все правила в одну кучу, чтоб не ошибиться.
Это слишком лихоДо конца игры наследник должен развить выбранные по ограничениям навыки до уровня 7
А ты как поливалку ставишь? Я сначала поставила ее куда надо, потом подвинула растения поближе, построила стены вокруг - все работаетИ у меня в теплицах какая-то засада с поливом, ни в плошках, ни на ковриках поливалка не поливает
Я строю теплицу, кладу коврики из будущего, потом сажаю растения (или переношу в режиме покупки выросшие на улице, потом ставлю поливалку). Если просто в землю сажать, у симов в теплице появляется мудлет "Незаконченный ремонт", если класть пол и с moveobjects сажать, то поливалка на полу оставляет лужи и чистюля-сим от этих луж не отойдет. А с ковриками все хорошо, но они не поливаются ))))
Можно ли на участке вырыть пруд и запустить в него купленную в магазине рыбу?
За каждые сколько-то обустроенных клеток можно начислять. Например, 10х10 клеток дома = 1 балл. С участком не знаю как быть, там же трат особых нет.Опять же дом - надо как-то простимулировать облагораживание участка и строительство дома
А подробнее? Где стоят горшки?А у меня горшки поливаются. Загадошно.
Или можно так: 10 за каждую завершенную комнату (стены, обои, окна, двери, полы (в теплице не обязательно)); 20 за каждую уютную комнату, 30 за мудлет "роскошный уют" или как там его, с блестками который.А если дом двухэтажный? За клетки на 2-м этаже тоже добавляем?
Да прямо в комнате и стоят. Там половодье, конечно, жуткое, зато все растет))) В минике я включенную поливалку обнесла стенами, тоже все работает.А подробнее? Где стоят горшки?
Считается. Посадить-то можно и снаружи дома, а внутрь потом перенести рукой без кодаИли moveobjects не считается?