Мой мистер О., неряха, неприличный, карьерист, спортсмен, гений - последние две четы для спортивно-логического ЖЖ. Вот что он думает обо всем этом апокалипсисе)

Зиму я включила в первый же день кодом, но поскольку крыша у нас была в одном месте, а спальник - совершенно в другом, ночевали мы первые три ночи хуже бомжа.

"Прощай, жестокий мир" в исполнении голого моржа. Это вообще любимая городская забава, кто только в этот бассейн в костюме Адама не нырял.

Наш пет, Бродячая Соба. Это я полезла в КАС смотреть, какого она пола, чтобы кличку какую-то для нее определить, и полное ее название не влезло в окно и не сохранилось. Получилась Бродячая Соба, так и зовем))

Единственное фото супруги О. - Гретель Секемото. Старая дура не хотела есть тухляк, а школьники, оказывается, не могут позвать семью к столу. Зато в качестве призрака тухлячок уплетает за обе щеки, объедает бедную Собу((

Еще она считает, что будущая невестка слишком много жрет, и всеми силами пытается не дать ей укусить свежий хот-дог

Похищение старшего сына пришельцами, без последствий

Физкультурники и снеговик)) Он, кстати, растаял, когда температура поднялась выше 0. В крыше по-прежнему дырка, но снег уже не наметает из-за еще одной крыши на колоннах.

Кстати, размещение на этой крыше парковки может закончится печально. Будьте осторожны с этим фокусом.

День рождения, он же день смерти, наследника второго поколения. Вышла без сохранения из-за котенка.

И собстно котенок, гад. Чеширский, судя по пузырю))
Итог: 15-я неделя, сняты безнадега, маразм, медицина, вор в законе, агент, в процессе снятия образование. Мафии платим х500, но все равно богатеем и жиреем, особенно невеста наследника)