Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апд
Какой чудесный городок сделал Mammut, просто как будто специально для Апа. В принципе, он его делал к ожидавшемуся, но не состоявшемуся концу света Он его назвал ValleyDoom, а я после того как посмотрела в игре, назвала бы Остров Пяти Вулканов. По площади не очень большой - карта среднего размера - но очень интересный городок. Как обычно, городок на основе базовой игры и, как всегда, он представил два варианта: пустой и с постройками. Участки в застроенном городке очень живописные: руины, развалины, в общем, городок после настоящего катаклизма. Если бы я сейчас начинала Ап, то точно начала бы в этом городке.
Могу я девушку наследника выдать замуж за его родного брата, не теряя снятого ею ограничения?
Усыновленные симы, пары для ненаследников, симботы, мумии и приведения не могут снимать ограничения, вы не можете вселить их для этого ни одним из способов, включая покупку награды «Мой лучший друг».
В обычные дни - да, в полнолуние с 20:00 до 6:00 симов придется загонять в дом. Чем это снимается, не пойму.У меня вопрос. После снятия Армии и Агента 008 (ну и Эксперта-криминалиста) взрослые могут гулять по городу хоть круглосуточно (избегая заходить в запрещенные норы), так? Дети-подростки тоже могут гулять по городу (и ходить по гостям) до комендантского часа? Правильно я поняла?
А в списке самого ограничения Спорт - естьОказывается, турника нет в списке разрешенных предметов для прокачки спорта
Только не футбола, а гандбольного мяча для "Поймай". То, что мы понимаем под футболом, как раз и запрещено((Этот навык можно качать только с помощью радио, ТВ (при снятой науке), бейсбола, футбола или классиков...
Lavender, то есть взрослым можно турник, подросткам нельзя. Так?А в списке самого ограничения Спорт - есть![]()
Lavender, так и есть. Почитала сегодня посты автора челленджа на фейсбуке и нашла ее ответ на вопрос: "... Kids and teens may not use exercise equipment, like the chin up bar or the tread mill." (Дети и подростки не могут пользоваться спортивным оборудованием типа турника или беговой дорожки.)NevadaJ, выходит, так. У него вроде вообще никакого досуга нет.
Беда! Я уже путаться начинаю в старых и новых правилах.В преддверии тамошнего турнира по Апокалипсису грядут (и уже начались) серьезные изменения и дополнения правил.
Скульптурой можно заниматься, как раз все тинство на это уйдет. Плюс есть книжки по изобретательству.Получается, сим, пытающийся снять наследника Да Винчи, до наступления молодого возраста может только рисовать.
Точно, я и забыла. Скульптура точно повышает досуг.книжки по навыкам тинам читать нельзя.
И это таки правильно! Наконец-то кто-то сформулировал нормально) Предлагаю занести это объяснение в правила, прямо-таки глаза открывает, как все эти три заковыристые ограничения связаны.При снятой Науке, но неснятой Журналистике и неснятом Воре в законе, сим, развернувший газету, ОБЯЗАН взять первую неснятую (или не находящуюся в процессе снятия) карьеру (профессию). Если же сим до просмотра газеты включил компьютер, он ОБЯЗАН взять первую выпавшую неснятую карьеру (профессию). При этом заниматься поиском работы в первый день молодости вовсе необязательно. Однако, если сим решил устроиться на работу, ему не разрешено просматривать несколько газет.
После снятия Журналистики разрешено выбрать любую из трех вакансий в газете, однако опять же, если Вор в законе еще не снят, то сим, решивший работать, ОБЯЗАН устроиться на одну из трех предложенных работ как только развернет газету (если снята Наука+Журналистика, то можно пролистать все вакансии на компьютере и выбрать любую).
Если снят Вор в Законе, но не снята Журналистика, то сим может просмотреть газету в поисках первой неснятой вакансии и, если она ему не понравится, выкинуть газету и ждать до завтра. На следующий день опять посмотреть первую вакансию и решить, будет он устраиваться на работу или нет.