• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Akulina, у меня и камни гранятся через ящик, и рыб я уже очучелила не одну, Звездами в прошлой сохраненке весь периметр дома увешала. Оч красиво, одна красная, вторая синяя. Есть там третий вид или нет- не знаю.
У меня не стоит Supernatural, 1.39 я не ставила, может поэтому?

NevadaJ, все три вида звезд на тофу ловятся, правда, я не знаю, тут три или два вида генераторов стоят. Я ловила только два вида звезд.

А птички привозятся как и рыба с ЭррорТрапом.

Laila22, а как сделать чучело рыбы? Что-то у меня даже опции такой нет - ни когда на рыб кликаю, ни когда на ящик почтовый.

Laila22, спасибо! И спасибо за подсказку насчет Эррор трапа. Не хотела ставить, но теперь поставлю - из-за рыб. Да и может в обычный город съезжу, когда смогу позволить побрести помощник коллекционера.
Кстати, принесли мне все же ограненный камень, думала не принесут. Так что может быть тоже звезд наделаю, когда полегче с денежками будет :)

Получилось мне рыбку отправить для изготовления чучела. Опция появилась в тот момент, когда на участок пришел почтальон...
Почтальон, кстати, положил счета в ящик, злобно похихикал и полез ковырятся в мусорке. А потом его туда засосало.

Доехала птичка прекрасно, бережливая эмо-жена картинно взрыдала о деньгах, потраченных балбесом-мужем в загранке и на все убеждения, что птичку поймали, а не купили, только фыркала.. А потом секам ее клюнул.. как бы не потравила ночью. Хорошо, что на острове нет кошек, а то бы скормила, наверное.

Akulina, посмотрела описание квеста на Океан Пустыни и плоды жизни все-таки в этой пирамиде. Значит, поеду симкой еще раз смотреть. Сим квест прошел и сдал, значит, все открыто. Может, не время для плодов было. Там, похоже, один кустик плодов жизни с одной стороны в комнате, а с другой- цветок смерти. Я его видела, на нем самого цветка не было, ткнула мышкой по другому растению и увидела, что нет слова "плодоносит".. А какое растение- не поглядела. :) Торопилась, время выходило уже.
И кстати, пирамиду можно проходит и не беря квеста, там нет выдаваемого неписью ключа, все ищется в процессе прохождения.
Вперед, за плодами жизни!

Девчат, как думаете, колодец желаний для добычи невесты использовать можно? Тогда вообще с острова уезжать не придется :) А то иностранцы больно уж страшные.

У меня в том генераторе что рядом с лодкой, там где ласточки и ангелы ловится морская звезда ниндзя. А в том в котором омары водятся синяя морская звезда. А еще красная есть но ее жена где то выловила...

Девчат, как думаете, колодец желаний для добычи невесты использовать можно? Тогда вообще с острова уезжать не придется :) А то иностранцы больно уж страшные.
Lavender, поставь NRAAS Traveler и езжай в любой город. Марина в Лунаре своему симу невесту нашла.

Скай, вот спасибо. А они, оказывается все три подряд по часовой стрелке идут. Нинзя, Нетопырь (синий) И Линкия (красный)

Позвала в гости иностранца, из-за вылетов пришлось "встречать" гостя 4 раза) Каждый раз появлялся на зеленом участочке под навесом. Никаких проблем не возникло.
Кстати выбрали мы Цзен Су ( вроде так) брата Шен Су, ибо первого мы никак не смогли застать за время поездки. Молодой человек неплохой, с 6 очками боевых искусств, 5 спорта и даже 2 рыбной ловли. Но его нос Т__Т Надеюсь детям не достанется.

sisen, поздравляю!
Покажи нос)) ну то есть сима, интересно. Я тоже своей симке мужа в Китае отхватила. наслушавшись рассказов о симфу)) у моего почти весь спорт был прокачан и 7 палок симфу. Характер такой классный - семьянин, добрый, любитель приключений, безнадежный романтик и спортсмен. В перерывах между ломанием рукой метеоритов рисует дурацкие картины)

Akulina, Скрин не очень удачный подловила, он куда-то в сторону смотрит =__= а переделывать сейчас уже не буду, вылетела)
Черты характера тоже неплохие, если я не ошибаюсь, обаятельный, спортсмен, храбрый, шутник, добрый (может что-то перепутала, но в" жирных" уверена)

Нос самый настоящий китайский)) мне в этом смысле больше повезло)

NevadaJ, так колодец нельзя, получается? :( Я бы безвылазно на острове сидела все пять поколений)))

sisen, в моей игре Цзен в антикварной лавке работает, я тоже сначала о нем подумала, а потом вспомнила какие у Шена детки удачные у меня получались в прошлом- и просто поперлась к нему домой. В обеих сохраненках он так дома и сидел все время, никаких проблем.

А у тебя TSP стоит? Это он такие вещи устраивает, когда сим при приближении к его дому резко подхватываетмся и уматывает.

Прошла я Океан пустыни, никуда не сворчивая, тупо вниз за ключом, открыла и вуаля- и плод жизни плодоносит, и цветок смерти. Теперь бы поймать кого-то, кто рецепт амброзии скажет. У меня в одной игре в Китае в разговоре сим получил рецепт, но у него были выучены все рецепты кроме амброзии. А тут- поле непаханое. Явно рататуем отделаются:(

NevadaJ, так колодец нельзя, получается? :( Я бы безвылазно на острове сидела все пять поколений)))
Lavender Если бы в нем только жену можно было желать, то мне кажется можно. Просто сама себе жизнь усложняешь :)
Но он вроде еще и деньги дает?

Laila22, У меня он тоже там работает. Вообще-то я искала Шена, но дома не знаю, а до знакомства вроде как не показывает где сим живет. В последний день нашла этого товарища... Пришлось брать что есть.
А что будет с иностранцами к тому моменту, как у меня вырастет следующее поколение? )

Нет, ничего кроме регистра и мастерконтролера не стоит.

Назад
Сверху