• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Akulina, рядом с лотом прекраснейшее озеро, а мы генераторы озерной рыбы на острова? :) Да и начинать проще с золотой рыбки и карпа, по-моему. Но с рыбой я не спец, не очень люблю ее ловить.

Насчет особых семян моя позиция остается прежней- я не вижу необходимости ставить генераторы на острове, т.к. все семена можно собрать в путешествии не проходя квесты.

Laila22, я не настаиваю на особых семенах. Но надо бы все же проверить, каждый раз в Китае генерируется семечко денежного деревца или разный набор бывает.

Akulina, разный, мне ни разу не попалось. В последнюю поездку в Китай семян было просто море, ни одного великолепного, максимум- отличное. И ни одного лайма.

Денежное дерево есть в Океане пустыни и там с него падают семечки.

Мне так вообще все обычные семена попались в Китае:) в другие поездки видела там семена, но не собирала, вроде и так все есть. Денежное семечко посмотрю в Океане, как раз сейчас в Египте тусуюсь. Кстати, удалила же из сейва Египет и Францию, знакомые остались, а вот квесты прохожу заново, гробницы закрыты( во франции правда еще не проверяла.

И хотела спросить: ну как там твои долгожители?

Akulina, сделала перерыв, тестирую Тинкин остров на 3 скорости :) Утомила меня моя Биу очень. А на Жасминовый я отправила сима из 4 поколения, которого женить надо. Хороший мальчик вышел, хочу попробовать Джейми Жолину привезти.. Она долго жить не будет :lol:

Laila22 :))) бедная Жолина. А на кой она тебе? И почему долго жить не будет?

Akulina, Джейми без боевой раскраски очень симпатичная, а по возрасту она взрослая и ей несколько дней вроде до старения, так что сделать наследника и умереть. Тем более ее врачебная практика не нужна.
Но я передумала уже, мы берем Шарлотту Дюбуа с ее нектароварением и любовью к книгам. будет романы писать и нектар варить. Нос только ей поменяла.
Жолину на потом оставлю, поиграю сейчас до рождения наследника, а потом Тинка может остров отредактирует.. Хотя в принципе меня все устраивает там, удобно, красиво. Деревья великоваты возле дорожки, но это приспособиться нужно как там идти, а смотрится офигенно.
Соскучилась по моим уже, даже на Биу не злюсь...

Чтобы лот-сад не висел на карте значком лота, ему нужно придать статус скрытой гробницы (в режиме разработчика).

Тинки, на участке не строится подвал, у него неровная поверхность и игра ругается, строится только на пол-участка, на ту половину, которая ближе к озеру. Пыталась выровнять инструментом ланшафта, ничего не происходит. А подвалы жизненно необходимы в полную площадь.
Вот по линии холодильника видно изгиб почвы.

Вот максимум подвала, который можно сделать

А вот так выглядит второй этаж. Из-за кривизны пола невозможно под кровать положить ковер и поставить кроватку . Пишет игра- "Невозможно разместить на склоне. И даже невооруженным глазом видно искривление стены.

Последнее редактирование:
Laila22, я играла Джейми пару поколений)) замуж на симпатичного француза ее выдавала. Ну не могу сказать, что она красавица, но так ничо) бывают и получше (чисто субъективно на мой вкус).

Я вот спросить хотела, а дачу можно купить? У меня третья виза открылась.

Akulina, конечно бывают, у Матлапинов в Лаки Палмс какие красотки рождаются- ах. Да и он сам, если лысину убрать- такой мужчина! Я поколение, которое потом с Гендрихом было, начинала девочкой-стилисткой в ЛП, так я их всех там и так, и этак вертела. лучше Матлапина там вообще мужчины нет на мой вкус.

А можно ли заводить "мелких" животных в клетках и аквариумах, не пойманных, а покупных? И они кстати повышают общение, как собаки, кошки и лощади или нет?

Laila22, по Лаки Пальмс у меня большой пробел, я там совсем чуток играла. Где вы время найти, эх(( в последнем городке не играла совсем. Только зашла, покрутилась и вышла. И все же мне кажется это несколько читерским способом.
А мне из симов-мальчиком больше всего нравится Торнтон Вольфф :) Генетика у него тоже отличная, красивые губы, глаза и нос. Все такое крупное.

.thelmo, не повышает. Насчет покупных не знаю, но склоняюсь к тому что нельзя. А бурундука ловила на лоте и он жил в клетке.

.thelmo, у меня на Lone Isle жило несколько попугаев на дереве, один умер, один улетел и парочку симы в кармане до сих пор таскают, нравится им играть с попугаями. Только досуг повышается, общение- нет. А мелкие в кармане не таскаются, сбежать норовят и кусаются вск время. :(

Akulina, не поняла- что читерский способ, Трэвеллер? Почему? Если не пользоваться остановкой времени, так чем путешествие в обычный город от путешествия WA отличается? Только денег меньше заработаешь. А так- если знаешь город, то это не читерство же?

Ну да. Поездки в еа-шные городки на мой взгляд читерство. Дает дополнительные возможности и в поисках пары и в другом. Те же грибы с крапинками по-другому и не найти. С другой стороны на уродах тоже жениться не очень хочется(( Но наверно я для себя исключу такие поездки. И еще подумала - наверно останусь на нашем острове. Тинкин поставлю конечно, он просто прекрасен, и буду на него ездить своими любимыми симами (не из челенджа) просто отдыхать и половить рыбки.

У тебя забочик такой частоколом - скачанный? Здорово смотрится.

А мод NRaas Register действует только на сохранение, в котором он был использован или на все сохраненные игры? Решила я все-таки для себя попробовать отыграть челлендж, повыключала все, а теперь думаю как это отразится на других сохраненках.

Akulina, про грибы я ничего не знаю, у меня нет SN, а в остальном я читерства не вижу, там нет гробниц и квестов, которые немерянные деньги дают, все остальное- библиотеки, книжные, салон мы исключили. Остался читерный спортзал, бистро (у моих часто такое желание возникает) и кинотеатр (но пойди поймай ту симфонию, я и играя в городе ни разу не попала). Можно ведь и не ходить. А выбор пары- это лотерея, просто в городах мы симов лучше знаем. Смотри, и у меня, и у тебя браки с WAшными симами дали и красивых, и умных потомков. Не имеет имхо особого значения откуда сим. А вот игровое ощущение, когда моя симка впервые с острова приехала в Сансет было просто убийственное. Я сама как тот Робинзон пялилась на город, в котором играно-переиграно.. Честно, совершенно по другому город выглядит после жизни на острове. :lol:

Забочик скаченный

.thelmo, только на играемое сохранение. так что смело отключай

То ли я совсем блондинка, то ли в моей игре мод работать не хочет, поставила всех животных по нулям, но уже за день сгенерировались лошадь и кошка, я их правда кодом разработчика удалила, но боюсь что такие удаления рано или поздно приведут к большим проблемам с игрой.

.thelmo, перезайди в игру, предварительно удалив все кэш файлы, больше не будут генерироваться

Назад
Сверху