• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Апокалипсис. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Ameno
  • Дата начала Дата начала
Новость с ФБ по поводу правил.

Ограничение сима-супруга официально засчитается, только если симы женаты. Совместного ребенка недостаточно. Жениться можно уже после вселения и рождения ребенка.
Цитирую Мики "... if your partner is not married to your founder/heir - they cannot lift a restriction because they are not officially part of the family."

NevadaJ, а если симы помолвлены, но не женаты, все равно не считается?

Девочки, сим династийный "залип" - стоит и не двигается, каким предметом или кодом его вытащить можно? Это же не будет считаться нарушением? :(

ptaha, для борьбы с глюками вроде можно использовать любые коды. ResetSim попробуйте, или MoveObjects...

NevadaJ, а если симы помолвлены, но не женаты, все равно не считается?
Tapcu, не считается.

Еще одно небольшое изменение правил. Теперь симы с самого начала могут писать на компьютере книги любых жанров. В том числе, разрешены мистические романы.

NevadaJ, а если у меня почти снято ограничение, но оба сима уже в маразме? Мне кажется это немного нечестно, правила меняются то туда, то сюда, откуда мне было знать заранее... :(
Я конечно спрошу еще в фэйсбуке у американцев, но хотелось бы знать мнение форумчан: если пара основателя все-таки успеет снять ограничение, его не засчитывать, или можно засчитать и обойтись пенальти?
P.S. Собственно, мне ответили что "if a rule changes - you don't fail because of it. Any new game going forward you will simply follow the new."

Последнее редактирование:
Nevadaj, ну значит если повезет и успеет снять, засчитаю)
В турнире я не участвую, слишком много времени тратить надо) Просто я люблю чтоб все по правилам, пусть и не на показ.
А ты учавствуешь? Я особо не вчитывалась как он проходит...

Назрел насущный вопрос: можно ли посещать бары и клубы при снятой Армии и Кулинарии, конечно, если не танцевать там? Так, выпить и потусоваться, ради повышения знаменитости.

Алеандр, нельзя. Посещение баров запрещает то ли рок-музыкант, то ли киноактер, точно не помню уже.

Причина, по которой блюда, содержащие овощи и фрукты, включили в разрешенный список - "они были разрешены в симс 2". А предложенное объянение - все это консервы.
Скульптурой подросткам заниматься запрещено. На мой вопрос "почему?" Мики ответила, что мастерской скульптора нет в утвержденном списке в ограничении Киноактер
Сильна логика... :doh:
список этот утвержден, окончательный и меняться не будет.
Ну да, конечно. Я ей верю.

Добавила все, что касается основных правил и стора. За ограничениями, если честно, не успеваю уже.

upd1: Скажите мне, апокалиптики, нужны ли нам списки запрещенных сторовских предметов под каждым ограничением или достаточно будет одного общего?

upd2: Небольшие изменения в Повелителе Зла:
- Вы не можете покупать кресла и стулья с показателем комфорта больше +1
- Вы не можете покупать кровати с показателем бодрости больше +2

Дровяная печь из Монте Висты не требует Кулинарии и Экологии и доступна сразу после снятия Бизнеса.

- Вы не можете покупать кресла и стулья с показателем комфорта больше +1
- Вы не можете покупать кровати с показателем бодрости больше +2
У самой дешевой двуспальной кровати показатель бодрости +4. Что-то буржуи намутили с этим Повелителем Зла. И как симам еперь размножаться?
А у стульев и кресел комфорта нет совсем, только уют. :)

Алеандр, точно. Я ишак :( Вместо бодрости должно быть расслабление. Про кресла написано "комфорт", но раз его нет, тогда получается уют. Спасибо :)

upd: Нет, опять ерунда получается - у самой дешевой двуспальной кровати расслабление +3. Размножаться как в Симс 1 от трех поцелуев будем :D

Алеандр, не, там well rested, это на уют никак не тянет :D
Уберу лучше этот пункт от греха подальше.

Я думаю под бодростью имелись в виду плюсы.

Последнее редактирование модератором:
:surprise: Я первый раз эту штуку вижу. Обалдеть :eek:
Ну да, Well Rested Moodlet Boost. И такие же плюсы с креслами. Tapcu, спасибо огромное! Я бы никогда до этого не доперла.
Можно я твои скрины в качестве примера в правила утащу?

Назад
Сверху