Девочка - старшая из пятерых детей. Бедняжка (и симовод) натерпелись волнений по поводу вручения диплома. Патрисия повзрослела в четверг. Соответственно, я ожидала, что вручение диплома состоится в пятницу. Ничего подобного! В субботу - тоже тишина... Я уже решила, что случился баг, плюнула на диплом и устроила наследницу на работу (ей выпало образование). На следующий день, в воскресенье, повзрослела младшая сестра наследницы. И только в понедельник им обеим, одновременно, вручили дипломы... Из образования пришлось увольняться, не проработав ни дня.
Едва получив дипломы, девчонки взялись устраиваться на работу. У них две вакансии на двоих (газета и комп). Первые два поколения уже закрыли экстрасенса-афериста, науку, заботливого ребенка и кулинарию. В итоге наследнице (единственная прирожденная спортсменка из детей) выпала медицина (а я так надеялась на армию или спорт), а ее сестре (характер вообще никакой) предстоит закрывать журналистику... Их брат повзрослеет через 6 дней. За это время надо подружиться с начальниками.