• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ,
Можно в подвале поставить столик или полочку

Так они займут столько же места, сколько и плиты. Разве что полочки по стенке вверх поднимать. Но встанут ли плиты на поднимаемые полочки? На пользовательские может и встанут, но у меня в этой игре нет таких пользовательских. А ЕАшные жутко глючные, я сейчас ставила ароматическую свечу для маленькой, так с пятой попытки она встала. Ну не хотела и все... Пока полку до самого пола не опустила- не вставала...

У кого дети в игре уже повзрослели, вы как - ждали самостоятельного взросления? Или тортик был в день рождения?

Laila22, что за ароматические свечи?

Поделюсь своим небольшим опытом. Отыграла неделю. Симку создала с чертой "одиночка", "любитель природы" и "садовод". У садоводов есть одно ценное качество: они могут говорить с растениями. Так что страдания одиночества мне не были страшны. Общение понизилось к концу недели, но терпимо. Первым делом купила холодильник и вытащила из него салат - посадила для развития садоводства. Купила улей - это прибыльно, мед превосходного качества (а это качество получается на второй день, если грамотно ухаживать) стоит 56, воск 140. Воск не каждый день бывает, но все равно. Ну и зарабатывала на рыбах. Когда развился первый скилл садоводства - в багаже появились семена помидоров, салата, мандрагоры и винограда. Тоже посадила. Купила зеркало и повысила навык обаяния до возможного уровня (почти 2 палки) - чтобы было проще общаться с будущим женихом)
В общем, и покупок:
стена - 70
зеркало - 50
унитаз - 115
летний душ (стор) - 400
холодильник - 425
спальный мешок - 100
стол - 85
компьютер - 800
сэр кирпичик - 25
улей - 275
магнитофон - 150
Итого: 2495
К концу недели на счету: 3975, 8 палок рыбалки, 5- садоводства и почти 2 - обаяния :) И - ура - я еду в отпуск на встречу своему счастью))

Akulina, ну палочки ароматические из путешествий, солдатик, анх и китайская про мудрость.. Я всегда младенцам и тоддлерам рядом с кроваткой ставлю для мудлета, еще огненный фрукт кладу, но сейчас нету у меня, симочка вот поедет в Египет как только мелкая подрастет.

У меня мальчик из младенца в тоддлера не взрослел. День прошел, он так и пролежал в кровати. Решила, чтобы не было проблем, повзрослю тортиком. А из тоддлера в шкоьника сам..
Не знаю, что будет с девочкой. Симка тоже сама взрослела и схлопотала кризис среднего возраста, ЖЖ мы еще не выполнили у нее. А я сдуру залочила "Изменение внешности", забыла, что в салоне надо менять, самостоятельное у зеркала не прошло. :( Такое желание считерить- поставить салон в Аль Симаре.. :) А что, не может разве быть там салона красоты? :lol:

Ааа, палочки :) Меня слово "свечи" ввело в заблуждение, думала: вдруг я чего не знаю) Кстати да, тоже надо купить. И сундук.

Чот поехала в Китай, а там одни уроды( надо было в мою любимою францию ехать. Эх(

Akulina, погляди в Китае Шен Су. Я его своим симкам всегда выбираю, когда нужны красивые дети с хорошей генетикой. Он и сам неплох, и детки всегда очень интересные выходят
А вот во Франции я что-то не увидела никого интересного. :(

Поставила островок, решила поиграть пару неделек и посмотреть осилю ли подобное)
Разумеется мод на запрет туристов и прочей живности не ставила пока что ;D Так вот вопрос, появился енотик на участке. Будет ли он появляться с этим модом, разрешено ли с ним контактировать, ибо даже при попытке погладить (которая увенчалась укусами ) общение было поднято.

Поставила островок, решила поиграть пару неделек и посмотреть осилю ли подобное)
Разумеется мод на запрет туристов и прочей живности не ставила пока что ;D Так вот вопрос, появился енотик на участке. Будет ли он появляться с этим модом, разрешено ли с ним контактировать, ибо даже при попытке погладить (которая увенчалась укусами ) общение было поднято.
sisen, с животными общаться нельзя, в том числе и с енотом. Без мода играть, как мне кажется, невозможно. У меня весь берег заполонили туристы и папарацци, лошади, еноты и олени носились по кровати и всем пожиткам. Register отменит всех животных (надо на 0 установить все значения)... если какое-то животное все же осталось его надо уничтожить любым кодом-модом, новое на его месте не появится.

Поделюсь своим небольшим опытом. Отыграла неделю. Симку создала с чертой "одиночка", "любитель природы" и "садовод". У садоводов есть одно ценное качество: они могут говорить с растениями. Так что страдания одиночества мне не были страшны. Общение понизилось к концу недели, но терпимо. Первым делом купила холодильник и вытащила из него салат - посадила для развития садоводства. Купила улей - это прибыльно, мед превосходного качества (а это качество получается на второй день, если грамотно ухаживать) стоит 56, воск 140.
Akulina, очень интересно ) Делись и дальше опытом. Получается, садоводам и безумным дефицит общения не страшен )))
А грамотно ухаживать за пчелами - это как? Выкурить-собрать-почистить-накормить и все это дважды в день? Или иная схема?

купила холодильник и вытащила из него салат - посадила для развития садоводства.
Я тоже попробовала поиграть, чтобы покачать садоводство купила холодильник, а там пусто... Может это потому что не установлены дополнения выше петсов?

Грамотно ухаживать - это не выкуривать)) Изначально в улье, как только его достаешь из покупок, пчелы сыты и чисты, счастье =50% и их можно не трогать. Часа через 4 покормить-почистить. Когда мед появится - опять покормить, почистить, собрать мед. Главное, не выкуривать: счастье пчел от этого сильно понижается( Шанс получить атаку или укус - не скажу в процентах, а по личным наблюдениям, - совершенно одинаковый. Сначала я подглядывала на улей через дебуг енаблер (смотрела, насколько пчелы счастливы), сейчас уже и не гляжу. Мед и воск превосходного качества - чит еще тот. Особенно если развернуть дело масштабно. Но у меня нервишки шалят :D поэтому я обошлась одним ульем)

Я тоже попробовала поиграть, чтобы покачать садоводство купила холодильник, а там пусто... Может это потому что не установлены дополнения выше петсов?
Эээ... причем тут петсы? В холодильниках обычно стандартный набор - салат, сосиски, тофу, яйца и сыр. Ну если не установлен шоу-биз, то без тофу.

NevadaJ, Да я уже поняла что играть без мобад не получится. Просто хотелось быстро проверить будет ли это интересно.
Зато сгенерировавшиеся личности постоянно то шоу устраивали певчее, то фокусы показывали. Хотя, никогда больше 3 их не появлялось. Но я с ними не контактировала. Енотика чего-то не учла. А вот оленей систематично удаляла, это животные =__= лопали постоянно мои драгоценные кустики.

П.С. Тоже покупала холодильник для садоводства, все было.
И с 1 уровнем садоводства получила помимо помидоров 2 вида семян из супернатуролов, видимо для эликсиров ингредиенты. Еще кое-что для создания эликсиров удалось приобрести во франции. Вопрос, а оно того вообще стоит? Или не заморачиваться...

sisen, оно-то стоит, но нужна масса всего: волшебные грибы, камни, насекомые. Это все взять просто негде(
Я тоже сначала пробовал без регистра сыграть, но долго не продержалась)

Грамотно ухаживать - это не выкуривать)) Изначально в улье, как только его достаешь из покупок, пчелы сыты и чисты, счастье =50% и их можно не трогать. Часа через 4 покормить-почистить. Когда мед появится - опять покормить, почистить, собрать мед.
Жень, а насколько часто их нужно кормить и чистить?

Про холодильник. Я его вообще не покупала :) Садик, соответственно, разбила только после поездки в Египет. Сейчас только купила ) А он пустой! Холодильник из последнего дополнения Сверхестественное. Мне кажется, какие-то холодильники идут с продуктами, а другие пустые. Где-то читала про это.

NevadaJ, а мне кажется это зависит от модов. У меня в игре без единого мода (т.е. даже без МС) в холодильнике был стандартный набор. Я так удивилась! :lol: ибо отвыкла уже. Какой из модов содержимое холодильника убивает- не знаю, то ли OverWatch, то ли Register, то ли TSP, но явно кто-то из них...

Юль, я тоже купила именно этот холодильник, продукты в нем были. Наверно, из-за какого-то мода у вас так происходит :confused:
У тебя стоит DebugEnabler от Твалана? Если да - то посматривай им на улей. Опции: улей мадам Стингли - debug_statusTNS, получишь сообщение:

1294290.jpg

Какой из модов содержимое холодильника убивает- не знаю, то ли OverWatch, то ли Register, то ли TSP, но явно кто-то из них...

Скорее TSP, бо у меня его нет, а продукты есть)

ТСП вычищает холодильник. Без него стандартный набор продуктов присутствует.

Знаю что этот вопрос уже поднимался, но уточнить надо. Можно ли приглашать в гости на остров симов, с которыми познакомились в путешествиях, с целью создания семьи. Ну не успели мы нужного сима в срок найти и прям там полюбить (

sisen, пригласить-то можно, но дело в том, что не факт, что он "доедет" до острова. Симы зависают где-то между островом и не знаю чем)) своего то можно ресетнуть или телепортировать, а неуправляемого никак на остров не затащишь. Но попробуй, вдруг тебе повезет.

Akulina, Я буду надеяться на лучшее. Не очень-то знакома с симами-иностранцами, поэтому пришлось приложить титанические усилия прежде чем нашелся подходящий. Надо затащить, определенно.

Назад
Сверху