• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
А салон красоты можно? Татушку сделать?
Думаю, да. Татушка эта ведь не дает никаких особых преимуществ... Я вот думаю насчет салона красоты, т.е. норы с процедурами. Ее наверное стоит тоже запретить? От процедур этих очень настроение растет и мудлет хороший на 7 дней можно получить.

Девчат, я сделаю остров. Чуть позже. Все равно же мы не будем бросать начатые челенджи. Я точно нет. У меня прям масть пошла))

Начала челлендж "Белые ночи". В общем-то это первая за мою жизнь попытка челленджа и я может чего не понимаю, но что-то немного в ступоре. В правилах указано, что в первую неделю никуда нельзя уезжать, а к утру среды (т.е. до поездки еще аж 4 дня!) основательница получила красный мудлет из-за недостатка общения. И все бы ничего, но теперь она отказывается ловить рыбу, ухаживать за садом, чистить туалеты... да собственно говоря, все. Готова только стоять на месте и удовлетворять базовые потребности. Жить в таком режиме 4 дня скучно, видимо надо начинать заново и взять черту характера "садовод" или "безумный", чтобы была возможность снимать стресс. Надо бы это в правилах указать что ли как желательные черты или есть какой-то другой секрет? С унитазами она у меня общаться не желает.

UPD проблема решена, спасибо большое Скай :flower: Включила свободу воли и симка автономно пошла говорить с яблоней.

Последнее редактирование:
NevadaJ, а мне еще очень утенка в ванной не хватает. У меня через симдень первая взрослеет девица. Хочу поставить трэвеллер и сгонять ее в Сансет.
Утеееенка можно купить? *ною*

Она женихов ловить не будет, остается, бедолага, старой девой. А так такая хорошая девочка выросла, только 1 раз устроила подростковый бунт, который у нее выразился в том, что она весь день рисовала и ни с кем не желала общаться.За день садоводство на 4 уровня подняла.. О_о.. Мама вино варила, а она пошла убирать урожай (перед этим она виноградную косточку в землю зарыла) и взяла 4 уровня! Я в шоке, мама столько пыхтела, а эта сразу. Можно я в ее ванну утенка куплю? Так жалко девочку...

Ой, я только сейчас сообразила. Раньше же при рыбалке коробочки со всякой ерундой и неерундой вытаскивались. А тут столько рыбачу - и ничего. Невезение или отменили эту лотерею?

Вот кстати насчет утят и не только. Раньше при активном рыболовстве я часто их вылавливала из воды, а так же сундуки с гитарами, гномами, ноутбуками и прочим. А сейчас и близко ничего подобного нет :(

Laila, купи девочке утенка через buydebug, и не мучайся)) это такая мелочь, и на игровой процесс совершенно не повлияет. Пойду наверно тоже тревел поставлю. Или как там его.

Вот только что опытным путем выяснили с Niscomo, что играть нужно обязательно с включенной свободой воли. Хотя бы пока сим не найдет вторую половинку. А то от мудлета одиночества вообще не избавишься.

NevadaJ, а мне еще очень утенка в ванной не хватает. У меня через симдень первая взрослеет девица. Хочу поставить трэвеллер и сгонять ее в Сансет.
Утеееенка можно купить? *ною*
Ой, я только сейчас сообразила. Раньше же при рыбалке коробочки со всякой ерундой и неерундой вытаскивались. А тут столько рыбачу - и ничего. Невезение или отменили эту лотерею?
Бедняжка... Утята и всякие шампуни частенько в мусорках валяются, вместе с хламом ;) Хотя если купишь в магазине утку, это конечно мало на что повлияет.
При рыбалке и правда перестало всякое добро попадаться. И мне кажется, довольно давно так.

Вот только что опытным путем выяснили с Niscomo, что играть нужно обязательно с включенной свободой воли. Хотя бы пока сим не найдет вторую половинку. А то от мудлета одиночества вообще не избавишься.
Только тут тоже палка о двух концах, моя каким-то образом позвонила незнакомой тетке, судя по всему - почтальонше. Хотя я их друг к другу не подпускала. Просто взяла и набрала номер. Это считать нарушением, да? :( Я играла на 3 скорости и не успела сбросить сразу, в итоге шкала общения чуть-чуть увеличилась из-за этого звонка.

NevadaJ, спасибо, добрая женщина. Мы поедем в Сансет, купим утку и познакомимся с кем-нибудь мускулистым в спортзале. Она сегодня маме весь вечер трындела о мускулистых мужчинах... Будет роман по телефону у нас. :)

Вот какая у нас девочка. Китаянка-китаянка совсем. Ну не повезло...

Niscomo, странно, к моим почтальон регулярно приходит, а когда я нажала на телефон симке позвонить иностранцам, но выбрала неправильну строчку на метный звонок, появилось сообщение, что она никого не знает и ей некому звонить.

Niscomo, странно, к моим почтальон регулярно приходит, а когда я нажала на телефон симке позвонить иностранцам, но выбрала неправильну строчку на метный звонок, появилось сообщение, что она никого не знает и ей некому звонить.
Я думаю моя могла "познакомиться" с почтальоншей, когда та вместо почтового ящика зашла в нашу будку с туалетом и кинула счета туда. Типа зашла в дом, угу. Хотя никто ее не звал и ни единого слова не сказал. Но в знакомых какая-то тетка есть и это факт, кроме почтальонши просто некому. Так что кто играет со свободой воли, следите внимательно за симами, а то не избежать подобных казусов. Я наконец доиграла до путешествия, теперь свободу снова отключила и больше включать не буду, во избежание повторных ситуаций.

Девчат, я сделаю остров. Чуть позже. Все равно же мы не будем бросать начатые челенджи. Я точно нет. У меня прям масть пошла))
А я перестроиться не могу вылетаю при работе с этажем раньше, чем успеваю сохранить хотя бы какие-то изменения. Так что жду твою версию ^^

Ммм, а если все-таки ждать придется дольше, то может стоить сохранить семью и поселить ее на аналогичный пустой остров и как бы "продолжать" игру?

Реально, кто умеет, сделайте подобный остров, но побольше. А то очень напрягает нереальность. Ну откуда на маленьком островке пресная вода? До дождя, чтобы насобирать пресной воды, можно и не дожить. Если потерпевший выжил, значит вода была. Чуть больше надо остров, тогда в глубине острова робинзон сможет обнаружить бьющий из-под земли ручей. Там для нелюбителей путешествий (+1 к Lavender) можно и колодец поставить, чтобы супругов вызывать.

Alisa418,
Первом делом, еженедельник, ну а с островом потом !
Это намек идти писать продолжение:devil: Как там Десмонд?

Ну а с реальностью, я нашла кое-какое объяснение. Думала если выставляться использовать его =(

Ну что, островитяне :) Отчеты-то выложит кто-нибудь, в самом деле? Поделитесь с нами романтикой белых ночей, интересно же :)

Lavender, я бы выложила, но у меня просто вечная проблема, я забываю делать скрины. То есть вообще забываю. У меня на всю игру только те скрины, где я дом скринила. И так во всех играх. Просто забываю. :( а голым текстом не интересно

Lavender, А у меня от этой игры совсем чуточку скринов( Потом залагало Т__Т Но я тоже жду, что кто-то будет выкладывать.

sisen, я сделаю нескоро, я же писала. Я хочу сначала доиграть этот челендж, мне жалко бросать :( Попробуй пока скачать один из островков, на которые девочки давали ссылки в этой теме. Можно ж просто снести все участки на нем и все.

Alisa418, источник если только в голове будет) Хотя могу попробовать присобачить водопадик для реалистичности, но тогда рельеф не будет плоским, а это уменьшит площадь. Да и с раскраской ландшафта у меня проблемы. Одно дело запузырить плоский остров, накидать генераторов семян и рыбы, и другое - это рисовать ландшафт на рельефной поверхности. Я ж не Тинки :o Если ставить колодец на остров, то нужен хотя бы один общественный лот, но наверно вы его и сами сможете разместить из Изменения города.

Вот еще остров, на нем 26 лотов, но это поправимо. Смотрится чудно, и есть лоты у воды, что важно.

20.png

Akulina, Какие чудеса *___* красивый остров, очень нравится. Я его сегодня проверю на играбельность. Попробую удалить лишние.
Я так понимаю основное условия, сим должен должен жить на участке 10х10?

Да, участок 10х10, вряд ли там есть такого размера, но можно снести у моря большой и поставить такой, какой надо. Еще одно из условий - это то, что остров должен быть необитаем и на нем не должно быть лотов, то есть все под снос. Мне тоже остров понравился. Завтра, если будет время, тоже потестю. Но по мне - он большеват. Что мне дико нравится в нынешнем острове без всего - это отсутствие тормозом и мгновенное сохранение.

Эх, ну как же так, неужели никто совсем никто не делал скринов? :( Ведь столько народу играет.

Akulina, можно выкопать озерцо в качестве источника и оставить остров плоским :)

Назад
Сверху