Дядя Андрей
Новичок
Тогда срочно запретить.досуг заполняет мгновенно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда срочно запретить.досуг заполняет мгновенно

У супруги основателя пару недель назад умер шеф, с тех пор нового так и не появилось, одни коллеги ниже рангом (она на 9 уровне). А так, если провести вручение дипломов в воскресенье, то обе дочери получат свои дипломы одновременно, и , самое главное, в воскресенье у моей гадалки законный выходной. А то будет жутко обидно, если она на 9 уровне работу потеряет...симы не смогут его открыть
Если вампир родился на лоте, то да. Если был подселен, то все сложно:Если я правильно поняла правила, вампира можно оставить в семье и он может снимать ограничения. Выселить вампира надо, когда ему исполнится 90 дней (вне зависимости от снятия армии). Так?
По-моему, нет. Мы же ничего не готовим.если вампир напьётся крови кого-то из членов семьи - это входит в лимит суточной порции продуктов или нет?
Это не игра, это модыКогда игра предлагает мне провести вручение дипломов сегодня, по правилам я могу отказаться?

НичемЧем ограничивается покупка самого дешёвого кресла-качалки?
Нет, и не орут, просто сбрасывают действие.а не ресетятся?
Когда игра предлагает мне провести вручение дипломов сегодня, по правилам я могу отказаться?
Нет, и не орут, просто сбрасывают действие.
Да, у меня там вампирюшка родилась, вторая дочь основателя (он, как выяснилось, породнился с вампирамиЕсли вампир родился на лоте, то да.
Жена - чистокровный человек, а папочка с мамочкой у неё вампиры. )Спасибо, ясно. Тогда пусть спокойно сосёт кровь у родни.По-моему, нет. Мы же ничего не готовим.
Снимет ограничение - съедет. А если раньше чем в 90 дней снимет, ей можно сразу выселяться или надо непременно 90-дневного возраста ждать? Армия нам пока не светит.Ура, покупаю. А то я засомневалась, раз уж его нет в списке разрешённых с самого начала предметов...Ничем![]()
Охххх, вот не знала!Это не игра, это моды![]()
Я без модов сто лет не играла и понятия не имела, что игра не предлагает выбора дня вручения дипломов. А что мне теперь делать?.. Я уже успела поиграть и отложить вручение дипломов до воскресенья.
Тогда и получили. Мне жену основателя увольнять теперь или просто себе пенальти записать?.. Ну нету у неё начальника, игра не желает назначать. Прежний от старости умер, они лучшими друзьями были, она пару раз повышения выпрашивала... эх.Выходит, это МС или ТСП любезно предлагает выбрать день вручения дипломов, а я думала - сама игра.А разве это технически возможно?

Возможно это тоже последствие установленных модов. Мне кажется что ТСП не позволяет назначать симу начальника ниже его должностью. В частности, в моем апокалипсисе была аналогичная ситуация с карьерой основательницы на 9м уровне - ни с кем нельзя было познакомиться, начальства не было (были установлены TCP и awesomemod).Ну нету у неё начальника, игра не желает назначать.
Не буду записывать пенальти, но на будущее, во-первых, буду соглашаться на вручение дипломов сразу же, как это будет предложено. А во-вторых, при отсутствии босса надо смотреть - если игра не назначит нового, ловить какого-нибудь незнакомого горожанина и делать начальником (10 уровень карьеры ему ставить, он автоматом станет боссом?..).НеаДействительно, отсутствие начальника - явный глюк.
Я без ТСП играю, у меня начиная с третьей ступеньки ни начальника, ни коллег у гадалки не было - просто никто кроме нее в этой сфере не работает

НеаЯ без ТСП играю, у меня начиная с третьей ступеньки ни начальника, ни коллег у гадалки не было - просто никто кроме нее в этой сфере не работает
![]()
Если вкратце: нет начальника - надо подружиться с тремя коллегами, нет коллег - с тремя симами, работающими в других карьерах.
Девчонки, о чём вы говорите, вы поставили мод, которые более чем уверен не согласован с ЕА, а значит его корректная работа не гарантируется. А значит, все последствия его использования, ложиться только на вас. Так что, все "плюшки", которые были получены из-за переноса вручения диплома должны быть отменены.Теперь вот не знаю. С одной стороны это несомненно "глюк", а с глюками можно бороться и не учитывать наносимый ими вред. С другой - если виноват мод, то игра не причем, и этот глюк как бы на совести пользователя.
Но я бы не стала давать пенальти. Мод вызвал глюк - мод дал средство чтоб его исправить (перенести вручение дипломов)

Да, вполнеТо есть, получается, мне их достаточно, чтобы её не увольнять?..

Согласна с этим. Давно уже отказалась от ТСП - жутко тормозит игра. Чтобы соседи не уезжали из города поставила ShimrodsXMLSPNoEmigration (регистрация). С ресетом прекрасно справляется Овервотч, детей соседям можно заделать с МК.По поводу модов. Да, мы все привыкли играть с кучей дополнительных опций. Но моды в длинных челленджах нужны только для того, чтобы городок не вымирал, и для ресетов. Все. Любое управление горожанами игрой не предусмотрено в принципе, и этими опциями мы пользоваться не должны. Будь моя воля, я бы вообще запретила все надстройки ТСП, и это бы, кстати, спасло многие династии, потому что бурное развитие сюжета захламляет городок, и не каждый комп может это переварить.
А, чудненько!Да, вполне![]()
Ну тогда ладно, пущай моя гадалка дальше предсказывает будущее. Но пенальти я себе, пожалуй, запишу - а то даже если бы перенос вручения предлагала сама игра, пользоваться этим -очень уж по-читерски смотрится.
Самое лучшее в большинстве этих опций ТСП в том, что они отключены по умолчанию.Следующие опции этих модов должны быть отключены или приведены к стандартным значениям:
Помнится, перед началом игры я только наследство отменяла и карьерные опции, типа "сразу познакомиться с коллегами". Ну и ещё влияние на отпуск по беременнности, что ли, если он уже не по нулям стоял. "Личности" заодно запретила, очень уж они не апокалиптичны. Но вообще сам ТСП я нежно люблю (моя прелесссть!..
). Игру он подтормаживает, но не критично. Я бы сказала, намного сильнее тормозят и портят сохранёнки проклятущие ЕА-шные воспоминания
(запрещаю напрочь) и бесконечные приглашения на свидания, письма и подарки от совершенно левых симов (тоже каким-то модом пришлось от этой дряни избавляться).Что такое эта прося?