Akulina
Оракул
Laila22, сочувствую очень
Но зато они вместе, и место освободилось. Надо ведь было как-то эту проблему решить, что же делать. Не расстраивайся. Мне кажется, так даже лучше - когда вместе. Одно страдание смотреть, как второй убивается за своей половинкой((
У меня наследница третьего поколения стала тинкой. Не красавица, но забавная) Поскольку логику мы не успели доучить до 10 палок, то и не натаскали ее по всяким навыкам, и рендом выдал ей черту "злая".
Тинки, а можно все же всех океанских рыб возле лота поставить, как у нас сейчас на маленьком островке?
Но зато они вместе, и место освободилось. Надо ведь было как-то эту проблему решить, что же делать. Не расстраивайся. Мне кажется, так даже лучше - когда вместе. Одно страдание смотреть, как второй убивается за своей половинкой((У меня наследница третьего поколения стала тинкой. Не красавица, но забавная) Поскольку логику мы не успели доучить до 10 палок, то и не натаскали ее по всяким навыкам, и рендом выдал ей черту "злая".
В КАС
И в игре
И в игре
Тинки, а можно все же всех океанских рыб возле лота поставить, как у нас сейчас на маленьком островке?

Беленькая наследница? 

Бедный, плачет(( 
в списке их нет.