• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Ну можно и ванну. В любом случае, эта приспособа не электрическая. Меня больше привлекает летний душ. Прям полюбляла его) Сейчас уже в семье достаточно денег, а душ у меня до сих пор на улице)
С писательством никак. Не буду его прокачивать. Остается рыбная ловля, живопись, симфу с метеоритами, садоводство, скульптура. Изобретательство тоже не прокатит, хлам негде набирать. И это обидно( я б поизобретала с удовольствием. Нектароварение еще как вид заработка. Вроде все. Немного удручает, даже не немного, а сильно, это то, что не генрятся семена. По идее на острове должны быть какие-то овощи-фрукты. Прям хоть открывай КАВ и мастери новый остров. Там дел-то на 5 минут.

Ну можно и ванну. В любом случае, эта приспособа не электрическая. Меня больше привлекает летний душ. Прям полюбляла его) Сейчас уже в семье достаточно денег, а душ у меня до сих пор на улице)
С писательством никак. Не буду его прокачивать. Остается рыбная ловля, живопись, симфу с метеоритами, садоводство, скульптура. Изобретательство тоже не прокатит, хлам негде набирать. И это обидно( я б поизобретала с удовольствием. Нектароварение еще как вид заработка. Вроде все. Немного удручает, даже не немного, а сильно, это то, что не генрятся семена. По идее на острове должны быть какие-то овощи-фрукты. Прям хоть открывай КАВ и мастери новый остров. Там дел-то на 5 минут.
Akulina Мне нравится твоя идея с еще большим усложнением :) Может, как закончу 5 поколений, тоже попробую так поиграть.
Изобретательство вполне прокатывает: хлам можно купить через стол изобретателя. А еще в мусорках можно порыться, будучи заграницей.
По поводу другого острова. Посмотри мою ссылку на правила оригинального челленджа. На 2 странице обсуждений в одном из последних постов кто-то предлагает новый остров - побольше, чем этот, и с генераторами семян-бабочек. Чтобы можно было по нему гулять... Но там не все гладко с ним вроде бы, только я не поняла, в чем проблема.

Akulina, NevadaJ, у меня для строительства есть чудесный островок . Вот он

Там и виды неоднообразные, и можно наставить генераторов, а рыбу, например, в пруду, а не в море.

У меня не сложились отношения с CAW, что-то не получается, трудно понимаю где именно я не врубилась. Если бы кто-то сделал симпатичный островок чуууть побольше, чем этот- с удовольствием бы на нем играла. А нет- так можно и на этом

Akulina, NevadaJ, у меня для строительства есть чудесный островок .
Laila22, мне не нравится, что там есть асфальтированные дороги, нет пальм и мало деревьев.

Еще раз внимательно прочитала обсуждение челленджа на MTS и нашла там ссылку вот на такой чудесный остров.
Уже загрузила его и посмотрела. Что мне понравилось: в файле sims3.pack нет никакого кастомного контента. Стоят генераторы. Природа и вид островка мне нравятся.
Единственно: на острове построены около десятка хижин, бар, кладбище и несколько "таинственных местечек". Их можно снести, если играть челлендж.

NevadaJ, А не слишком ли большой этот остров? Хотя, если все абсолютно снести, то какая разница по сути, разве нет?)
Но в маленькой вместительности нашего островка есть свои определенные сложности, с тем же садоводством, хотя проблема решается покупкой клумб для дома.

Akulina,
А твой домик стоит на необходимом кол-ве колонн? Ничего лишнего не удаляла?
Я разобралась, у меня проблема исключительно в подвесном этаже. Хотя несколько колонн имеется и у меня. Но придется перестраивать. Скорее всего ставить этаж прямо на земле. А садоводством заниматься внутри дома, на клумбах.

NevadaJ, по мне так не особенно удачный. Великоват для такого челленджа
При таком большом острове точно все неписи будут генериться и бегать по нему, выло у меня такое, когда я в маленьком мире пыталась играть Средневековье, а мимо пробегала то ремонтница, то пожарница... И удаляла их, и моды ставила- а они генерятся и периодически в мир вываливаются...

И природа не очень, пальмы вперемешку с кленами, кучами натыканные...

Природу вообще можно самим под себя делать. То ли пальмы, то ли бамбук- не обязательно в CAW , можно в режиме редактирования мира все поставить.

Alisa418, Я планировала выставляться, но на данный момент есть критические проблемы которые могут помешать в дальнейшей игре. Пока их не решу, браться за это не буду.
Тем более, сейчас предлагаются другие острова, если будет разрешено играть на них, то быть может, логичнее будет сделать новый старт.

Laila22, Все равно этот остров достаточно большой.
Будет соблазн и лишних симов отселить и кладбище на острове сделать. Нужен примерно вдвое-трое больше нашего(

sisen, ну если поставить один лот и не ставить других, то отселить живых или мертвых не получится. Для себя ж играем, не для показухи. :)
По мне так у нынешнего острова один недостаток- очень маленькая площадь поверхности вне лота. Если сима медитирующего можно посадить там, он не рыпнется и будет честно свою клаустрфобию изживать, то ту же подростку, только заставив рыбачить, можно вылечить. Было бы очень неплохо, если бы был периметр у острова весь доступен, хоть бы бегать ее там пустила, все бы больше толку было.

Laila22,
Надо подождать остальных и спросить что они думают ^^ Мне главное чтоб генераторы плюшек были, а в остальном ... )
Если все согласятся на другой остров, мне тогда и проблему свою лечить не придется Т__Т Хотя, мне так нравится нынешняя игра =((

Laila22, по скринам мне нравится маленький островок )

Такой вопрос появился: вы включаете разрешение на туристов в Register в заграничных поездках. Мой сим сейчас во Франции, и как то одиноко. В гостинице ни одного сима.

NevadaJ, Я не включала. Но на вторые сутки в моей гостинице оказалась пара местных) Без понятия какими образом это произошло...

Давайте уточним что можно юзать в других городах с модом для путешествий. Можно ли использовать комиссионки, магазины эликсиров и т.д.

sisen, все уже расписано в уточненных правилах.
Разрешено использовать мод NRAAS Traveller и ездить в путешествие в любой город, соблюдая при этом все основные правила: не более трех раз за жизнь, каждый раз разные места (включая настоящие загран локации), продолжительность не более 3 дней (или чуть больше за баллы счастья). В городах Симам запрещено посещать книжный магазин, библиотеку, комиссионку и магазин эликсиров, чтобы не получать никаких преимуществ перед остальными.

Alisa418, Я в мирах позже фото вывешу. У меня много скопилось. Но на полноценный отчет меня не хватит...

NevadaJ, Видимо я прочитала об этом и забыла, ибо не собиралась пользоваться модом Т__Т

А твой домик стоит на необходимом кол-ве колонн? Ничего лишнего не удаляла?
Я разобралась, у меня проблема исключительно в подвесном этаже. Хотя несколько колонн имеется и у меня. Но придется перестраивать. Скорее всего ставить этаж прямо на земле. А садоводством заниматься внутри дома, на клумбах.

Мой дом не стоит на колоннах, это забор такой, а по краям стены. Вот вид сверху на первый этаж:

Сначала у меня внизу вместо забора было по 2 кусочка стены, второй этаж строила, опираясь на них и одну колонну посредине. Колонну удалила сразу, а стены попозже, когда захотелось придать дому более эстетичный вид)
Мне кажется, не в колоннах дело, я сто раз удаляла колонны при строительстве, и это не вызывало никаких глюков.

Чот большие острова какие :) Я думала весь остров сделать примерно 64х64 ну или 100х100, наш лот (10х10) воткнуть на краешке, чтобы рыбалка была под боком, как и сейчас, а на остальной площади поставить пальмочек, камней для красоты, и хаотично раскидать генераторы семян, то есть немного увеличить окружающую лот территорию. В принципе я могу сделать такой остров на раз, он же плоский, без рельефа. Единственное, я не знаю, как достигается отсутствие ночи. Но ведь можно и оставить ночь, так еще романтичней :)

Я думала весь остров сделать примерно 64х64 ну или 100х100, наш лот (10х10) воткнуть на краешке, чтобы рыбалка была под боком, как и сейчас, а на остальной площади поставить пальмочек, камней для красоты, и хаотично раскидать генераторы семян, то есть немного увеличить окружающую лот территорию. В принципе я могу сделать такой остров на раз, он же плоский, без рельефа. Единственное, я не знаю, как достигается отсутствие ночи. Но ведь можно и оставить ночь, так еще романтичней :)
Жень, будет здорово, если сделаешь такой островок )

Akulina, Не знаю как еще это объяснить.
Проблемы в игре нет, до тех пор пока не переключаться на верхний этаж и не использовать его. На подземных вообще все идеально работает.

Давай попробуем твой остров ^^

NevadaJ, я не включаю, как-то тоже стало одиноко, включила, появилась куча туристов и сразу же влезли ко мне в кровать :D
Я психанула , всех делитнула и выключила модом появление. С тех пор как появляется желание- вспоминаю эту кровать и сразу желание пропадает.

sisen, можно посещать только то, что есть в стандарных приключенческих локациях. Т.е. Комиссионки и магазины элексиров нельзя. Как и книжные, библиотеки. А салон красоты можно? Татушку сделать?

Назад
Сверху