Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про то! Да и зачем их удалять, раз они зимой и так страшные? А траву в землю перекрашивать? (Я в редакторе делаю, так что это возможно).Удалять деревья плохая идея, поставить обратно в режиме изменения города не получится - будут корнями в воздухе торчать.
Я не помню, сколько там было после, все продам и спишу деньги, спасибо.сертификаты в багаж ведь можно убрать А полученные после снятия Спорта+Бизнеса - продать.
Можно, и детям тоже.3) Можно ли подросткам читать книги которые получили взрослые на работе?
Маразматику? А почему бы и нет, это же действие симовода, а не сима4) Можно ли взять старику награду, если он только в старости накопил достаточно баллов счастья?
Можно. Толстые дети худеют + засчитываются часы "укрепляющих упражнений", но навык не растет.) Можно детям упражняться под аудиосистему, и есть ли от этого хоть какая-то польза?
Можно любую выбрать.6) Надо ли ребенку обязательно брать первую же мечту жизни которая у него появилась в желаниях
Lavender, о, я и не знала, что они засчитываются. Интересно+ засчитываются часы "укрепляющих упражнений", но навык не растет.