• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Апокалипсис. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Ameno
  • Дата начала Дата начала
Увидела в списке нужный уровень карьеры)) Значит, отменять все квесты на этом уровне, пока книгу не дадут. Караул.
А твоим журналистам, кстати, дают карьерные квесты? У меня основательнице не только книг не давали, вообще квестов рабочих не было ни одного. А в этом списке для каждого уровня карьеры по книге.

NevadaJ, в апе - честно - не заметила, но вроде бы да, я довольно быстро журналистику сняла. В легаси, по фрапсу судя, тоже давали, причем самый первый - как раз книжку. Но это очень давно было.

Еще вспомнила про книги. Кто-то спрашивал в ФБ можно ли засчитывать для коллекции исчезнувшие после прочтения рецепты и музыкальные композиции. Автор ответила, что нельзя. Придется покупать их повторно. И моды, которые не позволяют исчезать рецептам после прочтения, тоже запрещены.

NevadaJ, по сравнению с карьерными книгами, это вообще ерунда))) Пока что самым легким престижем получается Адонис.
Кстати, для The Awesome Performer'a можно ли метро установить? :rolleyes: Или это слишком явный чит?))

Наверняка можно. Агент 008, кажется, метро запрещает... Нет, армия.

Пока что самым легким престижем получается Адонис.
Только нигде эти часы тренировок не фиксируются. Придется самим записывать и считать.

Последнее редактирование:
NevadaJ, отлично :) Получается два относительно легких престижа, три средних и один адовый - как раз твой)))

Добавила престижного Натуралиста в Экологию.

Добавила престижные категории.

Такие вопросы:
Задала этот вопрос автору. Она ответила, что можно, после того, как будут сняты Армия, Бизнес и Рок-музыка.
Бизнес - это чтобы лот выкупить?))))

Each Prestige category will have scored components. You can earn a maximum of 100 points per Prestige - Ну и где же они, эти scored components? Их еще будут добавлять? И какой тогда минимум и за что его дают?
Renaissance Master должен выполняться одним симом?
Paranormal Prodigy - описание на страничке всех престижных заданий немного не совпадает с описанием в ограничении, какое из них окончательное?
Awesome Performer - 100,000 денег нужно заработать именно чаевыми, деньги за квесты не учитываются?

При снятии Инопланетных технологий, надеюсь, путешествовать на Луну и т.д. можно не по одному разу, главное - уложиться в неделю? А то моя Астериана слетала на Луну и нашла там только палладий за 405 монет. Нам ещё на 2 с лишним тысячи трофеев надо. :)
Наш дедуля - злобный кинорежиссёр переселился в загробный мир (эх, не дождался снятия Армии). Третье фамильное привидение на лоте и ещё два потенциальных угрожающе маячат на горизонте (нынешняя глава семьи и её сестра). Инопланетную маму мы вселили, тарелку отобрали, маму выселили. Ей, как оказалось, 87 дней, и если через неделю вдруг окажется так, что корабль возвращать некому, то его навсегда в багаж семьи или продать, а деньги списать кодом?

При снятии Инопланетных технологий, надеюсь, путешествовать на Луну и т.д. можно не по одному разу, главное - уложиться в неделю?
Да :)
Ей, как оказалось 87 дней, и если через неделю вдруг окажется так, что корабль возвращать некому, то его навсегда в багаж семьи или продать, а деньги списать кодом?
Я бы списала деньги или удалила кодом разработчика. Или после снятия Агента подарила кому-то еще. Содержимое багажа идет в финальный счет игры, а от корабля надо избавиться совсем.
Третье фамильное привидение на лоте и ещё два потенциальных угрожающе маячат на горизонте
Это ничего, у меня 12))) Ненавижу их))

Povilica, а я уже не справляюсь :) Они, к тому же, заглючили, и пятеро из них регулярно торчат на лоте и по могилам убираются только ресетом. Но они хотя бы не сбрасывают действия у живых :)
В престижном варианте Афериста вообще нельзя могилы с лота убирать - вот где жесть будет))

Бизнес - это чтобы лот выкупить?))))
Нет. Думаю, это потому что симу деньги платят. Он точно также продает, но не нарисованные им картины или скульптуры, а свое умение играть на гитаре :)
Да.
Awesome Performer - 100,000 денег нужно заработать именно чаевыми, деньги за квесты не учитываются?
Мне кажется, имеется ввиду та сумма, которая указывается на странице навыка. Квестовые деньги ведь туда тоже плюсуются.

Остальное спрошу у автора.

NevadaJ, спасибо :)
Просто в описании указаны именно чаевые, а гитарные квесты можно отменять и не получать за них деньги вообще. Я в сомнениях.

В престижном варианте Афериста вообще нельзя могилы с лота убирать - вот где жесть будет))

Точно жесть!:eek:
Ну а я себе накаркала - старшенькая основателя отправилась вслед за мужем. Четыре фамильных привидения.:( Её сестре уже 93, не доживёт она до снятия Армии и таки будет их пятеро. Там же, я забыла, на 9 уровне всего три рабочих дня в неделю, медленно карьерный рост идёт. Ладно, доживём когда-нибудь до Охотника за приведениями (Сверхъественного-то у меня нет, буду снимать альтернативно).
Ой, кстати, а что мне тогда с Предсказателем-мистиком делать?

Povilica, ничего не делать, он только для владельцев аддона, как и Уход за детьми :)

Такие вопросы:
Each Prestige category will have scored components. You can earn a maximum of 100 points per Prestige - Ну и где же они, эти scored components? Их еще будут добавлять? И какой тогда минимум и за что его дают?
Пока не доделано. Вот что ответила автор:
I don't have that up yet. Essentially - you have the basic clear of the category, which is worth 2 points. Then the rest of the prestige lift is up to 98 points. For paranormal, each ghostie will be a certain number of points, each gravestone, etc. I just haven't fleshed it out for scoring yet. This is so you don't double score a category lift (ie, you have one sim lift the basic category - worth 2 points - and then lift a prestige for the same category and get those 2 points again + the other 98. I know, it's not well stated as of yet.
Автор ответила: Да, одним. И это непросто сделать.
Paranormal Prodigy - описание на страничке всех престижных заданий немного не совпадает с описанием в ограничении, какое из них окончательное?
Загляни на старичку с Престижными категориями. Автор там поправила. Окончательный вариант тот, который в Предсказателе-аферисте.
Да, только чаевыми, решила Мики.

NevadaJ, спасибо :)
Как форумная гадалка со стажем :D я все так и написала, теперь исправлять не надо, слава богу :)
А еще предвижу очень мудреный подсчет престижных баллов :wizard: По-моему, проще будет выполнить всю категорию и получить 100, чем разобраться, сколько за что дают :D

Назад
Сверху