• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Переигрываю. :( На остров упал метеорит, все порушил и убил мальчика. :( Все-все порушил- и сад, и дом. Вычистить не удалось, даже выровненная пустая поверхность давала мудлет "грязной обстановки". Решила переиграть уже с новыми правилами- без планшета и с выездами за границу с недельными интервалами.
Все хорошо, но вот с фотографией, как и предвидела, проблема. На острове толком нечего фотографировать для прокачки навыка. Хотела сима во второе путешествие во Францию посылать за нектарницей, придется в Китай за фотками... Во Франции просто невероятной красоты получаются фотографии в музее в египетской секции, хочу туда уже с прокаченным навыком приехать. Чесслово, лучше всяких картин выходят.

Laila22, как ужасно(( сочувствую. Я бы умерла на месте. У меня вчера была почти такая же ситуация, я вся вспотела: симка в Китае с симом на свидании, в одном шаге от замужества, и вдруг метеорит. Ей-богу, я уж думала капец мне.

Но обошлось, остались симы живы. Я кстати тоже ведь переиграла, когда увидела новые правила. По новым интересней, и уже с приобретенным опытом немного по-другому сыграла. Не расстраивайся.

Akulina, обидно- вроде и симка та же самая, и сим, а в той сохраненке девочка такая красавица вырастала, а тут- папина копия, интересная, но не красавица. Вторую тоже девочку буду рожать, очень хочется, чтобы генетика сработала как в прошлой игре. Обойдемся в первом поколении без мальчиков. Арбузы уже превосходные растут, так что есть чем силы поддержать :)

Быстрая ты какая)) Переиграла, и уже арбузы превосходные)) У меня пока "хорошие", но мы тоже родили наследника и домик какой-никакой построили. Чуть подзаработаю еще, доведу до ума и покажу, может, кому-то и пригодится.

Эх, насчет растений хочу сказать. До патча было здорово, сажаешь хорошее - получается высокое или вообще отличное, а сейчас что сажаешь, то и растет(( И зачем я вчера как дура пропатчилась((

Еще хотела вот что спросить. У младенца почему-то не начисляются баллы счастья, хотя постоянно три мудлета. Ничего не понимаю. Тоже что ль патч удружил?

Akulina, мне очень повезло в Китае с семенами, у разрушенного сарая я набрала 10 или 12 необычных и редких семян - и все они были в стадии великолепный. Там и арбуз был, и паприка, и слива. Помело и картошка были отличное. Лайм- очень хороший. В общем, с редкими семенами мы нудную стадию селекции почти проскочили. Не могу вспомнить, в какой пирамиде плоды жизни? думала, что в Океане пустыни, а там только денежные деревья.

У меня начисляются баллы у младенца. Медленно, но начисляются. Медленнее стало по ощущениям.

Переигрываю. :( На остров упал метеорит, все порушил и убил мальчика. :( Все-все порушил- и сад, и дом. Вычистить не удалось, даже выровненная пустая поверхность давала мудлет "грязной обстановки". Решила переиграть уже с новыми правилами- без планшета и с выездами за границу с недельными интервалами.
Ох, ну ничего себе, какие страсти у тебя в игре творятся!
Я уже больше двух лет в симсов играю, а метеориты ни разу не падали. Очень хочется на них посмотреть.
На второго ребенка мои тоже пойдут. Мальчик ничегошеньки не взял от основателя, весь в маму - Шади Рашид.

NevadaJ,
когда я села играть в Симс самый первый раз, ничего не знала и не умела вообще (во вторых я не играла), создала молодого перспективного бизнесмена -неудачника :lol:. И тооолько он соблазнил Конелию Гот, как на его дом свалился метеорит. Так вместе с Корнелией в завалах и закончилась его карьера...

Потом был долгий перерыв в падениях метеоритов, я грешным делом думала, что они как-то связаны с телескопами и вообще телескопы не покупала. Но вот недавно на мою беременную симочку, ни сном ни духом телескопов не касавшуюся, подряд свалились два метеорита. Хорошо, что она не постадала. Дом вычищала неделю, все где-то что-то оставалось обгоревшее. Больше все радовался ее муж-пироманьяк. :lol: Но вот так, чтобы подчистую, это только в самый первый раз было...

Ржу:D
Мой сим мечтает о гробике Скелехильды. Ее нам только и не хватало :rolleyes:

Laila22, я собирала семена по тому же адресу)) но мне не повезло( Там было денежное деревце обычное, морковь очень хорошая, банан обычный, и еще 2 каких-то семени, не помню, но такая же дрянь. Радует только деревце - деньги нам не помешают)

У моего младенца просто 0 очков и все(( и кстати еще - нет мудлета после сна за ВД.

Akulina, вот сейчас только что собирала там симом, приехавшим за фотками. Всего два семечка, какие- не знаю. Но они там спонятся как-то странно. Я симкой собрала, спустилась вниз по сундукам пошариться, поднимаюсь- а там прямо россыпь. Так что после сбора надо еще раз наведаться в течение дня.

За ВД после сна вроде нет мудлетов, после сна только за мишку, а за ВД после игры с ним.
А у меня то ли горе, то ли радость, скорее всего- испуг и паника... У меня вместо второй девочки родились ДВЕ девочки... Итого у меня три девицы на лоте.. Хоть топи одну в море...И одна из новородившихся такая скандальная, такой характер мерзкий. Орет на пустом месте- сытая, сухая, наигранная- вопит хоть тесни...Что я с ними делать буду???

*в слезах*
а у меня бред какой-то, после постройки дома игра постоянно вылетает, сперва вылетала на покупке ванны, сейчас и 2 минут не держусь (

Laila22, да мне в Китай больше нельзя, симкой там была и симом тоже уже съездила. Повелась на квест на поединок. В квесте обещали оплатить дорогу, я поверила :) Вранье, конечно ))) Семена собирала на последних минутах(( а внутрь вообще не слазила, раззява. Симячьем завтра симка поедет в загранку, не знаю куда лучше, в Египет или Францию. Фо франции нектарный виноград, в Египте огненный фрукт. Ломаю мозг. В Египте точно были плоды жизни, тоже хочу. Но это же по квесту, причем не по первому. Шансов достать их по-моему нет, если только повезет найти семена. Эх, я еще грибы хочу - светящиеся сферы, вот на них можно заработать отлично, но в отпуске не встречала :( На моем участке не респонятся семена. Два раза был большой метеорит, и один раз черепашка, и все.

Боже мой :D поздравляю многодетную мамашку)))) Ужас. Ну куда деваться, воспитывай)
Любопытно, что ребенок просто так плачет. Мой лежит как куль с мукой, пока не описается.

sisen, строила с кодами? Помню, что при использовании кода constrainFloorElevation происходил конфликт с подвалом и игра вылетала.

Akulina, Из кодов использовала только moveobjects дабы убрать часть колонн.

Тогда может конктент глючит? Даже не могу предположить, в чем дело, но если в режиме покупки, то наверно более всего подозрение падает на пользовательский контент. Попробуй проверить свою сохраненку в чистой игре.

Оказывается, симы могут качаться в кресле-качалке с младенчиками, так мило))

Akulina, А у меня нет пользовательского контента. Т___Т Только стор =(

Хотя вру, есть скинтоны и пара причесок для игровой симки.

Akulina, у меня такой орущий младенец тоже впервые.. Самое смешное, что я имена детям выбираю по сайту SimsFamilyGenerator- тоже как кубиком, первые выпавшие.. И этой орущей девице выпало имя Наташа (американцы обожают именя Таня и Наташа, во все генераторы навставляли как американские имена). В общем, я с тезкой хлебну горя...

Я для себя придумала схему поездок такую для первого поколения. Первая поездка- в Китай за мужем, потом муж- в Египет на заработки, за фотиком и за огненным фруктом, потом или Китай (как сейчас докачать фотографию (кстати, не докачивается, еле-еле 6 уровень доскребаю) или во Францию за виноградом. В Китае еще купить тофу, сомов и сыра... Побольше. А потом уже ездит симочка две оставшиеся поездки- поразвлекаться и покачать то, что дома не качается. Обаяние там. Кстати, хочу попробовать как логик будет фотографии лекциями обучать, может выгоднее, чем деньги снимками переводить.

А зачем вам тофу, сомы (я их кстати ловлю прекрасно на лоте. когда попадаются, я ж без наживок) и сыр? :eek:
Навык фотографии я б не стала выбирать для симов. Чтобы на этом зарабатывать - надо снимать всякие редкости и ценности, а где их взять на острове? Для украшения так и двух палок хватит, кажется. У моего сима-мужа-китайца (с чертой любитель приключений) жж - собрать дома коллекцию редкостей на 20 тысяч, вот засада. Не продаю редкости :( Можно поменять, конечно, но решила попробовать собрать) если уж не соберу, то тогда поменяю.

sisen, тогда тебе лучше в раздел с техническими проблемами, там есть тема "игра вылетает", опиши там все подробно, укажи версию игры, какие игры установлены, в общем чем больше напишешь, тем реальней шанс, что кто-то поможет :(

Тофу для звезд, из них шикарные украшения для стен снаружи получаются, а сомы для рыб-ангелов , чтобы побольше, побольше, без наживки они по 1-2 штуки за рыбалку попадаются, сыр- для сомов, когда купленные сомы закончатся. :) Ну а рыбы-ангелы понятно для кого...

Нет, фотки 2 уровня мелкие, мутные.. Вот я сейчас 6 лвл (уже 7, кстати) снимаю, не то качество, что 10... Ну и паноромные тольк на 10 уровне. А заработки даже вот так, в трехдневном путешествии с не очень высоким уровнем большие. Пещера Дракона (уже 1 раз отснятая) на 7 уровне 1500 стоит. И еще 1 раз сниму успею.

У моего было ЖЖ - стать героем-любовником.. Недрогнувшей рукой сменила.. Будет паяльщиком!

Забыла спросить. Сим в путешествии поймал пятнистого сикама. Можно его в дом привезти? Или продать?

Последнее редактирование:
сыр- для сомов, когда купленные сомы закончатся. :) Ну а рыбы-ангелы понятно для кого...
Моя симка бодренько ловит рыб-ангелов, что с сомами, что без них. 7 штук наловила за пару дней )
Сикама, думаю, можно привезти на остров. Если только он не исчезнет из багажа, как рыба.

Ну героя-любовника я б тоже сменила)) однозначно!
А я ловлю без всяких наживок) И вроде все неплохо ловится. Дешевых рыб на удобрение, дорогих продаю. Ловлю всегда на генераторе, где акулы, рыбы-ангелы, саламанды, ласточки, собаки, лицедеи и нинзя) Ласточки и саламандры дорогие. Кстати, отправила на пробу по почте камушек на огранку, но впустую. Так я и подозревала. Что-то и счет давно не приносят. Так что украсить дом рыбами не получится всяко.

Назад
Сверху