• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Апокалипсис. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Ameno
  • Дата начала Дата начала
Для снятия Пожарной охраны методом для Карьер теперь требуется также Эксперт-Криминалист.

Девочки, я сейчас переделываю себе Аврору для апокалипсиса и у меня такой вопрос: нужно ли отгрызать кусочки стены у псевдо-нор?
Например, я делаю стадион, который имеет вид деревянного сарая, дверь у него "норная" (то есть Jynx_RabbitHole Door). В сарае все равно симы ничего делать не будут, так как он нора-стадион. Так что я не вижу смысла в отгрызании кусочка стены. Или надо?
И еще, ландшафт Авроры и так довольно темный, перекрашивать ли всё в грязь или обойтись только участками? Также не вижу смысла удалять в городке деревья, они и так зимой лысые, а когда наконец, в апокалипсисе наступит весна, хоть будет чем порадовать глаз. Как вы думаете?

Удалять деревья плохая идея, поставить обратно в режиме изменения города не получится - будут корнями в воздухе торчать.

Удалять деревья плохая идея, поставить обратно в режиме изменения города не получится - будут корнями в воздухе торчать.
Вот и я про то! Да и зачем их удалять, раз они зимой и так страшные? А траву в землю перекрашивать? (Я в редакторе делаю, так что это возможно).

LeeLoo, да не, весь городок перекрашивать не надо, только свой участок. Хотя я не понимаю, зачем - он же все равно под снегом :)
Да и от нор куски отковыривать не надо, там же никакого функционала нет :)

Скажите, а можно продать сертификаты о награждении? У меня уже все стены ими завешаны, они ведь даже по стене не двигаются, чтобы их можно было по несколько на один участок стены повесить. И если можно то деньги списывать или оставить?
И можно ли после снятия Экологии кушать те овощи-фрукты, которые эколог вырастил за все время занятия садоводством или их уничтожить, а вырастить другие? И рыбу тоже?

Алеандр, сертификаты в багаж ведь можно убрать :) А полученные после снятия Спорта+Бизнеса - продать.
И овощи с рыбой можно использовать.

Алеандр, не списывай, спихни в багаж, в конце игры деньги за их продажу в зачет пойдут :)

Lavender, я же без баллов играю, поэтому считать в конце игры деньги скорее всего не буду, багаж я чищу регулярно, деньги списываю, чтобы не глючило, не записываю, сколько списала, мы же тут не соревнуемся, у нас все равно у всех и дань по разному принципу берется, для меня главное дойти до конца и победить апокалипсис. :)

У меня несколько вопросов касательно предметов и взаимодействий из новых дополнений:
1) Можно ли старикам пользоваться смартфоном? В частности, отправлять СМС. Это довольно быстрое действие, и я уже пару раз не успевала их остановить.
2) Можно ли давать "обещание защиты"? Дает мудлет +10 аж на 2 дня, очень полезное взаимодействие))
3) Можно ли подросткам читать книги которые получили взрослые на работе? Например, "как управиться с наглым игроком". Не то чтобы я собиралась заставлять их читать, тут мне просто интересно)
4) Можно ли взять старику награду, если он только в старости накопил достаточно баллов счастья?
5) Можно детям упражняться под аудиосистему, и есть ли от этого хоть какая-то польза? :)
6) Надо ли ребенку обязательно брать первую же мечту жизни которая у него появилась в желаниях, или можно подождать взросления и выбрать из пяти доступных?

Пока все)

Последнее редактирование:
Tapcu, взаимодействия из Универа пока в правилах не прописаны, добавлены только предметы для спорта, остальное после окончания турнира. Мод от смартфона есть на МТS, думаю, его можно использовать.
3) Можно ли подросткам читать книги которые получили взрослые на работе?
Можно, и детям тоже.
4) Можно ли взять старику награду, если он только в старости накопил достаточно баллов счастья?
Маразматику? А почему бы и нет, это же действие симовода, а не сима :)
) Можно детям упражняться под аудиосистему, и есть ли от этого хоть какая-то польза?
Можно. Толстые дети худеют + засчитываются часы "укрепляющих упражнений", но навык не растет.
6) Надо ли ребенку обязательно брать первую же мечту жизни которая у него появилась в желаниях
Можно любую выбрать.

Алеандр, а я без соревнования не могу, втихаря за соседями баллы подсчитываю :lol: Так же еще интересней))

NevadaJ, а от этого толку почти нет, только если параллельно в классики три палки навыка напрыгать :) Дети быстро выматываются, ну наберут они часов пятнадцать этих упражнений за все детство - останется им по 60 часов укрепляющих и 60 силовых до беспрерывных упражнений :) Если накачанные девочки-подростки симовода не смущают, то можно в детстве время не тратить и потом качать спорт силовыми - быстрее получится :) Так что эффект, к сожалению, только косметический :)

Моя основательница работает в армии, коллеги одни тетки. Знакомиться ей негде и не с кем.:( Я необдуманно выбрала тупиковый участок, рядом 3 общественных лота и 2 жилых. На жилых живут многодетные семьи(как-то они быстро с TSP размножились). "Предмет воздыхания", которого охомутали в первый день женился и завел спиногрызов!:( Я плАчу! Можно ли будет после снятия армии и безнадеги ловить женихов где угодно в городе, если основательница не успеет состариться?

LeeLoo, до снятия Агента в одиночку можно ходить только в пределах пяти лотов. С собой для сопровождения можно взять только ближайших родственников до снятия Стилиста, после снятия - любого друга. А на этих трех общественных лотах женихи не водятся?

Lavender, Там тусуют на свалке целые толпы женихов! Но я думала, что на общественных лотах нельзя ни с кем разговаривать. Или это не так?

LeeLoo, я тоже так лопухнулась :) Можно с 6:00 до 18:00 :) Переформулировала немного этот пункт в правилах.

Lavender, Оооо! Спасибо!!! Ты меня спасла! :) Пошла знакомиться на свалку! :)

Lavender, Меня запутал этот пункт из списка что разрешено в начале игры:
"6) ОБЩЕНИЕ
1. Общаться можно на своем лоте, или на участках соседей. На общественных лотах общаться нельзя (не доверяй никому!)"

Назад
Сверху