Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tapcu,В турнире я не участвую, слишком много времени тратить надо) Просто я люблю чтоб все по правилам, пусть и не на показ.
А ты учавствуешь? Я особо не вчитывалась как он проходит...
Я себе планировала увеличивать на 500 каждую неделю пока не снимется зло - ведь это они дань собирают...с суммой дани после снятия безнадежности - не менять? Увеличивать? На сколько?
Моя симка на конец 1 недели на 4 ступени музыканта (будем снимать симфоническую), заработала 2447 - заплатить дань не проблема. При этом всем необходимым она уже обзавелась в 1 день, когда не было ограничений на покупки - гитара, шахматы, мольберт, холодильник, шкатулка музыкальная, столик, 2 стула, туалет, раковина, велосипед, кровать дешевая двухместная, магнитофон звуковуха, даже мольберт и корзина для белья. И построена хижина на 4 столбах 8 на 8... подвала нет, гриля нет - купим, когда семья разрастётся... мольберт, шахматы и магнитофон по сути для следующих поколений, а у нее в ближайшие пару-тройку недель нового строительства не предвидится, значит сумма будет в пределах тех же 1317... не экстремально как-то...Меня такой метод выплаты смущает именно тем что получаются смешные суммы какие-то.
Smik Kims, да, все правильно. Точнее, если округлить десятые, то дань получается 1318.Хм... если у меня с мебелью 9462, без мебели 7266, разница - 2196, дань по 4 методу выходит - 1317? Жуть как не дружу с математикой...
Tapcu, конечно, читайNevadaJ, надеюсь вы не против что я почитаю) А как будет выявляться победитель турнира?
Smik Kims, вот я так плачу. Выходит не то чтобы много, не то чтобы мало... Преимуществ перед методом "60% от стоимости мебели" не дает. Так что думаю можно использовать.
Но у этого метода есть один существенный минус на мой взгляд - до сих пор не ясно что делать с суммой дани после снятия безнадежности - не менять? Увеличивать? На сколько?
UPD: NevadaJ, как это нельзя? В этой теме давным-давно обсуждалось уже, и вроде было можно... А можешь огласить весь список из 4х способов, пожалуйста?
Ого-го сколько покупок! Наверное твоя симка книги не покупала. Кстати говоря, американцы недавно писали в ФБ, что покупка минимум трех книг по навыкам в первый день - это обязательное требование... Да и тоддлерские книги имеет смысл в первый день купить.Моя симка на конец 1 недели на 4 ступени музыканта (будем снимать симфоническую), заработала 2447 - заплатить дань не проблема. При этом всем необходимым она уже обзавелась в 1 день, когда не было ограничений на покупки - гитара, шахматы, мольберт, холодильник, шкатулка музыкальная, столик, 2 стула, туалет, раковина, велосипед, кровать дешевая двухместная, магнитофон звуковуха, даже мольберт и корзина для белья. И построена хижина на 4 столбах 8 на 8...
Ну значит во вторую неделю заплачу на 1 симолеон больше положенного, а то в этот раз я уже заплатила 1317.Точнее, если округлить десятые, то дань получается 1318.
Любых книг? Т.е., можно взять три по 50 и устроить экстремальный старт с легасийными 1300?Кстати говоря, американцы недавно писали в ФБ, что покупка минимум трех книг по навыкам в первый день - это обязательное требование...
Было куплено 2 тодлерских 1 уровня по 50 каждая и 3 по садоводству - 2 и 3 в комиссионном за 279 и 449 вместо 500 и 750 - экономия вышла 522 симолеона.Ого-го сколько покупок! Наверное твоя симка книги не покупала. Кстати говоря, американцы недавно писали в ФБ, что покупка минимум трех книг по навыкам в первый день - это обязательное требование... Да и тоддлерские книги имеет смысл в первый день купить.
Да, любых по навыкам. Книги по садоводству рекомендуются, но не обязательны.Любых книг? Т.е., можно взять три по 50 и устроить экстремальный старт с легасийными 1300?
Послали Петьку в командировку в Англию. Через месяц возвращается в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег.Как писала Мики, даже ведение блога при этом не обязательно, а по желанию. Только в конце надо будет указать свои набранные очки
- выловить 8 превосходных рыб разных видов
Present a Perfect Aquarium (13 perfect fish in small fish bowls)