• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Laila22, сочувствую очень :( Но зато они вместе, и место освободилось. Надо ведь было как-то эту проблему решить, что же делать. Не расстраивайся. Мне кажется, так даже лучше - когда вместе. Одно страдание смотреть, как второй убивается за своей половинкой((

У меня наследница третьего поколения стала тинкой. Не красавица, но забавная) Поскольку логику мы не успели доучить до 10 палок, то и не натаскали ее по всяким навыкам, и рендом выдал ей черту "злая".
В КАС

1332526.jpg

И в игре

1332531.jpg

Тинки, а можно все же всех океанских рыб возле лота поставить, как у нас сейчас на маленьком островке?

Хранитель кошачей мяты, я не поняла, о чем ты

Akulina, спасибо.
Взгляд хороший у тиночки , на основателя чем-то похожа.
А у меня обе незапланированные до тинок повзрослели - и египтяночка, и белобрысая дочка наследника 3 поколения. Я ее даже не смотрела в CAS, а она прехорошенькая вышла.

А симы не знают- рыдать или радоваться, только что с кладбища вернулись

А мы в борьбе с возрастом тоже не очень девочек натаскали, так, по верхам, но на удивление одна трудоголик, вторая кокетка. С кем ей кокетничать только, вот беда. С акулами да попугаями..

Чудесные девочки :) Беленькая наследница?
Вот поэтому я и не даю симам рожать много деток - жалко же, ну чего они будут маяться потом? Ни семьи, ни любви((

У меня еще и наследник 2 поколения (папашка тинки) постарел, жена его намного младше, на 20 дней что ль разница. А тинке взяли жж на 13 рыб, все равно рыбу ловит, так хоть чтобы не зря))

Akulina, на Белых ночах золотой рыбки вроде нет

Нет, беленькая не наследница, наследник у нас мальчик, Тим

Laila22, А как по мне, была вроде рыбка, я в первое время вылавливала.

Красавчик :) Люблю больших брюнетов :D Бедный, плачет((

Laila22, нет, золотой рыбки нет точно, и в океанских генераторах ее нет. Я же про океанские генераторы говорю, а они у нас и стоят - 5 штук+ генератор рыбы-смерти. Золотая рыбка может есть, если не в рыбном месте ловить? А зачем она вообще? Удобрение никакое.

Akulina, Тимка у нас удался, да. Я им на Тинкином острове начала играть, он там тааак развернулся быстро. Вот что значит опыт :lol; :lol:
Но из-за глюка с полом пока прекратила, даже ребеночка там не дождалась. Кроватку никак не поставить на 2 этаже, везде склон...

Laila22, новый челендж Тимкой будешь начинать? :)
Участок Тинки разровняет, я уверена, это же был тестовый вариант, как раз для выяснения всяких мелочей.

Поставила мод на освещение, но удалила. Не понравился. Белое бликует довольно сильно (ставила те файлы, который Скай себе поставила). В общем, обойдусь.

Akulina, Тима я обженила, как и планировала в жасминовом челлендже- на Жолине, уже привезли ее домой. Новый челлендж я хочу попробовать по Тинкиному варианту- с группой Робинзонов, ближе к делу уточню некоторые непонятные моменты. Но в принципе мой челлендж близится к завершению, Джейми сегодня сыграет свадьбу на острове, ночью дождемся колокольчиков- и все в руках демиурга, то бишь меня..
А кстати, 5 поколение до какого возраста наследника играется, молодой взрослый?

Laila22, в правилах написано:
до того момента, как первый ребенок из пятого поколения достигнет молодого возраста

А я еще разок в белые ночи сыграю, когда закончу. По тем ужесточенным правилам, которые мы сто страниц назад обсуждали))) Хочу чтобы было прям сложно-сложно))

У меня опять отвалились семейные связи. Заметила случайно, что наследница не дочь своих родителей, а просто лучший друг. Задрали глюки( Родство я восстановила с помощью МК, а вот как восстановить родство с основателями-призраками - вопрос :confused: в списке их нет.

Akulina, я на Жасминовом продолжу, когда Тинки подправит лот, единственное- я бы колку метеоритов запретила. Тим там выбил два подряд тиберия и все трудности сразу отпали. :(Симфу учить можно, для медитации, а доски бить нельзя.

Связи исчезли уже без ErrorTrap'a? Не знаю я, как с призраками восстанавливать. Только оживлять их и устанавливать заново все. А потом опять убивать...

Laila22, ну вначале челенджа никто метеориты не бьет, а потом уже деньги значения не имеют. Просто Тим-то твой не нулевой, а начинаем челендж мы нулевыми симами безо всяких навыков. Но мысль хорошая на будущее. Потому что я на этих метеоритах и поднялась. Тибериев у меня море морское, причем прорастает на стенде и алмазная пыль из тиберия. А интересней будет, конечно, без этой подмоги, чисто на навыках и отпуске подниматься. Еще награду запретить совсем, которая дни пребывания в отпуске увеличивает и будет жесть.

Akulina, как не нулевой??? Я начинала новую игру и взяла только образ Тима из библиотеки симов, а не отдельно сохраненного сима. Я им 5 недель на острове отыграла. :) Все он учил заново, и сим фу, и рыболовство. Просто я на 3 скорости все играла, поэтому так быстро.

Я к 3 поколению на своем острове только сообразила про награду путешественника, а так только на 3 дня и ездила. Но я квесты не делаю совсем, ходила в океан пустыни только и в Сфинкс в Египте. В шам-ле-Сим я только квест в нектарнике люблю и Островок, но для Островка надо топор, его без цепочки не взять, а мне скучно ее делать всю. А в нектарнике для гробницы Нектаро я вообще не понимаю, какая должна быть цепочка, у меня у каких-то симов при всех сделанных квестах во Франции, квест так и не открылся. Можно еще Абу Симбель проходить, но я как-то ленилась.

Laila22, пардон, думала, ты для тестирования взяла Тима с острова - со всеми навыками и прочим. Ого, скорость у тебя :)

Нектаро вот взяла, кстати. Квест "Помощник исследователя". Но там потом в Египет надо ехать, так что если брать, то до поездки в Египет. Пангу давно уже прошла (это же он у меня заглючил-то, и кстати, так и остался глюканутый. Не знаю, что делать. Мне же ключ дали для двери с топором, а потом я еррор вынула, китай удалила и поехала, взяла заново квест и опять дали ключ по квесту про монахов. Квест прошла и топор взяла, раз уж ключ был. Теперь дали новый ключ - на топор, а вставить его уже некуда, гробница открыта). Так что пангу у меня есть, а Нектаро буду уже наследницей третьего поколения проходить.

Симка сейчас была во франции - не было семьи в панели отношений. Вернулась - семья есть, родственные связи остались, зато пропали все иностранцы из знакомых. Пойду убьюсь нафиг(

Akulina, мне кажется, что это Трэвеллер такое дает, у меня с ним отношения не складываются, глючит он у меня все время. Третий раз ставлю- в первый раз в путешествии сим не мог контактировать с компьютером, во второй раз сломал мне Францию полностью, потеряла семью из-за этого, сейчас третий раз, тоже проблемно.. И удалять не хочется, мне нравится эта опция путешествий...

Поздравьте нас, наследник 5 поколения on his way

Laila22, поздравляю! Вы на острове поженились? Красивая пара. Покажи невесту анфас, интересно))

Вот еще одно ограничение зародилось: симы должны венчаться под аркой :) и со свадебным тортом.

Может и тревел. Оба мода, и тревел и еррор для меня новые. Поставила только из-за челенджа. Тревел, кроме доп. отпускных локаций, сохраняет рыбу дома, без него она пропадает, зараза. Убирать тоже не хочется.

Akulina,

Поменяла ей скин и брови подправила, а то они у нее слишком изогнутые, заново накрасила и причесала, больше ничего не трогала.

Отправляю в Египет, пока выездная,хотя уже беременная, но пока только я про это знаю, ЖЖ надо менять, баллов накопить...

Очень миленькая :) Все же от скина и бровей очень многое зависит. У тебя скинов полно, я смотрю. А этот какой?

Красивая погода на острове. Тоже хочу такое розовое освещение :(

Akulina, не очень много, в основной игре больше намного, а это у меня как бы тестовый вариант с сокрашщенным количеством модов и контента послепатчевый. Может и решусь Супернэчурал поставить, все думаю

У нее, по-моему, стоит Klavix+Naughty скин, там текст на самом скине смазан, но насколько я по картинке помню- это он.

Как по мне, это очень много)) Спасибо, интересно попробовать и другие скинтоны, а то что-то я застыла на своих :)

Laila22, хочу спросить. Ты птичку не заводила? Мне интересно, симы прокачивают на ней обаяние или нет? Когда учат разговаривать.

Назад
Сверху