Ariadna
Постоялец
Lavender, хочется надеяться, что уложится
Я тоже не пойму, чем у них дети занимаются. У меня симёнок пришёл из школы, поел (и то, если голодный, а обычно из школы сытыми возвращаются) и к мольберту. До 23:30 точно успевает написать одну большую картину. И так каждый день. Как докачает 5 уровень, так натюрморт напишет и дальше малюет большие картины. Не пойму я их. Хотят, что ли, прямо в детском возрасте снять ЗР. Он же до старости рассчитан, а до старости его сто раз успеют снять. Из-за одного-единственного ограничения так нерационально увеличить продолжительность не самого актуального возрастного периода - это додуматься надо. А потом рыдают, что у них муж не успел до старости снять своё ограничение или жена умерла на пороге больницы, когда до снятия Медицины оставалось пол-уровня. Оставили бы, как было, никто бы не умирал на пороге 

Мне вот тоже казалось, что Ап должен быть очень сложным, а они начали всё упрощать: и городок переделывай, как хочешь, и ограничения облегчают, и книжки тоддлерские разрешили покупать.Не, ну это совсем беспредел. Неужели кому-то интересно играть с такой халявой?
Пробовала ресетить город и активная семья тут же становилась совсем неактивной, вплоть до исчезновения панели управления. Переселила их портером вместе с друзьями-коллегами, чтобы заново не обрастать связями и знакомствами, и снова та же беда. Но я переселяла в тот же городок, только нулевой. Надо было в стандартный переселять для чистоты эксперимента.
Но ничего, я стряхнула пыль с основателя и заселила его в Лаки Палмс, оставила ему на прожитьё 1300, и он уверенной поступью покоряет кулинарное поприще. Вот ему везёт: на Луне нашёл себе кулинаршу, а в Палмсе сам к плите встал. И с единственной книжкой из книжного шкафа уже качнул кулинарию до 7 уровня: учит на работе, готовит каждый день по бутерброду и ещё ему на работе давали читать рецепты, а за это немного продвигался навык. Сейчас суббота третьей недели, ему до вершины карьеры меньше половины колбочки, в воскресенье апнется и притащит домой мой любимый холодильник
В первый же день сгоняла его завести себе рыжую возлюбленную - Пэнси Нортроп, она уже пилот истребителя, вот-вот в космос полетит
Не завидую я ей: она детоненавистница, а рожать придётся ого-го сколько, и много-много раз, ведь Медицина-то не снята, дали бы нам Медицину, так она бы за 2 раза отмучилась
Ой, тему открывать - это же надо что-то описывать, предысторию снова сочинять, раскрывать характеры героев, увлекать читателей литературными художествами, показывать каждый чих. Лень мне
Я в блоге пишу конспект экстрима, чтобы самой не запутаться что и когда было, а расписывать по всем правилам династийного искусства та-а-а-ак лениво - как тому коту 
Но ничего, я стряхнула пыль с основателя и заселила его в Лаки Палмс, оставила ему на прожитьё 1300, и он уверенной поступью покоряет кулинарное поприще. Вот ему везёт: на Луне нашёл себе кулинаршу, а в Палмсе сам к плите встал. И с единственной книжкой из книжного шкафа уже качнул кулинарию до 7 уровня: учит на работе, готовит каждый день по бутерброду и ещё ему на работе давали читать рецепты, а за это немного продвигался навык. Сейчас суббота третьей недели, ему до вершины карьеры меньше половины колбочки, в воскресенье апнется и притащит домой мой любимый холодильник

Ой, тему открывать - это же надо что-то описывать, предысторию снова сочинять, раскрывать характеры героев, увлекать читателей литературными художествами, показывать каждый чих. Лень мне